Quote:
Originally Posted by Velsh
ты то в можайске сдохнешь. а у меня бизнес
Хех, я еще и не в таких местах выживал. Но мудрее не жить в местах подобных можайскам.
Quote:
обьехал 7 магазинов дикси
Никому не интересны твои проблемы и дела

Такие вещи обсуждают только бабки на скамейке или тп в своих инстраграмах, а не на игровом форуме.
Quote:
непригодных мужиков не бывает, потребность любить у женщины, а не у мужчины. мужчина лидер.
Хватит бубнить как заведенный одни и те же чужие слова, которые ты заучил
Quote:
Но они все же мужики, а ты сказал что непригодных мужиков не бывает, тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?
Quote:
Originally Posted by L1TR
А причем здесь стереотипы? Знаю докуя девушек, которые практически моментально, как выскочили замуж, раскабанели шо ****ец как. Типа все, мужика охомутала, можно за собой не следить. Их что, заставляют жрать как не в себя и не следить за собой? И это даже без детей
Стереотипы тут напрямую влияют. Первый стереотип - что обязательно надо выйти замуж, для этого нужно охомутать тупого мужика, для чего и нужна им до свадьбы хорошая фигура.
Следовать таким стереотипам тупо, а потому тупые дуры охмуряют тупых дураков, в результате плодят таких же тупых.
Хотя конечно то, что их большинство - тоже нужно, они выполняют важную роль во всей этой экосистеме - роль обслуги, производителей всяких благ и платят налоги.
Без таких, даже мне пришлось бы себя самому обслуживать, что неудобно.
Quote:
Originally Posted by Kamail
так ты Велш тоже был бы непригодным?
Он и так непригодный, очевидно же из всех его этих рассказов и рассуждений.
Тут как бы будет мудро понять, что если семья не твое - не лезь, не пытайся испортит жизнь другим и себе.
Все равно такой эгоист не сделает женщину счастливой, а будет только требовать от нее и капризничать как избалованная прЫнцесса