Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 22.11.2021, 17:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Velsh:
половина дохода бюджета ндс, половина отчисления гос корпораций. и копейки все остальное. то что там даркех кичиться налогами, это курам на смех
Ты што поехавший?
Ископаемые продались на 3.7 трлн в этом году
А НДФЛ собрали 2.5 трлн

Это очевидно меньше нефтянки, но это о***ть какая огромная сумма, и без нее страна мгновенно дефолт объявит
Old 22.11.2021, 17:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Ты што поехавший?
Ископаемые продались на 3.7 трлн в этом году
А НДФЛ собрали 2.5 трлн

Это очевидно меньше нефтянки, но это о***ть какая огромная сумма, и без нее страна мгновенно дефолт объявит
ссылку кидай когда цифры пишешь. так как скорее всего ты с ндс перепутал, образования же нету и еще раз повторяю. что до адресата там почти ничего не доходит. помогай напрямую. видишь бедную бабку в переходе. купи ей пакет продуктов
Old 22.11.2021, 17:13
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
то что там даркех кичиться налогами, это курам на смех
Если люди будут уходить от налогов, с нынешней системой клептократической, то не станет меньше яхт. Станет меньше пенсий. Так что имеет право кичится
Old 22.11.2021, 17:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:
Если люди будут уходить от налогов, с нынешней системой не станет меньше яхт. Станет меньше пенсий. Так что имеет право кичится
ну вообще еслиб все массово перестали платить налоги и першли на благотврительность напрямую как раз владельцам яхт стало бы плохо. тут правда ндс вот никак не перестанешь платить. вот плохо
Old 22.11.2021, 17:22
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну вообще еслиб все массово перестали платить налоги и першли на благотврительность напрямую как раз владельцам яхт стало бы плохо. тут правда ндс вот никак не перестанешь платить. вот плохо
Без налогов ни одно государство жить не может. Без налогов тебя отгопстопят возле подъезда, а потом из квартиры выкинут и даже идти жаловаться будет некому. Дело не в системе налогов а в неработающих законах о казнакрадстве.
Old 22.11.2021, 17:26
Ну вот потому Украина до ЕС хер когда дойдет
Потому что немецкий бюргер, платящий по 40% налогов с любого дохода, не захочет в один союз с народом, для кого посылать свою страну - норма
так проблема не в ес и их правилах, ты нарочно смещаешь акценты
проблема состоит, как раз внутри наших стран, пока правительство не представляет мои интересы, как гражданина, то с какого хера я должен платить им зарплату? ТО что чиновники не могут минимизировать воровство в бюджете сугубо их проблемы, я для этого их и нанял, но когда ты не справляешься со своими полномочиями будь добр за дверь, так как это работает в частном бизнесе. Но ведь они так не сделали, а пошли по другому пути, и место служения народу они сменили на кормушку для личного обогащения

Добавлено через 2 минуты

Если люди будут уходить от налогов, с нынешней системой клептократической, то не станет меньше яхт. Станет меньше пенсий. Так что имеет право кичится
ну так тут ставки только на повышение работают, чем меньше доходов в бюджет они получат, тем будет больше проблем откуда недостающую сумму взять. А с бабки взятки гладки, если у нее отбирают от нихера еще деньги, то в результате получается такое же нихера

Добавлено через 1 минуту

Дело не в системе налогов а в неработающих законах о казнакрадстве.
так система налогов производная от клептократии, лол. Им же как то дыры от собственного воровства перекрыть надо? вот они налоги и повышают

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 22.11.2021 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2021, 17:35
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
так система налогов производная от клептократии, лол. Им же как то дыры от собственного воровства перекрыть надо? вот они налоги и повышают
Отсюда первообразная - что чем выше налоги в стране, тем вороватее государство? Нет это не так работает. Если начинают работать законы, если начинается конкуренция среди тех кто распределяет бюджет, то и налоги больше и больше идут на целевые и социальные расходы.
Old 22.11.2021, 17:47
Отсюда первообразная - что чем выше налоги в стране, тем вороватее государство?
это не первообразная, это из-за развитости государства. В Европе выше налоги потому что государство эффективно перераспределяет налоги и житель это видит по качеству жизни (мед/образование/инфраструктура) все это требует огромного количества денег. Я согласен платить высокие налоги, но я должен видеть результат непосредственно своими глазами

Old 22.11.2021, 17:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
это не первообразная, это из-за развитости государства. В Европе выше налоги потому что государство эффективно перераспределяет налоги и житель это видит по качеству жизни (мед/образование/инфраструктура) все это требует огромного количества денег. Я согласен платить высокие налоги, но я должен видеть результат непосредственно своими глазами
Ну так о чем спор тогда. Если государство не подотчетно гражданам, то на социальные расходы идет по остаточному принципу. Если поступления в бюджет уменьшаются то резать будут социалку, но никак не себя любимых. Это не значит что в цифрах пенсий что-то поменяется в меньшую сторону. Например могут вырасти цены и зарплаты, а пенсии вырастут на 200р.
Old 22.11.2021, 18:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Без налогов ни одно государство жить не может. Без налогов тебя отгопстопят возле подъезда, а потом из квартиры выкинут и даже идти жаловаться будет некому. Дело не в системе налогов а в неработающих законах о казнакрадстве.
а оно и с налогами так ж отгопстопят. все дело в функионировании системы. а праохранительны органы так же может быть частными. как охранное предприятие
Old 22.11.2021, 18:09
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
ссылку кидай когда цифры пишешь. так как скорее всего ты с ндс перепутал, образования же нету и еще раз повторяю. что до адресата там почти ничего не доходит. помогай напрямую. видишь бедную бабку в переходе. купи ей пакет продуктов
https://analytic.nalog.ru/portal/index.ru-RU.htm

Ой Велш опять обосрался, никогда такого не было и вот опять

Добавлено через 2 минуты

так проблема не в ес и их правилах, ты нарочно смещаешь акценты
проблема состоит, как раз внутри наших стран, пока правительство не представляет мои интересы, как гражданина, то с какого хера я должен платить им зарплату? ТО что чиновники не могут минимизировать воровство в бюджете сугубо их проблемы, я для этого их и нанял, но когда ты не справляешься со своими полномочиями будь добр за дверь, так как это работает в частном бизнесе. Но ведь они так не сделали, а пошли по другому пути, и место служения народу они сменили на кормушку для личного обогащения
А когда ты поймешь что представляет или не представляет?
Вот смотри, у меня рядом строят новые дороги, развязки, больницы, в школе провели капремонт тотальный
Грязь/снег/мусор убирают
Парк благоустроили, там теперь не нарки сидят как в 90х, а мамки с колясками гуляют

При этом я знаю что деньги воруют. Но я вижу и результат того что я плачу в т.ч.. И как ты собрался баланс искать?
На какой стадии вот щелкает "пора платить"?
Last edited by darkeh; 22.11.2021 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2021, 18:13
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
а оно и с налогами так ж отгопстопят
Ты путаешь плохую систему с отсутствием ее вообще.

а праохранительны органы так же может быть частными. как охранное предприятие
Может тогда к княжествам сразу вернемся. Чего уж там.
Old 22.11.2021, 18:14
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так это все относительно

Вот смотри, инфраструктура много где в ЕС очень хорошая, но медицина почти везде не особо. Да тебе могут сделать о***вшую операцию, но при этом ангину или растяжение будут лечить парацетамолом
И? Чем не повод не платить налоги?
У меня одноклассник доктор в Германии, у него запись на год вперед
Что немец будет чувствовать? Заплатил 40% налогов и попадешь ко врачу на прием через год? О***нно. По твоей логике платить за медицину не надо, т.к. результат ее работы не виден
Old 22.11.2021, 18:21
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вот смотри, у меня рядом строят новые дороги, развязки, больницы, в школе провели капремонт тотальный
Грязь/снег/мусор убирают
Парк благоустроили, там теперь не нарки сидят как в 90х, а мамки с колясками гуляют
Это потому что в Московии живут только трудолюбивые образовынные люди, а не пьяницы и лентяи как в замкадье
Old 22.11.2021, 18:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
https://analytic.nalog.ru/portal/index.ru-RU.htm

Ой я опять обосрался, никогда такого не было и вот опять

я в тебе не сомневался

ндфл там 3,9 от 39. до бабки никогда не дойдет. пойдет на яхты твоим хозяевам

Добавлено через 1 минуту

Может тогда к княжествам сразу вернемся. Чего уж там.
все зависит от общественных институтов.в росии их нет. что с правоохранительной системой, что без нее, тебя гопнут, а государство это всеголишь надстройка
Last edited by Velsh; 22.11.2021 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2021, 18:34
И как ты собрался баланс искать?
На какой стадии вот щелкает "пора платить"?
я вертексу ниже написал, демагогией и манипуляцией "где момент когда ты поймешь что пора платить" комментировать не буду, есть куча факторов "индекс восприятия коррупции, рост доходов населения, новые школы, реформа образования етц" тебе по каждому надо описывать когда пора?
И? Чем не повод не платить налоги?
Ты меня порядком заепал своим перекручиванием фактов, я говорю о ситуации в целом, когда приезжаешь в западную страну ты все это наглядно видишь, как работает государство, з/п граждан, инфраструктура и т д, но ты мне конкретный пример за зубы начинаешь писать, конечно он будет релевантен ситуации когда в РФ эпидемия спида, а в Украине туберкулеза
Если государство не подотчетно гражданам, то на социальные расходы идет по остаточному принципу
государство подотчетно гражданам, самый сильный рычаг это голос на выборах, митинги и т д

Old 22.11.2021, 18:48
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
я в тебе не сомневался

ндфл там 3,9 от 39. до бабки никогда не дойдет. пойдет на яхты твоим хозяевам
Сайт налоговой не осилил?
Old 22.11.2021, 18:52
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
государство подотчетно гражданам, самый сильный рычаг это голос на выборах, митинги и т д
Где, у нас то? За митинги статьи. Оп лидеры либо садятся, либо загадочно умирают. А выборы между Путиным и ведущей дома 2. Да и даже там вбрасывают. О контроле за государством надо было в 2004 думать.
Old 22.11.2021, 18:53
Где, у нас то? За митинги статьи. Оп лидеры либо садятся, либо загадочно умирают. А выборы между Путиным и ведущей дома 2. Да и даже там вбрасывают. О контроле за государством надо было в 2004 думать.
Я то не в РФ живу, могу детали не знать... ну вы держитесь там

Old 22.11.2021, 18:55
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
я вертексу ниже написал, демагогией и манипуляцией "где момент когда ты поймешь что пора платить" комментировать не буду, есть куча факторов "индекс восприятия коррупции, рост доходов населения, новые школы, реформа образования етц" тебе по каждому надо описывать когда пора?
Ну вот у меня все годы жизни растет доход, вокруг настроили кучу дорог-школ, я могу сделать МРТ-КТ в день обращения, а в ближайшем лесопарке люди ходят по одиночке с айфонами и никто не боится что выдернут из рук
Платить или нет?

Ты меня порядком заепал своим перекручиванием фактов, я говорю о ситуации в целом, когда приезжаешь в западную страну ты все это наглядно видишь, как работает государство, з/п граждан, инфраструктура и т д, но ты мне конкретный пример за зубы начинаешь писать, конечно он будет релевантен ситуации когда в РФ эпидемия спида, а в Украине туберкулеза
Это вопрос ощущений и подхода, как посмотреть
В штаты можно приехать и поехать налево, и просто о***ть от того какая нищета, разруха и ****ец, еще и специально искать это
А можно направо и сидеть смузи хлебать в Беверли Хиллз, гулять по Родео драйв и думать что ты ходишь по самой лучшей земле на планете

У меня простой аргумент - я считаю что ты можешь спрашивать с властей тогда, когда ты сам не пидарас и ******. Т.е. вот ты заплатил кучу налогов, отслужил в армии как положено (ну или отсрочка была реальная, не купил у военкома военник), не даешь взяток гайцам и работаешь в белую, и вот ты можешь подойти к депутату с яхтами и сказать "а хуле ты творишь"? И он не может тебя в чем-то обвинить, т.к. ты правильно поступаешь, а он нет

А когда ты живешь в черную, даешь взятки гайцам за бухло, отмазался от любых обязательств и считаешь всех тех кто живет в белую лохами, потом спрашиваешь у депутата тот же вопрос - он тебе говорит "да тоже самое что и ты, просто у меня возможностей больше"
Old 22.11.2021, 18:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я то не в РФ живу, могу детали не знать... ну вы держитесь там
Да в столицах то нормально живется. А регионы ничего держатся. Вроде даже не против.
Old 22.11.2021, 19:03
Ну вот у меня все годы жизни растет доход, вокруг настроили кучу дорог-школ, я могу сделать МРТ-КТ в день обращения, а в ближайшем лесопарке люди ходят по одиночке с айфонами и никто не боится что выдернут из рук
Платить или нет?
Quote:
индекс восприятия коррупции, рост доходов населения, новые школы, реформа образования
это я кому писал?
Это вопрос ощущений и подхода, как посмотреть
еще и специально искать это
ой бля, снова все по кругу, давай с демагогией в качестве примеров 5% случаев из 100%, лучше к вельшу, я на подобные примеры отвечать больше не буду.
Я хер его знает, или я плохо изьясняюсь, либо ты в психологическом отрицалове сидишь
У меня простой аргумент - я считаю что ты можешь спрашивать с властей тогда, когда ты сам не пидарас и ******. Т.е. вот ты заплатил кучу налогов, отслужил в армии как положено (ну или отсрочка была реальная, не купил у военкома военник), не даешь взяток гайцам и работаешь в белую, и вот ты можешь подойти к депутату с яхтами и сказать "а хуле ты творишь"? И он не может тебя в чем-то обвинить, т.к. ты правильно поступаешь, а он нет

А когда ты живешь в черную, даешь взятки гайцам за бухло, отмазался от любых обязательств и считаешь всех тех кто живет в белую лохами, потом спрашиваешь у депутата тот же вопрос - он тебе говорит "да тоже самое что и ты, просто у меня возможностей больше"
это лютый пздц, все в кучу смешал, кони, люди...

Добавлено через 1 минуту

Да в столицах то нормально живется
так ясен хер, там весь капитал возле продажного чиновника крутится и обогащается, отсюда возможность нанять лучшего специалиста/ресурсы/связи

Last edited by Трон-тень; 22.11.2021 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2021, 19:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
э

ой бля, снова все по кругу, давай с демагогией в качестве примеров 5% случаев из 100%, лучше к вельшу, я на подобные примеры отвечать больше не буду.
Я хер его знает, или я плохо изьясняюсь, либо ты в психологическом отрицалове сидишь
а че я то сразу, вот сиди отвечай
Old 22.11.2021, 19:26
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Платить или нет?
У меня то же самое.

А нога распухла, когда я стукнул в фитнесе, я скорую вызывал, чтоб за такси не платить в травму ехать.

Это банальная экономия.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 22.11.2021, 19:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
У меня то же самое.

А нога распухла, когда я стукнул в фитнесе, я скорую вызывал, чтоб за такси не платить в травму ехать.

Это банальная экономия.
чтож ты так неакуратно
Posting Rules