Quote:
Originally Posted by Трон-тень
я вертексу ниже написал, демагогией и манипуляцией "где момент когда ты поймешь что пора платить" комментировать не буду, есть куча факторов "индекс восприятия коррупции, рост доходов населения, новые школы, реформа образования етц" тебе по каждому надо описывать когда пора?
Ну вот у меня все годы жизни растет доход, вокруг настроили кучу дорог-школ, я могу сделать МРТ-КТ в день обращения, а в ближайшем лесопарке люди ходят по одиночке с айфонами и никто не боится что выдернут из рук
Платить или нет?
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Ты меня порядком заепал своим перекручиванием фактов, я говорю о ситуации в целом, когда приезжаешь в западную страну ты все это наглядно видишь, как работает государство, з/п граждан, инфраструктура и т д, но ты мне конкретный пример за зубы начинаешь писать, конечно он будет релевантен ситуации когда в РФ эпидемия спида, а в Украине туберкулеза

Это вопрос ощущений и подхода, как посмотреть
В штаты можно приехать и поехать налево, и просто о***ть от того какая нищета, разруха и ****ец, еще и специально искать это
А можно направо и сидеть смузи хлебать в Беверли Хиллз, гулять по Родео драйв и думать что ты ходишь по самой лучшей земле на планете
У меня простой аргумент - я считаю что ты можешь спрашивать с властей тогда, когда ты сам не пидарас и ******. Т.е. вот ты заплатил кучу налогов, отслужил в армии как положено (ну или отсрочка была реальная, не купил у военкома военник), не даешь взяток гайцам и работаешь в белую, и вот ты можешь подойти к депутату с яхтами и сказать "а хуле ты творишь"? И он не может тебя в чем-то обвинить, т.к. ты правильно поступаешь, а он нет
А когда ты живешь в черную, даешь взятки гайцам за бухло, отмазался от любых обязательств и считаешь всех тех кто живет в белую лохами, потом спрашиваешь у депутата тот же вопрос - он тебе говорит "да тоже самое что и ты, просто у меня возможностей больше"