Ничего себе какая вкуснятина. Тут с графением все в порядке похоже, даже сомнительно что оно на пс4 сможет так. И с разнообразием комбата (метеорит в огород Призрачной Проволоки).
Осталось только момомо по этому всему. =3
https://www.rottentomatoes.com/m/deep_water_2022
Чет негусто, видать максимальная тупизна там.
Вряд ли настолько жопы сгорели у куколдов от неприятной темы, что заминусовали.
Завтра посмотрим с другом вместе. Ну или он найдет более высокопримативного самца и посмотрит с ним, пока я буду наблюдать за ними.
Не, туда в основном по медицине идут, а я ж оператор ЭВМ.
Родитиели там учились и женились, причем мамка из Пскова понаехала - надо ее задним числом депортировать.
Я еще не допрошел игру, ожидаю завтра-послезавтра добить, как раз успею к токийским историям.
Из минусов - очень слабенький графон, даже по консольным меркам, оно где-то на уровне ранних игр ПС3. В роликах это было не так заметно, но в игре лесенки, крупная зернистость, в общем ужасно, особенно на перепройденной накануне ФФ7ремейк (а она с графикой ПС4 была). Я почти бросил игру из-за этого в первый вечер, но решил еще поиграть, и акклиматизировался.
Еще в игре отсутствует карта мира привычная, сорт оф опен ворлда который всегда был в фекалках - тут переход между локациями представлен выбором из списка миссий, аля Фантом Пейн. Это намекает на то, что эту игру тоже не успевали доделать в срок, и залатали дыры по-кодзимовски.
Персонажи картонные, диалоги наклепали по одному и тому же шаблону, ну основные минусы на этом вроде заканчиваются.
Из плюсов - офигительный комбат. Он явно содран с Бладборна, вплоть до того что после смерти мобы ресаются, а двери, обьекты, ключевые мобы - нет. Сложно, но от того интересно, я могу по-полчаса провайпаться на боссе, пока не подберу какую-нибудь тактику (или не уйду докачиваться, такое тоже бывало). Ну я не умею в соулсы играть, поэтому мне все тяжко давалось, сейчас уже поймал вайб. Рубилово очень тактильное, ощутимое, не в последнюю очередь благодаря вибрации этого ПС5 гейпада.
Есть много классов, которые комбинируются между собой, и производят адванс классы, которые в свою очередь апаются до эксперт классов.
https://game8.co/games/Stranger-of-Paradise-Final-Fantasy-Origin/archives/371512
Я прокачал уже почти все, кроме последних агильных, они сосут. Переключаться можно в любой момент, переодеваться тоже, итемизация влияет на специализацию класса, трудно на словах объяснить. Самые крутые - берсерк, паладин, сейдж.
Плюсы на этом в общем-то тоже заканчиваются, лол. Ну они очень вкусно сделали геймлей, алл-тайм-хит Бладборн в сеттинге Финалок, этого достаточно чтобы я поставил 8/10, если бы они дотянули графон до фф7ремейк и историю до вменяемых тропов и твистов - можно было бы ставить 10/10.
https://www.youtube.com/watch?v=AP0U9fbL85Y
Добавлено через 1 минуту
Форум помирает похоже, гиперлинки не работают.
Добавлено через 8 минут
Deep Water - 5/10
Это тот фильм про кукафлека. В нем почти ничего не происходит, смотрелось нескучно, но смысла вообще нету в нем. Как и было показано в трейлере, Афлек куколдит, Армас бл@дует, их отношения не имеют предыстории, никуда не двигаются, не вызывают батхерта или сопереживания. Сиськи Армас пару раз показали, порево нормально - нет. Химии между ними не было видно, как будто не на сьемках начали отношения, а уже заканчивали их, хех. Я конечно не ждал по-серьезке вторую "ган герл", но думал хотя бы фильм не оставит равнодушным, спровоцирует хоть на что-нибудь, или будет крутой твист в конце - не, максимально пресный кинч. Суть финала истории:
раз он меня настолько любит, что позволяет еб@ться с другими лишь бы я не ушла из семьи, то я отвечу взаимностью и закрою глаза на то что он убил одного из еб@рей. Серьезно, вот просто так заканчивается фильм, типа взаимным принятем друг друга.
Фиг знает что там за книжка, но с таким кастом сделать настолько унылый фильм, а главное для кого, ну я даже не знаю.
Last edited by Vitalidze; 21.03.2022 at 22:58.
Reason: Добавлено сообщение
Через две недели долбаный Хроносос, я еще не наигрался в Стренжа Парадиса, а между этими двумя еще надо как-то впихнуть полновесную парашу про Токио. Мне что, 15 лет что ли по вашему?!
Добавлено через 9 минут
Уточка, я сегодня смотерл Крик 2, потому что мне захотелось пересмотреть все Крики после пятого.
Там в роли Дрю Бэрримор была Хизер Грэхэм, она еще играла Эни в Твин Пиксе.
Я вспомнил что она снималась так же в сериале "Клиника", в 4 сезоне. Там она целовалась с Джей Ди, а потом обсуждала с Эллиот какие у него холодный язык и жирные губы, в то время как Джей Ди хвастался Тёрку что натирает язык льдом и мажет губы маслом, с видом гуру пикапа.
Там потом еще Хизер сказала Джей Ди "без холодного языка лучше", и он ответил "понятно", а про себя подумал "зачем она врёт".
На ютубе не нашел этот момент, короче, теперь еще и "Клинику" пересматривать.
Last edited by Vitalidze; 24.03.2022 at 03:12.
Уточка, я сегодня смотерл Крик 2, потому что мне захотелось пересмотреть все Крики после пятого.
По поводу остальных частей крика- не помню, но помню, что понравилась четвёртая часть, я на неё ещё в кинотеатр ходил. Там, где в конце девка ещё сама себя кромсает, что бы её не заподозрили.
Добавлено через 2 минуты
Last edited by Уточка; 24.03.2022 at 13:00.