Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 04.04.2022, 17:56
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Яуточка:
Да ничего не случилось, в Москве всё хорошо.
Я жирую и никакого кризиса не замечаю.

Добавлено через 1 минуту

А мой кефир подорожал с 78 по 95 рублей ещё до 28 февраля. сейчас стоит 97.
В можайск съезди, там бесплатно напоят
Old 04.04.2022, 18:22
Re: Мой авторитетный дневник!
Виталя, тебе нравится эта актриса из того фильма, которой сейчас 25 лет, или фи?

Old 04.04.2022, 19:13
Мне она нравилась, как и всем, в течении пары лет после Кикаса. В Темных Тенях 2012 года она была очень фапабельная, в свои... ну... 18 лет.
Последнее что смотрел с ней - вроде Кэрри. Сейчас не нравится, вроде она только в параше всякой снимается.

Old 04.04.2022, 22:54
Я трех актрис "открыл" для себя в 2021-2022.

Эмму Камень, конечно я видел ее давно и много, начиная от Зомбиленда, и до Лалаленда. Но по-настоящему я ее распробовал в Круэлле, очень уж хороша там, чертовка. Потом еще Пауков навернул, тоже хорошо, но мало, надо чтоб прям про нее фильм был. Считаю, что это настоящая проверенная временем любовь, без какого-либо раша и сумасбродства, как будто вместе с садика росли. Вчера пробовал посмотреть Фаворитку, мех, фильм кал чето.

Аня Портная Радость. У нее странная внешка, как у пришельца, но что-то в ней манящее есть. Она мне понравилась в сериале Ход Королевы, но там такая роль безпроигрышная, можно было почти в любую актрису влюбиться. Еще она неплохо смотрелась в Ночь Сохо. Ведьма и Мутанты не понравились, ну там фильмы тупое говно тупого говна, буду ждать новых с нею, думаю теперь поразборчивее станет.

И Цветочный Пудж. Ну, технически я Мидсоммар с нею посмотрел в 2020, но в прошлом году была Вдова, там она тоже была, и как-то привлекла мое внимание, несмотря на так себе фильм. Походу ее начали жестко пушить, т.к. она снимается в новом фильме Нолана, и был слух, что ее кастанули в новую Дюну на слот принцессы Ирулан. Расчехляем др... фагомёт, скоро она будет везде и всегда.

Old 04.04.2022, 23:40
Originally Posted by Vitalidze:
Old 05.04.2022, 11:00
Да нормальная дивчина, молодая, элегантная, чувственная. Рот и всё остальное есть. Кто не смотрел про гамбиты - обязательно посмотрите, обязательно на английском языке. Она еще будет Фуриозу играть, вместе с Крисом Хемс-в-рот.

Добавлено через 4 минуты

Посмотрел "Отличницу легкого поведения".

Last edited by Vitalidze; 05.04.2022 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2022, 17:34
Виталя, а тебя на работе уже отменили за то, что ты русский?
Old 05.04.2022, 18:02
У нас половина команды русские, половина хохлы, и один толи серб, толи кто-то такой. Меня, серба, и одного из хохлов - выделили наоборот в отдельную подгруппу, которая в случае какого-нибудь ЧП в эстонском офисе, будет срочно транспортирована в финку, для работы оттуда. Так что выкуси, ты до меня в любом случае не доберешся!
Old 05.04.2022, 18:12
Так что выкуси, ты до меня в любом случае не доберешся!
Финляндия не член НАТО, там тебя будет достать даже легче, чем в Эстошке.
Old 05.04.2022, 18:13
Old 05.04.2022, 18:22
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Скоро вступят и Витале будет в безопасности!

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 05.04.2022, 19:35
Виталя, я давно не смотрел кинофильмов. Вот сейчас хочу посмотреть кинофильм. Все знают, что в последнее время снимают одну бяку, и я не могу позволить себе начать смотреть фильм, не зная, точно ли я получу эстетическое удовлетворение от просмотра.
Последнее, что смотрел, и что понравилось: "Черный ящик", хорошо сделали, не тупо. Можно будет даже пересмотреть.
Подумывал пересмотреть "Охотники за головами", но в рекомендациях заметил фильм "Исчезнувшая", а ведь его не смотрел.
Сейчас буду смотреть фильм "Исчезнувшая". Надеюсь, что ты меня не обманываешь, что он норм, Виталя.
Old 05.04.2022, 20:32
Ну он в числе моих любимых, в топ10 точно войдет. Как тебе пока? На английском смотришь? Отписывайся каждые полчаса фильма, давай промежуточный фидбек.

Добавлено через 4 минуты

Last edited by Vitalidze; 05.04.2022 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2022, 20:56
Да я ещё не смотрю, погоди ты. Покупаю на торренте в 8k качестве, весит миллион Гб.
Я же не быдло смотреть онлайн.
Old 05.04.2022, 21:01
Отпиши как будешь начинать, я тоже запущу, а то чето лень Сибую проходить.
Даже просто на фоне, слушать роскошные речи Эми и детективши - сплошное удовольствие.
Old 05.04.2022, 21:32
Мне пришло задание и его нужно допилить, должно быть не очень долго.
Но фильм куплен и ждёт начала. Я напишу.
Old 05.04.2022, 21:36
Плюм вернется уже в следующую пятницу, как будем отмечать?
Следующая пятница но какого года

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 05.04.2022, 21:39
Originally Posted by ReindeeR:
Следующая пятница но какого года
Он мне говорил в Пути "ПОЕ" Изгнанника, что бан до 1 апреля. Год не уточнял, может сразу улетел опять.
Old 06.04.2022, 00:17
Мне пришло задание и его нужно допилить, должно быть не очень долго.
Через два с половиной часа:

Фильм завтра.

Добавлено через 9 минут

Да вот он, всё нормально, УСПОКОЙСЯ!

Добавлено через 13 минут

Заказал сегодня, угадайте, что это?

ЗЫ, это не тампоны.
Last edited by Уточка; 06.04.2022 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2022, 00:22
Прошел Ghostwire Tokyo. Сюжетка оказалась полной дриснёй, поэтому 7/10 потолок.
За попытку реализовать технические возможности ПС5, за атмосферу и стиль, за попытку воссоздать Токио район Токио. Некоторые сайд квесты были весьма крутыми, по типу сесть в метро и поехать на несуществующую станцию, где ловить потеряшек и драться с боссом. Некоторые просто на отвали добавлены, типа догнать шаловливого духа, просто 50 метров пробежать за ним по прямой, вот и весь квест. Хер знает зачем такое добавлять, видать хватило фантазии на пачку годных сайдов, и решили что кол-во важнее чем качество, и разбавили их калом. Ну прям конченой репетативности я не почуствовал, нормально в целом. Бегать-прыгать по зданиям тоже было весело. Чувствуется что игру доделали, хватило сроков и денег.
Не хватило на сценарий, он полная дрисня, обещали всё рассказать и показать, как так получилось, в итоге действия антагониста свели к банальной дурке, принципы его манипуляций с тем миром не пояснили. Важность ГГ и его сестры не пояснили, просто антагонист зачем-то носился с телом девки всю игру, и в итоге ничего не добился, она типа отвергла его и сдохла. Во всяких инди-парашах и то выдавливают какую-то мораль, твист, интересную развязку. Тут парень просто на ровном месте перед финалом начал раскисать, а потом воспрял и захотел жить, И ВСЁ. Послетитрового эндгейма нету как такового, просто откинули назад на два чаптера, типа перед выездом на ласт миссию. Мол, бегайте дальше по району, пылесосьте 100% коллектиблов на платину, других причин делать это не сообщили. Нахера я пылесосил зависшие души и переправлял их куда-то вовне, что с ними стало в итоге - это меня еб@ть не должно, по всей видимости.
Всё, заканчиваю, пока на 6 не наговорил.
Old 06.04.2022, 00:29
Там Wotlk хотят пилить, или уже пилят: https://tbc.wowhead.com/news/everyth...classic-326554
Самое интересное, что я водил дофига ПуГов в личе, но сами рейд-данжи с трудом могу вспомнить.
Old 06.04.2022, 02:15
Посмотрел 40 минут фильма. Это невыносимо, я лучше не буду ничего описывать, а то ты, Виталя, уйдёшь с треда навсегда. Не буду дальше смотреть, не вижу смысла.
Old 06.04.2022, 09:19
Бред какой-то. Ты от своего траллирования совсем уже очумел.
Old 06.04.2022, 13:07
Ну бред же. Ты перегнул с троллингом и очумел.
Ну очумел и очумел, мы все тут троллим, очумеваем, хохочим.
Спасибо за отзыв.
Old 06.04.2022, 14:40
Виталя, ну не понравился, таковы вкусы. Такие ощущения, что режиссёр забыл заинтересовать меня происходящим, ведь мне абсолютно всё-равно, куда пропала Эми. Я люблю атмосферные фильмы, типа "Arctic", но не такие, как "Интерстеллатор", или, вот, " Угнанная девушка".
Posting Rules