Я ем сосиски и макароны, а ты даже в простой крестьянской еде видишь свои девиации
Но ведь обычные сосиски с макаронами можно купить гораздо дешевле, раз в пять, я щас вот пойду в магнит, специально сфоткаю.
Стало быть ты купил именно эти, с каким то тайным смыслом.
Велш логично нам всё разъяснил.
А при каких обстоятельствах узбек поделился с тобой столь интимной инфой?
на меня работают узбеки , разговорились тут, я и говорю есть тут некие крестьяне, любят народную еду. ну вот мне узбек и рассказал что добавил майонезика в коробку с макаронами, чтоб крестьянин потом за добавкой прибежал
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
До или после того как размазал его по твоему лицу?
хочешь еще и лицо смазать а не только народную еду глотать? ну расскажешь какой эффект
Last edited by Velsh; 04.02.2022 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение
хочешь еще и лицо смазать а не только народную еду глотать? ну расскажешь какой эффект
Да ты знаешь, я предпочитаю просто есть еду, а не представлять что узбеки со мной делают
Но если ты предпочитаешь обратное - твое дело, я как почти канадец не могу тебя осуждать
грузчики обычные, в магазине, причем тут твои похождения
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Да ты знаешь, я предпочитаю просто есть еду, а не представлять что узбеки со мной делают
Но если ты предпочитаешь обратное - твое дело, я как почти канадец не могу тебя осуждать
ну так это специальный ингридиент народный вот для тебя, чтобы ты хотел купить еще
Last edited by Velsh; 04.02.2022 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
Так ну что, утром заходил в магазин и взял простой крестьянской еды на обед - макароны с сосисками
Что же может быть народнее?!
Позыв похвален, но результат так себе.
Что лучше, твои 240г за 298р или, как нормальные люди в магните берут, сосиски с сыром, 420г за 99р!
Риторический вопрос...
Ну, как Задорнов говорил, ну американцы тупые!.. Ну, как вижу, эмигранты тоже.
Кто поэкономнее, вообще за 32р возьмёт -
Ну а я блинчиков с курицей взял по акции, две пачки по 69р!
И? Я видел. Стандартный состав продуктов быстрого приготовления.
Я их обычно не беру. Лучше гречки с куриной грудкой.
Пусть Даркехи питаются сосисками.
И? Я видел. Стандартный состав продуктов быстрого приготовления.
Я их обычно не беру. Лучше гречки с куриной грудкой.
Пусть Даркехи питаются сосисками.
ну я как-то брал такие,сами блины вкусные, а начинка из сои и мехобвалки не очень вкусная и полезная...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
да я только сегодня брал
и в смысле все ли покупают. там каждый день свежее готовят. не покупали бы, не готовили бы
любое мясное блюдо в среднем около 100 рубасов порция. что рыба, что свинина говядина кура индейка, даже баранина иногда бывает