Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 28.09.2020, 12:57
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Hazy:
Принуждают покупать много
нее, к евреям мы с Серегой не поедем
Old 28.09.2020, 13:41
Решал не только он, а совет из большинства стран.
Порешал совок. А конкретнее советская украина, которую Сталин поюзал как дополнительный голос в совете. Амеры потом возмутились типа у нас тоже тогда каждый штат будет иметь свой голос. Но было уже поздно. Так что вставай на колени, еврей, и благодари Кобу.

Добавлено через 2 минуты
жил бы в Германии зато
Стоял бы абажуром в гостинной у какогонить эсэсовца на пенсии.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 28.09.2020 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2020, 13:46
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Здесь любят. В основном по типу: возьми два - третий в подарок. Что кучей брать выгоднее.
Или на некоторые товары будет хорошая скидка, если ты закупишься в магазине на определенную сумму. Допустим бутыль вискаря блеклейбл вместо 20$ долларов, можно взять за 10$, при условии, что сделаешь покупок в магазине на сумму выше 50$. Принуждают покупать много.
О, да на западе такая же тема
Приходишь в магаз типо костко, волмарта или типо того - будут стоять условно десять яиц за 2 доллара
И 100 яиц за 6, есесна все берут по 100
Так же с молоком (ебаные галлоны), туалетной бумагой и тп
Я вот тормозил на пару дней в Саванне в Джорджии, когда в Майами ехал из Вашингтона. Надо было бумажку купить - сук 50 рулонов сразу
Я сток не высру, а таскать с собой вот эту тонну бумаги ****ец
Идешь в небольшой магазик и там берешь мелкую пачку почти в цену 50 рулонов из волмарта

Короче приучают к гигантомании какой-то, смотришь на покупки - 3 тележки с горой еба
Хотя у них народ не привык ходить в магаз каждый день, в шаговой доступности особенно ниче нет, везде тачка нужна.
В Израиле с этим как?
Old 28.09.2020, 14:15
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by darkeh:
Короче приучают к гигантомании какой-то, смотришь на покупки - 3 тележки с горой еба
нет ни какой романтики и духа авантюризма, как у опытнейшего сеилхантера Сергия. прошвырнуться по близлежащим магнитам, урвать акционные куриные сердечки в пятерочке, выдежрать моральный гегенпрессинг и проклятья от бабки в очереди- все это бесценно а для всего остального есть мастеркард наличка с Авито
Old 28.09.2020, 14:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
в пятерочке и дикси возле дома все есть по скидкам. вчера брал кофе нискафе голд. стоит по ценнику со скидкой 290 р. ну я на кассе пробил. фигак а в чеке 480. ну я кассирше показываю. типа что ты мне пробила. так они мне разницу денег вернули. сходили еще на ценник в зале глянули

Добавлено через 5 минут
Last edited by Velsh; 28.09.2020 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2020, 14:36
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
кофе нискафе голд
ну для телочки можно было взять и получше кофе, хуже нискафе только пеле может быть
а вообще если серьезно планировать с девушкой жить, то нужно будет продукты покупать качественее и конечно гораздо дороже, чем ты сейчас берешь. Ибо она мать твоих будущих детей и нужно кормить хорошей едой ее
Old 28.09.2020, 14:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
ну для телочки можно было взять и получше кофе, хуже нискафе только пеле может быть
а вообще если серьезно планировать с девушкой жить, то нужно будет продукты покупать качественее и конечно гораздо дороже, чем ты сейчас берешь. Ибо она мать твоих будущих детей и нужно кормить хорошей едой ее
я для себя брал а не для телочки а нискафе голд такое же кофе как и якобс и жардин и тд. по цене тоже самое все. ты путаешь с нискафе классик. вот там отрава да
что значит качественнее, ты наивино полагаешь что купив что то дороже в пятере продукт будет чем то отличаться что ли? это в германии продукты будут хорошие и по цене как в рф, вон видео глянь. а у нас тут ешь и не возникай, вкусвил еще есть , но я туда низачто не пойду тарится
Old 28.09.2020, 15:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Хз, беру такой кофеек:
https://av.ru/i/242386/

Пью не оч часто, хватает на 2-3 месяца, вполне норм
Old 28.09.2020, 15:33
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
я для себя брал а не для телочки а нискафе голд такое же кофе как и якобс и жардин и тд. по цене тоже самое все. ты путаешь с нискафе классик. вот там отрава да
что значит качественнее, ты наивино полагаешь что купив что то дороже в пятере продукт будет чем то отличаться что ли? это в германии продукты будут хорошие и по цене как в рф, вон видео глянь. а у нас тут ешь и не возникай, вкусвил еще есть , но я туда низачто не пойду тарится
пятерочка и магнит, изначально предназначены как лоу сегмент, поэтому там дорогого ниче нету. В германии офк все лучше и все для людей сделано, как и в финке, там я слышал даже работать не надо, а еда к тебе сама приходит в холодильник
вернемся к женщине, как ты ее собрался кормить? если она например скажет, я не хочу эти куриные пупочки по акции! давай типа какой нить стейк за 3к, че делать будешь?
Old 28.09.2020, 15:48
Пью не оч часто, хватает на 2-3 месяца
Даже самый быдланский paulig presidenti black label в зёрнах лучше, чем это. Растворимый кофе пускай серёженьки пьют. Хотя он удавится, когда цену увидит за писят граммулек
Old 28.09.2020, 15:54
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Сагарис:
Даже самый быдланский paulig presidenti black label в зёрнах лучше, чем это. Растворимый кофе пускай серёженьки пьют. Хотя он удавится, когда цену увидит за писят граммулек
Ну я по утрам беру нормальный зерновой кофе
Но вот иногда в выхи тож захочется кофеек, так чего бы и не закинуть ложку и не заварить?
Это конечно не зерна, но вкус ничего так, и быстро

Про цену хуле говорить-то? Все равно даже самые дорогие зерна/растворимые будут дешевле покупки зернового кофе в стакане
Про кофеманию молчу, там чашка почти как эта банка будет стоить
Old 28.09.2020, 15:55
Все равно даже самые дорогие зерна/растворимые будут дешевле покупки зернового кофе в стакане
Ну а смысл покупать кофе в стакане, если человечество придумало охренительную штуку - кофеварки
Кнопку нажал - пьёшь. Кофемания меня выбешивает частенько (особенно та, что на белорусской), иногда вместо обычного чёрного эспрессо двойного такую бурдяку кислую нальют, что хоть плачь. Уже несколько раз скандалил, им похеру. Они, похоже, на другую целевую аудиторию рассчитаны - на тех, что жопку оттопыривают и тыквенный латте без кофеина с обезжиренными сливками заказывают.
Old 28.09.2020, 16:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну а смысл покупать кофе в стакане, если человечество придумало охренительную штуку - кофеварки
Кнопку нажал - пьёшь. Кофемания меня выбешивает частенько (особенно та, что на белорусской), иногда вместо обычного чёрного эспрессо двойного такую бурдяку кислую нальют, что хоть плачь. Уже несколько раз скандалил, им похеру. Они, похоже, на другую целевую аудиторию рассчитаны - на тех, что жопку оттопыривают и тыквенный латте без кофеина с обезжиренными сливками заказывают.
Ну потому что типо хочу, нравится на работе брать кофе в кофейне и выходить на улицу, спокойно пить, чем на улице холоднее, тем вкуснее

Хз, не попадалось там плохого кофе, хотя я бывал всего в двух - на войковской и рядом с мин обороны (где Кокорин ****ы выписал чиновнику)

Иногда в кофемании беру латте матча на миндальном молоке
Old 28.09.2020, 16:01
Иногда в кофемании беру латте матча на миндальном молоке
Мог бы сразу сказать, что у тебя приспущенные зауженые штанцы и бородка напомажена, я бы и не говорил ничего

нравится на работе брать кофе в кофейне и выходить на улицу, спокойно пить, чем на улице холоднее, тем вкуснее
Ну как вариант, я по морозу люблю мороженого заточить
Old 28.09.2020, 16:02
Kamail's Avatar
Предводитель
Я вообще придумал офигенную тему.
Надо снять сериал с Велшем и Сергием и назвать его "Бизнесмены". Это будет круче комедийных высеров ТнТ и камеди Клаба.

Велш- успешный купец из Можайска, торгует крадеными строительными материалами, ходит в качалку, чтобы драться с местными бабками за акционную курицу и ищет жену полагаясь на видео-уроки от пикапера- гея.

Сергий - успешный тамбовский бизнесмен, барыжит б/ушными компами и краденым ПО, ругается с женой за алименты в размере 2т.р., подкатывает к привокзальным цыганкам, вредит и пакостит родственникам, по праздникам ходит побираться в местный храм, откуда его служки храма гоняют палками.

Сериал будет бомба, даже ничего придумывать не надо будет.

Old 28.09.2020, 16:03
Originally Posted by Kamail:
Сериал будет бомба, даже ничего придумывать не надо будет.
Там немного интриги добавить надо. Однажды в их тамбов/можайск отправляют в коммандировку мажора даркеха...
Old 28.09.2020, 16:05
Originally Posted by ENERGET1K:
нет ни какой романтики и духа авантюризма, как у опытнейшего сеилхантера Сергия. прошвырнуться по близлежащим магнитам, урвать акционные куриные сердечки в пятерочке, выдежрать моральный гегенпрессинг и проклятья от бабки в очереди- все это бесценно а для всего остального есть мастеркард наличка с Авито
Вот за что я Москву не люблю, там чтобы дёшево закупиться, надо ехать к черту на кулички в Ашан. Вставать на подземную парковку и потом на эскалаторе подниматьтся в магаз.

Не то, что тут, в Тамбове, зашел пешком в Пятёрочку, через десять минут ты уже в магните!
Old 28.09.2020, 16:05
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Мог бы сразу сказать, что у тебя приспущенные зауженые штанцы и бородка напомажена, я бы и не говорил ничего
А ты думал че я в Канаду переезжаю?

Ну как вариант, я по морозу люблю мороженого заточить
Угу, в этом чет такое есть
Еще вкусно мороженое и кофе, тоже прикольно
Old 28.09.2020, 16:08
А ты думал че я в Канаду переезжаю?
Укатали тебя мухиры с серёженьками, плохими словами обзываются?

Угу, в этом чет такое есть
Еще вкусно мороженое и кофе, тоже прикольно
У меня дети перестали мороженое дома жрать, как кофеварку купил - глясе себе делают, курвы. Объясняю, что в их возрасте столько кофе дуть вредно - ржут и шлют меня нафиг.
Old 28.09.2020, 16:16
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Укатали тебя мухиры с серёженьками, плохими словами обзываются?
Ага, доебывают еще фотками бомжей и бабок, нехуй говорят тебе латте пить, дай бабке на гречку

У меня дети перестали мороженое дома жрать, как кофеварку купил - глясе себе делают, курвы. Объясняю, что в их возрасте столько кофе дуть вредно - ржут и шлют меня нафиг.
Ну моему рано исчо, 7 лет всего, не до кофе)
Old 28.09.2020, 16:17
7 лет всего, не до кофе
8 и 11, очень даже вполне до кофе
Old 28.09.2020, 16:17
Kamail's Avatar
Предводитель
Так это ты не лидер потому что. Быстро Макса смотреть и Велша читать.
Old 28.09.2020, 16:18
Originally Posted by Kamail:
Быстро Макса смотреть и Велша читать
Я было попробовал, но заблевал монитор Так что наверное, пусть вельш дальше на максовом кукане один лидерствует, я пас.
Old 28.09.2020, 16:24
Плохой кофе или хороший - понятие относительное.
Выдумали себе люди, что такой вкус им нравится, а такой - не нравится.
А на самом деле кофе вообще не нужен для человека, поэтому говорить хороший кофе или плохой - это глупо.
Я вот не пью кофе. Держу только для гостей.
Old 28.09.2020, 16:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Я вот не пью кофе. Держу только для гостей
знаем мы что ты еще "держишь" для гостей
Posting Rules