Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 08.03.2022, 15:45
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
Там еще тян была такая, типа няша-стесняша вся из себя, девственнота
А как ты её приглашал?

И что, и как? После этого киносвидания ты просто прекратил с ней общение? Был ли кринж? Как это было?
Old 08.03.2022, 16:16
Originally Posted by Яуточка:
А как ты её приглашал?
И что, и как? После этого киносвидания ты просто прекратил с ней общение? Был ли кринж? Как это было?
Память милостливо блокирует подробности, 8 лет все-таки прошло.
Говорил что-то вроде "охота на фильм сходить, но одному не так интересно, ты как?"
После сказала, что пусть лучше она будет пребывать в розовых очках насчет ИРЛ отношений, чем будет думать что такое как в фильме возможно ИРЛ.
Прекратить общение было не вариантом, напомню, что мы работали в одной комнате.
Нет, кринжа не было, я вроде бы вел себя достойно, не слишком навязчиво или жалко. Хотя со стороны конечно виднее, я вполне мог не воспринимать реальность адекватно тогда. Ну во всяком случае никто из третьих лиц ничего не заметил и не понял, а значит уже неплохо. С фильмом получилось забавно конечно, но я не бился о стену головой, почему-то было пофиг, да и сейчас я нахожу это скорее курьезным, чем кринжовым.
Ситуация для нее осложнялась тем, что я был ее коллегой, причем статусно и по стажу выше нее, так что она не могла просто послать меня нахуй, не опасаясь испортить себе карьеру. Да и оснований не было, я же хороший мальчик, ну не стояло у нее на меня, что поделать. Я конечно позже уже осознал, как же тяжко бывает тянкам, когда к ним клеятся различные хмыри на работах.
Ну в итоге я по-моему на новый год написал ей бумажное письмо с поздравлением, лол, и между строк признался в чувствах. Она как-то мягко отшила, и я начал успокаиваться, а потом ее толи сократили, толи она сама ушла (но точно не из-за меня), и я окончательно угомонился.
Ничего, изредка переписывались после, сейчас она оказалась на моей нынешней работе, лол, правда в другом отделе. Сама написала, я спокойно поотвечал ей, и все.
Old 08.03.2022, 16:22
Я удовлетворён твоей историей, спасибо!

Old 08.03.2022, 21:44
Собираюсь задонатить 3 евро Гуфовскому - посмотрим как он пошутит.

Добавлено через 21 минуту

Никак не пошутил. =(
Last edited by Vitalidze; 08.03.2022 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2022, 00:07
Old 09.03.2022, 00:23
Ну...в любой момент, к примеру завтра могут....скажем так. Приостановить деятельность ютуба в России без VPN
Ну и...это уход рекламодателей, самих блогеров и т.д.
Ну другие просто продолжат, но с донатами или рекламными видосами каким то (хотя они у всех крупных всегда и были)
Ну это так чисто вангование

ЗЫ: продажные обзоры

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.03.2022, 02:20
Дошел в ФФ7ремейк до стены и штурма Шинры, свичнулся на ФФ7.
Там я останавливался перед разрушением сектора, ну поднялся туды-сюды, побил турка, улетели с колонны, после диалогов Клауд уходит один. Ну типа надо было пройти чутка как будто ты ливнул, и Тифа с Барретом догоняют, но на меня в ту же секунду напали 4 вертухаев, и убили, не смог ничего сделать в соляного. И весь сегмент приходится переигрывать, потому что автосейва НЕ ИЗОБРЕЛИ еще. Ну и кал.
И от упавшей платформы вообще не почуствовался импакт, то ли дело в ремейке, настоящая катастрофа. В оригинале я помню вообще не понимал из-за чего сыр-бор, просто верхний этаж опустился на нижний, лол.
Old 09.03.2022, 03:30
Среда. Полчетвертого ночи. Скарлетт Йоханссон.

Old 09.03.2022, 10:59
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
МАД самый живой треад на Гохе, хорошо что у вас хоть тут без политики

Добавлено через 32 секунды

и все благодаря Уточке Унтеру
Last edited by ENERGET1K; 09.03.2022 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2022, 12:45
Old 09.03.2022, 18:32
Виталя, давай ты оплатишь ВоВ, подключишь стрим, мы с тобой созвонимся по дискорду, я буду говорить, что делать, а ты будешь исполнителем, и будет ощущение, что я сам играю!

Добавлено через 4 минуты

Хочет кто в Амазоне заказать?

Добавлено через 1 минуту

А ЕЩЁ ВИТАЛЕ НРАВИТСЯ ЗЕЛДА, МДА.

Всё-всё, больше не буду.
Last edited by Уточка; 09.03.2022 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2022, 18:37
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Это зачем в такой ходить?
Чтоб все знали что ты злодей?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 09.03.2022, 20:24
Виталя, давай ты оплатишь ВоВ, подключишь стрим, мы с тобой созвонимся по дискорду, я буду говорить, что делать, а ты будешь исполнителем, и будет ощущение, что я сам играю!
Я упоминал когда-нибудь фильм Блейдраннер? Там виртуальная Аня Армас шлюху таким образом привела, чтобы Гослинг с ней переспал, и как будто бы с Аней тоже.
Еще раньше СкарЙо пыталась такой трюк провернуть с Хоакином Жокиром.
Ты пошел дальше, и собрался мною самого Иллидана трахнуть? Или кто там сейчас.
Old 09.03.2022, 21:41
Есть новости от Пластинки, Уточка.
Он прошел дес стрендинг. Достойная 40 часов его жизни игра.
Не может сказать, что всем доволен. Игра прям не идеальна, местами бесила. Но всё-таки оставляет неизгладимое впечатление, не проходняк, который быстро забудется. По мнению Пластинки, это ключевое.
Так же сказал про Ливию. Её бомбят. Электричество вроде есть, отопления нет, магазины почти пустые. Хз что дальше. Остальной народ (видимо имелись ввиду прочие завсегдатаи Земафии) из менее горячих точек, а вот Харьков выносят не жалея бомб.
Old 09.03.2022, 22:59
Есть новости от Пластинки, Уточка.
Он прошел дес стрендинг. Достойная 40 часов его жизни игра.
Там же опен ворлд был построен на взаимодействии игроков, неужели там сейчас кто-то до сих пор играет кроме Пластинки?

Добавлено через 5 минут

Платишь за ВоВ 650 рублей/месяц;
@

Z;

@
Можешь платить через VPN по евро цене с вероятностью бана, за 1700 рублей/месяц.
Last edited by Уточка; 09.03.2022 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2022, 23:02
Там же опен ворлд был построен на взаимодействии игроков, неужели там сейчас кто-то до сих пор играет кроме Пластинки?
Хороший вопрос, я им задавался еще во время своего прохождения, а как кодзима-энжоеры будут эти мосты строить через 5 лет, или через 50. Скорее всего там боты и накрутки. Если я узнаю - я постараюсь информировать тебя.
Old 09.03.2022, 23:02
Платишь за ВоВ
Фу

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.03.2022, 23:13

Уххх бля, вкуснятина, сразу в 5 раз интереснее чем про Бубу.
И это они даже не показали Вейдера/Кристенсена, жееесть.
Old 09.03.2022, 23:23
Виталя, ты там уже пешком ходишь? :trol olo:

Добавлено через 1 минуту

Уххх бля, вкуснятина, сразу в 5 раз интереснее чем про Бубу.
И это они даже не показали Вейдера/Кристенсена, жееесть.
Ого, там чернокожая девушка-боец! Надо смотреть, такого сетпапа никогда не видел!

Добавлено через 20 секунд

Фу, какой я токсичный.
Last edited by Уточка; 09.03.2022 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2022, 23:28
Хорошо, что ты сам это осознаешь. А то я начинаю думать про себя плохо, когда пытаюсь потушить сраку из-за того, что с одной стороны мне затирают что эльфы-негры - это нормально, а с другой - что негры в Звездных Спецоперациях это неправильно.

Добавлено через 1 минуту

Про топливо я даже не думал, на машине катаюсь только по празникам, с начала короны. По-хорошему ее продать бы давно уже, да жалко. Теперь еще труднее будет заставить себя ездить, когда бенз станет по 15 евро.
Last edited by Vitalidze; 09.03.2022 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2022, 01:40
Срочно в номер!

Оказывается выходит уже 25 марта, через неделю после Финал Фантази. Ну чтож, придется поднажать!
То ногамес полтора года, то начинают одновременно все выпускать, совсем там с ума посходили.

И Форспокен, ну он хотя бы не скоро. Нигра по-прежнему раздражает, но игра выглядит интересной, наконец-то некстген.

Old 10.03.2022, 01:49
Все вот что ждут:

Old 10.03.2022, 15:52
Уточка, как ты сможешь жить без Макдональдса, без всех этих вкуснейших наггетсов и чизанов?
Будешь потом рассказывать в МАД будущего, что раньше были другие точки общепита кроме номерных столовых, а тебе как обычно никто не будет верить.

Добавлено через 47 минут

Или тебя больше волнует невозможность купить трусы Виктория Сикрет?

Добавлено через 55 секунд

Я не злорадствую, если что, просто не понимаю, как это жить без макухи, даже если почти не ходил в нее.
Last edited by Vitalidze; 10.03.2022 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2022, 15:56
Уточка, как ты сможешь жить без Макдональдса, без всех этих вкуснейших наггетсов и чизанов?
А что там с Макдональдсом? Его же на пару недель/месяцев закрыли. Никто не собирается уходить.

https://www.pnp.ru/economics/mcdonal...-v-rossii.html

"Сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s решила временно закрыть все 850 своих заведений в России".
Там сотрудникам даже зарплату продолжат платить, никого не увольняют.
Old 10.03.2022, 15:59

Ой все, что еще за Уточка такой? Не знаю я никаких уточек, я гражданин Евросоюза!
Freude schöner Götterfunken
Tochter aus Elysium
Posting Rules