Я трех актрис "открыл" для себя в 2021-2022.
Эмму Камень, конечно я видел ее давно и много, начиная от Зомбиленда, и до Лалаленда. Но по-настоящему я ее распробовал в Круэлле, очень уж хороша там, чертовка. Потом еще Пауков навернул, тоже хорошо, но мало, надо чтоб прям про нее фильм был. Считаю, что это настоящая проверенная временем любовь, без какого-либо раша и сумасбродства, как будто вместе с садика росли. Вчера пробовал посмотреть Фаворитку, мех, фильм кал чето.
Аня Портная Радость. У нее странная внешка, как у пришельца, но что-то в ней манящее есть. Она мне понравилась в сериале Ход Королевы, но там такая роль безпроигрышная, можно было почти в любую актрису влюбиться. Еще она неплохо смотрелась в Ночь Сохо. Ведьма и Мутанты не понравились, ну там фильмы тупое говно тупого говна, буду ждать новых с нею, думаю теперь поразборчивее станет.
И Цветочный Пудж. Ну, технически я Мидсоммар с нею посмотрел в 2020, но в прошлом году была Вдова, там она тоже была, и как-то привлекла мое внимание, несмотря на так себе фильм. Походу ее начали жестко пушить, т.к. она снимается в новом фильме Нолана, и был слух, что ее кастанули в новую Дюну на слот принцессы Ирулан. Расчехляем др... фагомёт, скоро она будет везде и всегда.