Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 11.02.2023, 14:45
Re: Мой авторитетный дневник!
Самый конец пятой серии Ластофасса:

Old 11.02.2023, 19:50
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 11.02.2023, 19:56
Чья очередь завтра постить этот клип в МАД?

Добавлено через 4 минуты

@finbar, я посмотрел художественный фильм "Уроки фарси", только для эстетов, быдлу не понять, ставлю 9/10 и даже буду пересматривать. Советую внести в начало списка на просмотр фильмов в твоём блокнотике!
Last edited by Уточка; 11.02.2023 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2023, 20:11
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Яуточка:
Чья очередь завтра постить этот клип в МАД?
хз.
клип говно вообще,очередной пеар.
песня блевотна,впрочем как и все остальные песни от этой группы,видеоряд так же отвратителен.
и всё это подаётся,как некий прорыв,актуал очка и прочие.
а по факту,смотреть не приятно,слушать больно.
Виталич вон Линкин парк форсит,включил на ютубе их ластецкий клип(вчера вроде вышел),а там всё таже песня,что и все эти годы.
ну текст может отличается между собой,но вот они все одинаковые у них,и это печально.
а ведь когда то американские исполнители выдавали шедевры на века просто.

Old 11.02.2023, 21:48
Не ну Моби-то это тупо кал, Плюмыч, ну ты чего. Вот Меладзе Валера, вот это настоящая музыка.
Смекаешь? Если уж и оценивать такую наверное самую необъективную форму искусства как музыка, устраивать музыКАЛьные батлы, то хотя бы внутри одного жанра/стиля. А так ты напукал что-то несуразное, читается как-то дыряво, извини. Если просто не нравится нью метал, то так и скажи.
Лимпы это музыка из моих старших классов, тогда было стильно модно молодежно, и тяжелямбу слушать проще было тогда, окружение было сорт оф говнарское. Сейчас исключительно умилиться и ужаснуться тому, как они соскуфились. Линкин Парк отличный клип выложили, как будто продолжение Breaking the Habit, еще и с вокалом чела который откис 6 лет назад, ебануться можно. Не, я сам Уточке говорю, что весь его панкрок - одинаковый. Но у Линкина все-таки непохожие песни, во всяком случае на первых двух альбомах, дальше я их слушать перестал. Давайте сравним например новый клип и Паперкат - ну да, ну да, одно и то же.

Добавлено через 23 минуты

Лучше расскажи, что там у тебя в гаунтлете поешном, кем пошёл, что выбил. Я хоть сам и не хочу играть, но послушал бы байки тех кто все-таки решился.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 11.02.2023 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2023, 21:52
Забанен
Медаль "2К лайков"
музыка,она либо проникает в душу,либо нет.
вот включаешь Цоя например,Кончится лето,и всё сразу понимаешь:
о чём песня,что в жизни твоей не так,какие ошибки совершил,какие мечты не реализовал,а какие реализовал зря.
а потом слышишь какой нибудь КиШ и думаешь,что это блять за параша?
тот же Moby гениален,как по мне,а если тебе нравится LP,то слушай на здоровье,моё то мнение ведь ни как не должно влиять на твоё восприятие.
а иначе,какое то школьное поведение получается у тебя:раз он не уважительно отзывается о линкин парке,значит скажу какую нибудь гадость про моби.
но мне пофигу,что ты думаешь про мои музыкальные вкусы,я музыку слушаю,а не твои высказывания.
и я ещё заметил,что такое во всём присутствует.
если тебе не нравится актёр/актриса,то найдется человек,который зная,что тебе нравится Гойко Митич,будет писать,что он бездарь и ваще не индеец.
и лишь только потому,что ты считаешь Сашу Курицина плохим актёром.
а если ты считаешь,что танки говно,то твоих любимых третьих героев,с говном смешают,только лишь тебе "отомстить".
это какая то детская клоунада,как по мне.
если кому то не нравится линкин парк,не уже ли тебе не насрать на это,когда тебе самому это самый кайф в музыке?

Old 11.02.2023, 22:02
Моби нормальный исполнитель, бывает что треки всплывают его, и их не хочется скипать. Я сказал о нём гадость только чтобы ты понял, насколько тупо и по-школьному звучат дисы на музыкальных исполнителей. Так ведь ты и сам это написал. Можешь хоть Abosranie Bogom слушать, от этого моё восприятие тебя как личности вряд ли поменяется.
Вот Слава КПСС, например, стримит сейчас на ютубе Хогвартс Легаси под какой-то свой коричневый музон, я даже позалипал полчасика, интересный опыт.

Old 11.02.2023, 22:04
МУЗЫКОСРАЧ
У
З
Ы
К
О
С
Р
А
Ч
Old 11.02.2023, 22:09
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Vitalidze:
Лучше расскажи, что там у тебя в гаунтлете поешном, кем пошёл, что выбил. Я хоть сам и не хочу играть, но послушал бы байки тех кто все-таки решился.
там супер история,тебе понравится

сначала введение,для других читателей дневника Уточки.
много воды,но это важно.

гантеля,это такой маленький сезон в пое,с усиленными мобами и ослабленными скилами игрока
плюс используется режим хардкора,это когда у вас одна жизнь,и режим ссф,это когда вы не можете принимать/призывать игроков в пати.
в простонародье это называется хкссф.
есть хкссф стандарт,есть хкссф лига,а когда запускают гантелю,то есть гантеля хкссф.
это если очень кратко.

вощем пришел вчера с работы,пока переодевался,сразу поужинал,и бегом за комп.
создаю чара в гантеле хкссф и врываюсь.
дошел до 4 акта и сдох по тупости на Паети,уже внимание было на минималках,очень расстроился и пошел спать.
с утра встал,внимательно почитал гайдики,выбрал себе билд,почитал рецепты на крафт пух,вощем подготовился как надо.
гантеля,это отдельная лига с режимом хкссф,запомни это,это очень важно,иначе не будет смешно чуть позже.
вообщем встал с утра,всю матчасть подтянул,поб чекнул,готов.
создал перса,ворвался.
кач идет идеально,ни каких проблем(сказываются гайды и крафт рецепты)
первый акт,второй,третий,четвёртый,и вот она Паети проклятая....изично сношу её и иду дальше.
вот уже пятый акт,вот шестой...и тут чел из френдов мне пишет,а ты что на стандарте делаешь?
я чара по запарке не в гантеле создал,а просто на стандарте в режиме хкссф.

чуть было вот так не сделал

.
Old 11.02.2023, 22:18
Забанен
Медаль "2К лайков"
Моби нормальный исполнитель, бывает что треки всплывают его, и их не хочется скипать.
не,ну это лайк однозначно
Old 11.02.2023, 23:04
Originally Posted by Ploom:
и тут чел из френдов мне пишет

Old 11.02.2023, 23:09
Забанен
Медаль "2К лайков"

Old 11.02.2023, 23:15
Самый конец пятой серии Ластофасса
Ты про финал негритянской арки в общем, или тебя конкретно этот момент расхерачил?

Энивей, да, серия отличная, хорошечная, найс дерьмо, прям окунулся в дракмановщину. По-моему они даже лучше сделали чем было, ну не врыв поехаваших, это как-то было совсем нереалистично, а именно финал. То как Элличка-писичка попыталась подхилять - этого не было в игре, там негритёнок утаил полученный дамаг. С одной стороны, это характеризует её как долбоёбку, то что она забила хер и легла спать. С другой - так вышло даже драматичнее, и углубляет ее как персонажа, как будто она что-то знала, была уверена что это действует именно так, возможно она кого-то так раньше подхиливала уже. И реакция биг негра порадовала, очень хорошо получилось, не тупо, лайк, ВО! То как он не понял нихуя, и руки среагировали чисто на инстинктах, а потом уже осознание пришло, что мейн квест провален.
Ну блин, жалко всё-таки что Элли такая, не то что некрасивая даже, а переросток, не тянет на 14 эта кобыла. Она должна была быть ближе по комплекции и возрасту к негритёнку, а выглядело так будто она его сейчас сожрёт и выплюнет. Ну блин.

Last edited by Vitalidze; 11.02.2023 at 23:56.
Old 12.02.2023, 01:22
Ладно, Виталя, можешь посмотреть этот фильм, может быть тоже проникнешься, но за твою реакцию я переживаю больше, чем за Финбаровскую, потому что ты можешь написать что-то типа "фу-фу" По крайней мере постановка кадра и музыка просто 10/10
Old 12.02.2023, 03:39
Ладно, Виталя, можешь посмотреть этот фильм, может быть тоже проникнешься, но за твою реакцию я переживаю больше, чем за Финбаровскую, потому что ты можешь написать что-то типа "фу-фу" По крайней мере постановка кадра и музыка просто 10/10
Я глянул мельком анотацию, там что-то про фашистов, 1942, концлагеря, я не хочу, Уточка, ну не хочется мне на эту тему смотреть ничего, даже если там красиво. Страшно, очень страшно, если бы мне хотелось такое, мне не хочется такое.

Добавлено через 2 минуты

Зато я не так давно посмотрел впервые фильм Contratiempo, Невидимый Гость, 2016. У меня ощущение, что ты или Финбар про него что-то писал когда-то, если да, то респект, если нет, то советую посмотреть, годнота.

Добавлено через 6 минут

Еще меня очень сильно смущает в пятой серии именно эпизод с "подхилом" негритёнка. Я еще ничего не читал/не смотрел, что люди думают насчет этого. Но если ей дали такую абилку, ну или она думает что это работает так, то почему она не попытался с Тесс такое провернуть?
Если это просто мув чтобы успокоить мелкого, то как она могла просто спать лечь, она-то не идиотка, пусть и малолетка типа. Был уверен, что она пойдет стуканет Джоэлю, ну или будет сидеть без сна и нагоняться хотя бы, не зная что делать. Но они зарезолвили супер тупо это, почему она больше ничего не сделала, видя свежий укус?
У меня еще свеж эпизод с рождеством и режущим свою ладонь горцем, которому потом скорую вызывали. А тут пох, ну рубанула, ну помазала, ну утро вечера мудренее. Кино есть кино, конечно, но что-то уж совсем бестолково как-то, если Драгман никак это не пояснит дальше, то я буду недоволен.

Last edited by Vitalidze; 12.02.2023 at 03:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2023, 04:11
Еще меня очень сильно смущает в пятой серии именно эпизод с "подхилом" негритёнка. Я еще ничего не читал/не смотрел, что люди думают насчет этого. Но если ей дали такую абилку, ну или она думает что это работает так, то почему она не попытался с Тесс такое провернуть?
Если это просто мув чтобы успокоить мелкого, то как она могла просто спать лечь, она-то не идиотка, пусть и малолетка типа. Был уверен, что она пойдет стуканет Джоэлю, ну или будет сидеть без сна и нагоняться хотя бы, не зная что делать. Но они зарезолвили супер тупо это, почему она больше ничего не сделала, видя свежий укус?
Old 12.02.2023, 19:16

Old 13.02.2023, 13:59
Элехаим в Кадомони в глазу Зоара.

Во время серии испытаний Зоара и супероружия Деус на Миктаме04β, юноша по имени Авель вступил в "контакт" с Волновым Существом, гипермерным существом, попавшим в модификатор Зоара. Через Зоар энергия перетекла в Авеля, который стал Контактом.

Через Зоар энергия Волнового Существования перетекла в Абеля, который стал Контактом. В ответ на контакт с мальчиком биологический компьютер Кадомони создал оригинальную версию Элехаима. Будучи основным протоколом Персоны, Элехаим был необходимым компонентом, который Кадомони требовался для наделения всех созданных им людей "человеческим характером".

А ведь Виталя в этот бред играл и даже пытался разобраться в сюжете.
Old 13.02.2023, 14:14
А что там разбираться? Всё понятно, в суматохе Авель был отделен от своей матери и случайно вступил в контакт с Существом Волны через Зоар, источник силы Деуса. Это дало ему силу однажды уничтожить Деуса и Зоар, чтобы освободиться. Волновое Существование также почувствовало тоску Абеля по своей матери и использовало биологический компьютер Кадомони, чтобы создать женщину для компаньона.
Я думаю, что ты запутался на моменте когда одно из воплощений жило в древнюю технологически развитую эпоху в Зебоиме, где воплощение Авеля носило имя Ким и создавало Эмеральду. Рамсус, как выяснилось, был биологически сконструированным клоном Императора Каина, созданным учеными Соляриса для контроля Деуса, который был отвергнут в пользу Фэя, отсюда его ненависть к последнему, атакует еще раз и, наконец, терпит поражение.

Добавлено через 5 минут

Вот Кризис Кор я не осилил что-то, прошёл процентов 80%, и надоело.
А вот Гири помню трындец, стоило только осилить душные бродилки в первой части игры, и было уже не оторваться до самого конца. Спасибо, Уточка, что зафорсил мне тогда прохождение.

Last edited by Vitalidze; 13.02.2023 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2023, 15:48
На туче забавно подметили, что грибные петушки слепнут, и ориентируются только на слух. Поэтому его глухонемота имела больше смысла чем просто инклюзивность (в игре он не был глухонемым), мелкий стал ммммаксимум инвалидом, и поэтому сидел в афк. Вот это прекол.

Добавлено через 8 минут

Еще смотрю вот ролик:

Там парень уважительно отзывается об Евангелионе, как о предтече этого твоего Квеножира.
А ты до сих пор не посмотрел старый сериал + полнометражку про Евангелион - почему так?

Last edited by Vitalidze; 13.02.2023 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2023, 16:05
Забанен
Медаль "2К лайков"
Элехаим в Кадомони в глазу Зоара.

Во время серии испытаний Зоара и супероружия Деус на Миктаме04β, юноша по имени Авель вступил в "контакт" с Волновым Существом, гипермерным существом, попавшим в модификатор Зоара. Через Зоар энергия перетекла в Авеля, который стал Контактом.

Через Зоар энергия Волнового Существования перетекла в Абеля, который стал Контактом. В ответ на контакт с мальчиком биологический компьютер Кадомони создал оригинальную версию Элехаима. Будучи основным протоколом Персоны, Элехаим был необходимым компонентом, который Кадомони требовался для наделения всех созданных им людей "человеческим характером".
ты тоже чтоли через нейросеть стал посты генерировать?
Old 13.02.2023, 21:53
Фуф. Ну короче посмотрел Одни из Нас залпом все 5 серий.
Первое. Сериал не "перехайплен", т.е. он действительно годный, в чём то даже ламповый.
Т.е. это не тот случай когда подсовывается какое то говнецо, а вокруг оценки омагад 10 из 10 на всех ресурсах.
Old 13.02.2023, 23:06
Ну хорошо у Кузьмы получается, сидишь и обмазываешься. Виталя, ты смотришь его роуд влоги?

Old 13.02.2023, 23:12
Второе. Уточка если бы ты шёл в сторону Таллина, лесами, отбиваясь от щелкунов и попал в ловушку Витали, ваша судьба сложилась бы как в 3 серии?

Old 13.02.2023, 23:24
Originally Posted by Братц в Париже:
Второе. Уточка если бы ты шёл в сторону Таллина, лесами, отбиваясь от щелкунов и попал в ловушку Витали, ваша судьба сложилась бы как в 3 серии?
Блин, ну я уже не помню, что там было в конце третьей серии, но я в любом случае постарался бы заразить Виталю, если ты заразился сам этим грибком, не одному же становиться зомби!
Posting Rules