Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 13.02.2023, 23:36
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Яуточка:
Блин, ну я уже не помню, что там было в конце третьей серии
Они жили долго и счастливо и решили убицца в один день, т.к. Виталя из вселенной The Last of Us умирал,
но был смыслом жизни для ЛастОфАсовской Уточки и поэтому когда ластофасовскиий Виталя попросил ластофасовскую Уточку отравить его, Уточка отравил и себя
Это так романтично

ЗЫ: Третье. Походу выпил персонажей это фишка HBO как в Игре Престолов. Они вводят персонажей и тут же их выпиливают. Сначала этих, потом негра с сыном
Но нашим героям ничего не грозит, сериал ведь продлили на 2 сезон, так что можно не переживать
Old 13.02.2023, 23:40
Ааа, блин, ты про гей-серию, из головы вылетело, реально.
Нет, я не стал бы так делать.
Old 14.02.2023, 03:29
Ну конечно не стал бы Уточка косплеить третью серию, ты за кого нас держишь? Мы не какое-то там сексульное меньшиство, мы нормальные!

Добавлено через 3 минуты

Ух какая мемная получилась третья серия, похоже еще долго ее обсуждать будут. Может все-таки посмотреть ее целиком?

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 14.02.2023 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2023, 12:15
С праздником, мужики!

Old 14.02.2023, 12:52
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Originally Posted by Vitalidze:
С праздником, мужики!

Old 14.02.2023, 15:20
Когда ощутил мужское тепло.

Old 14.02.2023, 15:44
Ты ещё скажи, что ты ЭТО смотрел 1 час 5 минут, чтобы потом линкануть именно этот отрывок.
Old 14.02.2023, 15:50
Ты ещё скажи, что ты ЭТО смотрел 1 час 5 минут, чтобы потом линкануть именно этот отрывок.
Лол! Ты че? Нет конечно.
А как правильно отвечать чтобы тебе понравилось?

Old 14.02.2023, 16:40
Хотя, ты же и Каца когда-то смотрел и не видел в этом НИЧЕГО ТАКОГО.
Ладно, проехали, всё!
Old 14.02.2023, 17:45
Так никто и не обьяснил за все эти годы, что ТАКОЕ в блогерах которых я посматриваю.
Уж того что Уточка проткнётся даже от беларусских жопарей которые обозревают околоигровые новости - я никак не ожидал.

Old 14.02.2023, 18:33
Виталя, сколько тянок ты поздравил с ДСВ сегодня?
Old 15.02.2023, 16:48
Привет, мои хорошие! Всех чмок!
Old 15.02.2023, 19:29
ухожу's Avatar
энциклокот
Годно, только наложенный смех калит:
накаляет или ит?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.02.2023, 17:16
Уточка, уже совсем скоро будет важный праздник для эстонцев - день независимости. Как МАД будет отмечать эту дату?

https://www.visitestonia.com/ru/%D0%...BD%D0%B8%D0%B8

Old 16.02.2023, 19:11
Уточка, уже совсем скоро будет важный праздник для эстонцев - день независимости.
Old 16.02.2023, 19:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Смешно или смишно - решать не тебе

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 17.02.2023, 17:58
Виталя, как ты думаешь, стоит ли мне вступить в паблик "Молодёжь Москвы"?
Ведь я молодой и из Москвы. С другой стороны - какой-то кринж!

Добавлено через 7 минут

Чекнул: паблика "Старики Таллинна" не существует.
Last edited by Уточка; 17.02.2023 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2023, 01:22
Я пишу в МАД, а ты это читаешь. Я уже победил, потому что я - творец, а ты лишь потребитель.
Old 18.02.2023, 13:00
Exeamor's Avatar
Писaтель
Уточка привет. Я решил тебе сделать (пускай и запоздалый) подарок на день святого Виталянтина.
У меня в начале года был стрим по гта вайс сити, можешь глянуть запись. Да, он врядли такой интересный как у топ стримеров, но зато можешь послушать мой голос ^_^

Old 18.02.2023, 14:23
Рома, не обещаю, что посмотрю полностью, но люблю такие ламповые посиделки
Old 18.02.2023, 17:55
Рома, смотреть или слушать не хочется 5 часов, но спасибо за старания, если будут покороче записи - послушаю с удовольствием.

Old 19.02.2023, 21:47
В пятницу проходил собеседование, как по мне - провальное. В конце интервью поинтересовался, настолько ли всё плохо, попросил фидбек, а чел отвечает: "по моему, компания ищет именно таких, как вы, надеюсь, увидимся в этих стенах". А я так и не понял, это какая-то толстая корпоративная х**ня, типа "у нас тут все такие уёбы, как ты, отлично бы вписался", или действительно всё было норм? Он же мог сразу сказать, что, мол, да, слабовато, но ничего страшного, что-нибудь такое. Сказали, что вердикт вынесут на неделе. Я ничего не понял. Жду.

А у вас были провальные собеседования?
Old 19.02.2023, 23:27
Да, Уточка, было не просто "как по мне", а провальное со всех сторон. Возможно уже рассказывал, не помню. Меня в конце 2019 петухнули со старой работы, и мне пришлось искать новую. Ну как искать, у меня было всего 3 собеса.
В ту контору где я работаю сейчас, тут я мастерски сделал все тесты в спокойной обстановке дома, прособеседовался пару раз, мною остались весьма довольны. Это после испыталки я перестал потеть и расслабился, и с меня скорее кринжуют теперь, но терпят т.к. справляюсь, не косячу по-крупному.

Вторая была контора по виртуальному гэмблингу, там пара знакомых с прошлой работы успели уже закрепиться. Мне не очень хотелось влезать в гемблинг, для меня это зашквар наравне с блокчейнами и прочим скамом, но деньги там гребли лопатой, да и непонятно было, найду ли я чего еще, чтобы позволять себе так чистоплюйствовать, и тян тогда подначивала сходить. Ну короче собес на месте с потенциальными коллегами-лидами я прошёл опять таки блестяще, через знакомых узнал что я понравился. Но потом мне позвонил начальник повыше, ну типа законфёрмить условия и оффер, и он короче меня забраковал. Опять же знакомый сказал, что дескать ему не понравился мой голос, слишком резкий и наглый (ну мне уже говорили, мол есть такое, если меня не знать лично, то мой голос неприятен), и что я мол слишком много денег попросил. Ну я только кекнул и вздохнул с облегчением, что не вляпался в гэмблинг, тем более что уже с первого места намечался тёплый инвайт. Иронично то, что чуть позже второй знакомый там приподнялся, стал на большом счету у того начальника, и начал ему по ушам ездить насчет меня, типа 3.14здатый саппортер, нам нужен именно он, нужно переманить его к нам. И вроде как начальник даже согласился меня взять, на моих условиях, но мне естественно не захотелось дропать только что принявшую меня корпорацию, звучало это всё максимально жидко.

Ну и третье место. Там работал мой хороший друг, и место было в 5 минутах пешком от моего дома, да и контора попристижнее первых двух, международная корпорация по софту. Вот туда я уже прям захотел, и вознамерился по серьезке туда проникнуть. И, видимо поэтому, в отличии от первых двух мест когда я собеседовался на поху№, на чилле - в этом случае я обосрался просто с позором. С самого начала отвечал невпопад, потел, тормозил, а потом меня попросили изобразить на доске простейший пример sql-запроса. Я уже работал с ораклом, ну правда запускал в основном готовые запросы, сам ничего не писал. В общем я стоял и пялился на пустую доску, с абсолютно пустой башкой, пока дружелюбные пара парней меня успокаивали и подбадривали. Ну тут всё было понятно, я извинился, кое-как свернул беседу, и в шоке сьебался. Было стыдно смотреть на друга, уж не знаю что они ему сказали, но он виду не подал. Да и опять же, я хоть и расстроился, но выходнул с облегчением, так как был наслышан что там текучка приличная, строго всё, ну короче мне показалось что я бы там всё разно не задержался. Ну или это просто копиум был уже. Такие дела.

Old 19.02.2023, 23:38
В общем я стоял и пялился на пустую доску, с абсолютно пустой башкой
Old 20.02.2023, 01:49
@Hazy, почему ты так давно не отписывался в этом дневнике?
Posting Rules