Quote:
Originally Posted by Яуточка
А как ты её приглашал?
И что, и как? После этого киносвидания ты просто прекратил с ней общение? Был ли кринж? Как это было?

Память милостливо блокирует подробности, 8 лет все-таки прошло.
Говорил что-то вроде "охота на фильм сходить, но одному не так интересно, ты как?"
После сказала, что пусть лучше она будет пребывать в розовых очках насчет ИРЛ отношений, чем будет думать что такое как в фильме возможно ИРЛ.
Прекратить общение было не вариантом, напомню, что мы работали в одной комнате.
Нет, кринжа не было, я вроде бы вел себя достойно, не слишком навязчиво или жалко. Хотя со стороны конечно виднее, я вполне мог не воспринимать реальность адекватно тогда. Ну во всяком случае никто из третьих лиц ничего не заметил и не понял, а значит уже неплохо. С фильмом получилось забавно конечно, но я не бился о стену головой, почему-то было пофиг, да и сейчас я нахожу это скорее курьезным, чем кринжовым.
Ситуация для нее осложнялась тем, что я был ее коллегой, причем статусно и по стажу выше нее, так что она не могла просто послать меня нахуй, не опасаясь испортить себе карьеру. Да и оснований не было, я же хороший мальчик, ну не стояло у нее на меня, что поделать. Я конечно позже уже осознал, как же тяжко бывает тянкам, когда к ним клеятся различные хмыри на работах.
Ну в итоге я по-моему на новый год написал ей бумажное письмо с поздравлением, лол, и между строк признался в чувствах. Она как-то мягко отшила, и я начал успокаиваться, а потом ее толи сократили, толи она сама ушла (но точно не из-за меня), и я окончательно угомонился.
Ничего, изредка переписывались после, сейчас она оказалась на моей нынешней работе, лол, правда в другом отделе. Сама написала, я спокойно поотвечал ей, и все.