Ну снова... так не честно. Тупо скучно. Я выпью ещё, если ты сделаешь то, что умеешь лучше всего - сходишь в качалочку и там придашься гачимучи. Как тебе? Аппетит нагулял, а?
я наоборот рофлю над скудоумными по теме в 15к месяц, которые не знают как можно экономить, выкладывая продукты по скидкам, которые стоят дороже
в том то и дело, что все рофлят с того что на 15к в месяц ты куй проживешь, даже Сергей уже шикует, вон тачки себе покупает и тд. И только нищий коммунист и ты (видно тоже нищий) пытаетесь экономить на своем здоровье, покупая гавно по скидке.
в том то и дело, что все рофлят с того что на 15к в месяц ты куй проживешь, даже Сергей уже шикует, вон тачки себе покупает и тд. И только нищий коммунист и ты (видно тоже нищий) пытаетесь экономить на своем здоровье, покупая гавно по скидке.
ну пусть покупает тачку, поездит хоть, а ты уже завидовать начал. мда
кловун, я себе в прошлом году тачку в 2 раза лучше взял, куля мне завидовать это у тебя из всех щелей желчь лезет, по себе не суди. я за серегу рад, честно!
Добавлено через 27 секунд
еще бы он лицемерить перестал, был бы обычный такой чел
Last edited by ENERGET1K; 02.02.2022 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение
кловун, я себе в прошлом году тачку в 2 раза лучше взял, куля мне завидовать это у тебя из всех щелей желчь лезет, по себе не суди. я за серегу рад, честно!
Добавлено через 27 секунд
еще бы он лицемерить перестал, был бы обычный такой чел
да кто тебя знает, взял тачку и всеравно завидуешь, яж говорю что вы все ждете чтоб у соседа корова сдохла чтоб порадоваться
ну так это издержки феодализма когда сговариваются и ты вынужден брать у таких товар, в капитализме свято место пусто не бывает, придут конкурировать другие которые не сговорились и у кого товар лучше
это работает, когда продукция на уровне палки-копалки когда любой васян может кредит взять и пилить бревна на палки.
а если че высокотехнологичное, то производят 2-3 компании в мире, которые давным давно между собой все порешали. или вообще 1
удачи тебе ворваться конкурировать на рынок автомобилей каких или чипов. да даже бытовой техники хотяб
это работает, когда продукция на уровне палки-копалки когда любой васян может кредит взять и пилить бревна на палки.
а если че высокотехнологичное, то производят 2-3 компании в мире, которые давным давно между собой все порешали. или вообще 1
удачи тебе ворваться конкурировать на рынок автомобилей каких или чипов. да даже бытовой техники хотяб
и все дерьмо делают
так и лампочки тоже нифига не простое производство. и крупные компании воспользовались своим преимуществом и сговорились
у автомобилей кстати всякие там евро-стандарты навводили и прочее, чтоб продажи были (не из-за экологии же лол). так бы до сих пор многие ездили бы на 30летних японо-европейских тазах, ибо ща говно делают в сравнении.
у автомобилей кстати всякие там евро-стандарты навводили и прочее, чтоб продажи были (не из-за экологии же лол). так бы до сих пор многие ездили бы на 30летних японо-европейских тазах, ибо ща говно делают в сравнении.
Еще и самодельные запрещают.
Хотя при наличии нужных материалов, деталей и фантазии, можно такие крутые вещи делать, что бетмобиль нервно курит от зависти.
Еще и самодельные запрещают.
Хотя при наличии нужных материалов, деталей и фантазии, можно такие крутые вещи делать, что бетмобиль нервно курит от зависти.
ага, в тачку нельзя старый нормальный движок перекинуть. только заводской должен стоять дерьмовый.
они поняли свою ошибку, что делали слишком долговечные в те времена. ща вот назапрещают старые, а новые продают уже одноразовые с мизерным сроком службы.
и это все товары так. сравнить сколько служила техника 20 лет назад и сколько, купленная сейчас.
И только нищий коммунист и ты (видно тоже нищий) пытаетесь экономить на своем здоровье, покупая гавно по скидке.
энергетик докукарекался штоле? Я не треуголил
мы покупаем по скидкe то,что покупают все и без скидки...
сегодня и по скидке чо та показалось дорого,курица какая-то была, колбаски для жарки недорого 60 руб, но я решил что у меня итак запас в морозилке нормальный акционки....
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так