Quote:
Originally Posted by kamaelf
не писди антисоветчик у нас и стиралка и холодильник работали десятки лет и не ломались и магнитофоны работали и видеомагнитофон был у дяди и нормально работал ничего не жевал,я в гости приходил посмотреть кино и мультики...
Кроме того,если вдруг что-то ломалось в течении гарантийного срока оно чинилось бесплатно,один раз я свой маяк-233 таки чинил по гарантии,но как и любая техника может сломаться,потом был видак дживиси японский тоже сломался разок, по гарантии починили
это ты не ****и совкодрочер, у меня лично был мафон советский и он жевал как не в себя. Это потом уже был панас нормальный, вот там все четко было. Кстати до сих пор живой
Машинка была активаторного типа, ломаться там было нечему, но блать в страшном сне щас люой хозяйке это говно приснится. А чайка автомат была малодоступна и естественно ломалась как все совесткое более менее сложное гражданского назначения.
Пылесос был совковый - сосал еле еле. Зато у него можно было подключить шланг на выдув и использовать как краскопульт. Окуенна!

Утюг совковый типа с отпариванием, тока оно конечно не работало и отпаривали через марлю как все.
Шо еще? ну к холодильнику претензий вроде не было.

Еще помню мне достался какой то блатной водный пистолетик, я им очень гордился, но он сломался через месяц потому что совок не умел делать пластик и он был у него дерьмовый и дефицитный. Пластиковые пакеты сушили как одежду на веревочке. Зато ракеты в космосе кузькину мать показывали