Я не знаю, как ты убедил Финбара подыграть тебе, или какие технические трудности не дают открыть это в России, но дают в Эстонии. Но игра не пройдена, ваше очко уходит в зрительный зал, ассеты продаются Микрософту.
А в чём соль ремастера и нового названия? Там хоть что-нибудь поменяется в плане сюжета?
Сомневаюсь. Они типа допилили графон, хотя выглядит оно так же как на эмуляторах, которые тоже умеют допиливать графон. Еще там появилась какая-то не то ВНка, не то текстовая РПГ, Радикал Дримерс, я ее начал - вроде все то же самое что в обычной игре. Счас бы игру 2000го года превращать в 1980.
Я купил Персона 5 Фортепиано, в нее еще Рома.пнг играл. От Гостваера осталось безусловно положительное стремление - навернуть действительно хорошую игру про Токио. Раньше не хотел покупать, т.к. у меня уже есть диск с Персоной 5, и казалось что отдавать второй раз за то же самое 60 евро - бред. Однако сейчас удалось купить диск всего за 30ку, и я прочел что там не просто добавлен контент, аля длц, но и основной сюжет переработан, в той или иной степени. Вот это точно будет интересно, оригинал уже успел подзабыться, да еще и обновленная версия, просто вкуснятина.
Жесть, Хроно Кросс вышел в 1999, а МГС2 в 2001.
Это значит, что раз Гостваер вышел в 2022, в 2024 мы уже будем гулять по виртуальному Токио в ВР и полном фотореализме?
Посмотрел 30 секунд и выключил, это невыносимо. Почему я должен думать, что если баба не может попасть из пушки в человека в 5 метрах, то у этого может быть какое-то объяснение, которое возможно предоставят потом? А еще говорят что Кодзима гений.
Вот в "Мандалорце" хорошо был разыгран такой режиссерский ход, когда труперы не могли попасть в банку с 5 метров, и никакой специальной подводки не требовалось.
Кроме фломастеров, у нас еще красивый старый город и снег на него падает по особому. Но тебе больше нравится Москва.
Виталя, я тебя совершенно не обвиняю, ведь все не могут жить в Москве. Ну живёшь ты в провинциальном Таллинне, или как его там, ничего страшного! Ну да, там не развит город так же хорошо, сфера услуг страдает, все работают в одной фирме, но, всё же, более менее.
Вероятно, когда-нибудь, и тебе удастся прикоснуться к Великому, а пока можешь посмотреть фотографии и видосы.