No U вы с лидером так похоже.
Серег я верю что ты норм чел, и я написал пост не с целью тебя спровоцировать или задеть, а с целью чтоб ты задумался, над тем что делаешь
вон Ухожу зарабатывает намного больше тебя, но не кичится этим и не выставляет напоказ, не фотографирует каких шкур под видом домработниц и тд. Короче, нормальный христианин
Ну да
Вон по Senior SWE ставка 102 тысячи в среднем. Сюда попадают как индусы на рабочей визе, так и всякие граждане в гуглах, все так и есть
Ты не индус? Не бедствуешь?
Так какого чёрта ты не помогаешь людям, когда даже люди с достатком ниже среднего заработка занимаются благотворительностью!
Потому что верят в Бога! А ты в кого веришь?
Всех любителей работать за нал ждет просто разрыв жопы
А я вам еще давно говорил - все налоги автоматизируют, все траты-доходы-расходы автоматизируют и все будете получать письмом по факту анализа данных одной кнопкой
Слава Мишустину!
причем тут работа за нал и декларации ндфл3 , кто в черную доход получает, один хой подотрется только этой декларацией, ппц ты чудик
Чему ты радуешься то?
Я вычетами и не пользовался никогда.
И народ я думаю тоже не особо.
А теперь включаем голову
Если государство раньше просило - а задекларируйте ваш неофициальный доход (продажа квартиры, машины, работа по договорам гпх и так далее), то благодаря полноценному шарингу данных между банками и налоговой - декларации будут не нужны
Т.е. государство теперь само знает сколько ты получил, и сколько потратил, и умеет выставлять штрафы за несовпадение и неуплату налогов
И остается последний шаг - запрет крупных покупок за наличные, чтобы обрести полный контроль над черным налом. И все, все как я вам тут все годы твердил
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ухожу
Originally Posted by ухожу:
банки уже подают декларацию
недавно обнаружил и немного о%ел со своего дохода недеццкого
на самом деле там ~45к с каких-то ценных бумаг
Акции да, сразу стали контролировать как дали к ним свободный доступ
А вот квартиры-машины до сих пор можно за нал купить, что конечно недопустимо совершенно
Last edited by darkeh; 22.11.2021 at 13:09.
Reason: Добавлено сообщение
И остается последний шаг - запрет крупных покупок за наличные, чтобы обрести полный контроль над черным налом. И все, все как я вам тут все годы твердил
Видишь, ты даже простейшую инфу не способен проанализировать
слушай, ну делай пожалуйста скидку, чел в 2021 году стоит за прилавком до сих пор, если б он чуть соображал то давно бы уже у Гоги заказал окуенный сайт с оплатой онлайн
расчеты в нале выгоднее нал необлагается комиссиями, налом платишь опт с доп скидками. оплата онлайн мне накуй не нужна. у меня есть услуга оплата наликом при доставке сэкономил= заработал =купил больше товара чтоб помогать добрым людям. ясен фиг люмпенами это невдомек. они думать не умеют и добродетелей не знают
расчеты в нале выгоднее нал необлагается комиссиями
как внезапно в 5 утра поехать из зажопинска в нерезиновую? билеты надо заранее покупать
переться на вокзал за билетом заранее и ловить коронавирусы
все ради оплаты наличкой
и каждый раз переться снимать наличку, чтобы кому-то крупную сумму заплатить - это
попробуй за нал построить дом
и потом какого-нибудь кидалу заставить выполнить контракт на поставку какой-нибудь херни с предоплатой, который типо есть, но не докажешь, что платил
короч наликом каждый день мильёны таскать туда сюда - это круче любого гачимучи
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
как внезапно в 5 утра поехать из зажопинска в нерезиновую? билеты надо заранее покупать надо переться на вокзал за билетом заранее и ловить коронавирусы? все ради оплаты наличкой
как внезапно в 5 утра поехать из зажопинска в нерезиновую? билеты надо заранее покупать
переться на вокзал за билетом заранее и ловить коронавирусы
все ради оплаты наличкой
там прям перед поездом 10 терминалов стоит и все пустые. суешь налик. тебе вылезает билет. делов на 20 секунд
Добавлено через 3 минуты
Quote:
и каждый раз переться снимать наличку, чтобы кому-то крупную сумму заплатить - это
зачем что то снимать, если не ложил
Добавлено через 30 секунд
Quote:
попробуй за нал построить дом
берешь и строишь. а в чем проблема
Last edited by Velsh; 22.11.2021 at 14:00.
и потом какого-нибудь кидалу заставить выполнить контракт на поставку какой-нибудь херни с предоплатой, который типо есть, но не докажешь, что платил
ну мошенников много в россиюшке. потому если ты видишь мутных личносятей которые тебе такое предлагают. то не предоплачивай. а с нормальными нет никакой предоплаты
не обижайся, Можай просто депрессивный город, сгоняй в мск лучше потуси, погуляй
лучше я сам решу. спасибо
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Взял и купил квартиру за 1650.000р внезапно за нал.
Через Сбербанк и никаких вопросов.
да 30 лет откладывал мож, че такого. щас дарке тут начнет трындеть о том что надо обязать всех свое состояние пересчитать и весь налик задекларировать, пздц там бездна зависти у чувака
Last edited by Velsh; 22.11.2021 at 14:42.