Quote:
Originally Posted by darkeh
Просто родители папайю с куропатками любят
ну так это другой расклад
у меня дети такую хуйню жрать не будут. им подавай пельмени, стейки, сосиски с макаронами

Quote:
Originally Posted by ухожу
о. стоматолог в треде коренные зубы у детей с рождения если чо. и друг другу не мешают
а у мелких так вообще еще челюсти растут и о каком-то там прикусе рассуждать - надо быть.. стоматологом в треде
херню пишешь. даже просто головой если подумать, станет понятно насколько ты неправ
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
А ты попробуй не гнаться за распиаренными брендами, а покупать что-то попроще, учитывая что таки да - ребенок растет, а значит скоро новые вещи покупать.
Хотя конечно дело твое, если у тебя денег девать некуда - то конечно, покупай самое дорогое.
я поначалу, когда дочка мелкая была, тоже покупал всякие реймы и прочее. а потом хуй забил - разницы ноль, а бабла уходит в разы больше. у детей вообще 50% шмоток - получены от знакомых и родственников. свои только трусы с носками

, ну и спорт-инвентарь (сет лыж с ботинками и одеждой, сет на мотик - шлем, черепаха, мотоботы, мотоперчи, по 2 сета роликовых и ледяных коньков, скейт бля -- вот на эту благолепь бабла ушло прилично да)
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?