Quote:
Originally Posted by darkeh
А где свежие фрукты? Овощи? Где морепродукты?
Не, это все не знаю для кого еда, рабочий так если будет есть - быстро с голоду помрет

Ну ты и баран, ну серьезно!
Там меняется меню. Чаще всего три раза в неделю.
Есть стандартны, на каждый день, типа каши (гречневая, пшённая, рисовая, овсяная), манты, курица (каждый день), котлеты паровые, кишиневкая (к примеру), отбивные (раза три в неделю). Это я так, навскидку. Меню на самом деле большой.
Каждый день диетические блюда (омлет, каши - ещё что-то, я не кушаю такое).
Фрукты не видел. Компот из сухофруктов - стандарт! А вот фрукты... ну, часто по поводу и без их раздают бесплатно, в честь чего-либо. Так же и со сладким - просто тортик, пирожные по поводу и без просто в довесок к заказу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
овощей действительно маловато и какие-то дешевые морковь,капуста...
В ссср в столовых были нормальные салатики из огурцов,помидоров с лучком,сметанка была пол стаканчика на одну порцию,свекольный был салатик,горошек зеленый и так далее....
Ты млять, чудо! Салаты идут стандартом: салат из моркови, капусты, яйцо (два. с майонезом), винегрет (вообще везде!), Оливье (часто), салат сырный с чесноком . Это я так назвал, что вспомнил за 15 секунд.
Кама, да ты о Совке знаешь меньше, чем я. Стыд тебе и срам! Стыд и срам!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ploom
ты в советском союзе ни дня не проработал.
про заводы он тут рассказывает.
Во время совка это чудо только пинало xуи, разоряло птичьи гнёзда, потом училось и начало дро4ить - на этом его опыт Совка закончился. Зато вопит и ноет, будто у него сиську с Советским молоком изо рта выдернули.