Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.41%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.61%
Мне и одному хорошо
19 23.17%
Ненавижу детей
12 14.63%
Еще не решил
11 13.41%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.88%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 37.80%
Multiple Choice Poll. Voters: 82. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 19.12.2021, 16:22
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by ZloiMent:
Нужны детские поводки, чтобы привязывать их, пока заходишь в уборную или кабинет
и намордники чтоб не орали

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 19.12.2021, 17:26
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
так и должно быть, маленький ребенок не в состоянии отвечать за свои дейтсвия, он еще только познает окружающий мир. В Америке детей даже в магаз самих не посылают
Под такой строгой опекой дети и не научатся познавать мир.
Хотя, запреты могут заставить думать как их обойти.
Например мне было лет 5, я убегал со двора гулять на улице. Но на калитку повесили замок, чтоб я не сбежал. Тогда я научился перелазить через ворота
Или от меня спрятали конфеты на высокий шкаф. Тогда я сообразил, что если поставить одну табуретку на другую - то смогу их достать. Конечно, это была шаткая конструкция и легко можно было наепнутся.

А вот взрослые не думали, что своими глупыми запретами могут толкать ребенка на еще больший риск, когда он их будет преодолевать.
Old 19.12.2021, 17:37
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ZloiMent:
У нас сейчас скандал, когда воспитатель оставила второклассника в больнице, а сама зашла в кабинет, ор мамочки подняли, что диточка 15 минут сидел один, он мог уйти или его могли увести и тд.
Пздц, я в садик сам ходил, за 2.5 км...с утра по темени топал, а тут на 15 минут оставили, с современными детьми, как с золотыми яйцами носятся...
Это общемировой тренд. Причин тому называют множество, но самая очевидная - детей стали штамповать мало и каждым теперь дорожат. Это характерно человеку, чем больше у него чего то одинакового, тем меньше он дорожит каждым экземпляром

Добавлено через 1 минуту

а на повибрировать?
Раздевалка это святое

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Andral:
Конечно, если тебе это нравится - дело твое.

Проблема в том, что многодетные женатики и их подруги-яжматеря агрессивно навязывают другим свой стиль жизни и считают что все так должны жить.

Добавлено через 1 минуту

Это конечно зря.
Да лан, ничего мы не навязываем, просто высмеиваем вашу ущербность и инфантилизм
Ладно бы на алтарь науки или творчества жизнь положили, так нет, так же бездарно жизнь просираете, только еще бездарней ибо без детей
Last edited by gogi; 19.12.2021 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2021, 17:49
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
Ладно бы на алтарь науки или творчества жизнь положили, так нет, так же бездарно жизнь просираете, только еще бездарней ибо без детей
Ты мыслишь какими-то устаревшимы шаблонами. Никто не обязан ложить свои жизни на алтари и приносить в жертву ради всякой херни, условностей и чужих выдумок.
Жизнь существует чтоб ею наслаждаться, познавать мир и себя, радоваться и получать удовольствие от процесса.
Да лан, ничего мы не навязываем, просто высмеиваем вашу ущербность и инфантилизм
Это еще смешнее от того, что страдают, мучаются и превозмогают при этом, такие вот семейные женатики.
Так что ваш смех - это смех сквозь слезы от боли и зависти

Поэтому, ты можешь сколько угодно считать других ущербными инфантилами, но они живут гораздо лучше и счастливее тебя.
Old 19.12.2021, 18:06
gogi's Avatar
хозяин корги
Ты мыслишь какими-то устаревшимы шаблонами. Никто не обязан ложить свои жизни на алтари и приносить в жертву ради всякой херни, условностей и чужих выдумок.
Жизнь существует чтоб ею наслаждаться, познавать мир и себя, радоваться и получать удовольствие от процесса.

Это еще смешнее от того, что страдают, мучаются и превозмогают при этом, такие вот семейные женатики.
Так что ваш смех - это смех сквозь слезы от боли и зависти

Поэтому, ты можешь сколько угодно считать других ущербными инфантилами, но они живут гораздо лучше и счастливее тебя.
Творчество это не фигня, это именно то чем должен заниматься человеческий разум. В моей жизни творчества хватает с избытком. Хошь личинуса воспитывай, хошь проекты новые пили. Вопрос в том хватает ли тебе? Бесцельно существование довольно скучное, такие бедняги начинают его заполнять всякой ерундой типа вибраций и познания астрального тела. Что ты в этой жизни создал кроме кучи говна уплывшего в рейн или где ты там щас живешь?
Old 19.12.2021, 18:24
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Творчество это не фигня, это именно то чем должен заниматься человеческий разум. В моей жизни творчества хватает с избытком. Хошь личинуса воспитывай, хошь проекты новые пили. Вопрос в том хватает ли тебе? Бесцельно существование довольно скучное, такие бедняги начинают его заполнять всякой ерундой типа вибраций и познания астрального тела. Что ты в этой жизни создал кроме кучи говна уплывшего в рейн или где ты там щас живешь?
Творчеством можно заниматься и без детей.

Какого творчества у тебя хватает, ты же простой программист вроде? Или ты кодирование в творчество записал?
Old 19.12.2021, 20:47
gogi's Avatar
хозяин корги

Какого творчества у тебя хватает, ты же простой программист вроде? Или ты кодирование в творчество записал?
Программирование это творчество. Сам придумал проект, сам его реализовал. Кайф. Еще и плотят хорошо
А ты ток вибрируешь
Old 19.12.2021, 20:55
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Программирование это творчество. Сам придумал проект, сам его реализовал. Кайф. Еще и плотят хорошо
А ты ток вибрируешь
Конечно, ты себя можешь воображать Паганини или Микеланджело от программирования, но нет, оно не относится к сфере искусства
Если бы ты еще там 3d-моделингом занимался или текстурки рисовал, то можно было бы отнести с натяжкой, а так - нет.
Old 19.12.2021, 21:36
gogi's Avatar
хозяин корги
Конечно, ты себя можешь воображать Паганини или Микеланджело от программирования, но нет, оно не относится к сфере искусства
Если бы ты еще там 3d-моделингом занимался или текстурки рисовал, то можно было бы отнести с натяжкой, а так - нет.
Хм, а при чем тут искусство? Творчество - это процесс творения, создания чего либо. Можно картину творить, а можно программный код. А можно творить говно и дробить его вибрациями
Ты странный ей богу. Деторождение и воспитание это тоже творение, ты создаешь нового человека по образу и подобию своему. Как мини-иегова. Возможно поэтому женщины живут дольше мужчин, в их жизни творчества априори больше чем у среднестатистического мужика. Мужчине самореализоваться сложнее, вот они и бухают, и режут друг друга от безысходности. А учили бы пхп - жили бы долго. Мне можно сказать повезло, успел пхп выучить. Чего и вам желаю, а то будете как валентин миллион мобов в дябле убивать в поисках цели
Old 19.12.2021, 21:57
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Можно картину творить, а можно программный код
Можно. Это если ты его с нуля творишь, а не просто копируешь.
Ну или как минимум ты должен напрограммировать крутую программу, которую все будут массово использовать.
Ну давай, похвастай своим творчеством
Old 19.12.2021, 22:04
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну или как минимум ты должен напрограммировать крутую программу, которую все будут массово использовать.
Ну похвастать это будет деанон, мне это не слишком интересно.
Я создаю с нуля программы и продаю их по модели saas предприятиям в сфере ЖКХ. Продукт не массовый, но своего пользователя имеет
Old 19.12.2021, 22:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Как выяснилось, дети никому не нужны, однако, массовое их производство поставлено на поток в погоне за "материнским капиталом"(с)... В итоге ничего иного не остаётся, как утилизировать излишки производства посредством войн...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.12.2021, 22:10
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну похвастать это будет деанон, мне это не слишком интересно.
Я создаю с нуля программы и продаю их по модели saas предприятиям в сфере ЖКХ. Продукт не массовый, но своего пользователя имеет
Ну, это все равно что считать что слесарь за станком инструменты ваяет или что какой-нибудь маляр - художник-реставратор
Конечно, к любой работе можно подходит творчески, но далеко не все будет искусством.
Old 19.12.2021, 22:11
нынешнее творчество это воровство чужих идей или микс своих с чужими - фейсбук, та же металлика, Нолан переснял одиссею только под другим углом подал, тарантино вообще постоянно реферансами к старой школе сыпет в своих фильмах,это с первого что в голову пришло

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 19.12.2021, 22:12
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zabava:
Как выяснилось, дети никому не нужны, однако, массовое их производство поставлено на поток в погоне за "материнским капиталом"(с)... В итоге ничего иного не остаётся, как утилизировать излишки производства посредством войн...
Но, хороших войн уже давно не было, только мелкие локальные конфликты.
Old 19.12.2021, 22:37
gogi's Avatar
хозяин корги
нынешнее творчество это воровство чужих идей или микс своих с чужими - фейсбук, та же металлика, Нолан переснял одиссею только под другим углом подал, тарантино вообще постоянно реферансами к старой школе сыпет в своих фильмах,это с первого что в голову пришло
Так всегда было было ибо ничто не ново под луной. И не воровство, а переосмысление старых идей. Стоя на плечах гигантов как говорится

Добавлено через 6 минут

Ну, это все равно что считать что слесарь за станком инструменты ваяет или что какой-нибудь маляр - художник-реставратор
Конечно, к любой работе можно подходит творчески, но далеко не все будет искусством.
Еще раз, при чем тут искусство? Слесарь может и ваяет инструменты, но из-за повторяемости процесса творчество превращается в рутину.
У тебя какой то бзик с равенством между творчеством и искусством. Искусство это творчество, но творчество это не только искусство. Выше я вроде пояснял. Творчество это создание нового. Как мы выяснили создать абсолютно новое практически невозможно, поэтому речь идет об «относительно» новом

Добавлено через 5 минут

Я уж думал ты померла, давно не было
Last edited by gogi; 19.12.2021 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2021, 01:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
хороших войн уже давно не было, только мелкие локальные конфликты.
В локальных конфликтах прошлого века суммарно погибло больше чем в ВМВ, так что глобальность с лихвой компенсируется частотой...

Так что успевайте своего "ненужного личинуса (пока тот не свалил в питер/за бугор" утилизировать и из категории "яжмать" перейти в более статусную (со всеми причитающимися плюшками) - "яжматьгероя"...
Я уж думал ты померла, давно не было
Скучал?.. :)

Old 20.12.2021, 03:45
Грен
Guest
В локальных конфликтах прошлого века суммарно погибло больше чем в ВМВ
Это ложь.
Old 20.12.2021, 04:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Грен:
Это ложь.
Да ты, как я вижу, просто скучающий толстотролль... я то хоть и убиваю сейчас время, прогревая машинку, но говорю обдуманно, по существу, а не просто цепляюсь к первым подвернувшимся псотам, исключительно с целью затеять срач... сразу говорю, с этим не ко мне...

Old 20.12.2021, 07:55
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Проблема в том, что многодетные женатики и их подруги-яжматеря агрессивно навязывают другим свой стиль жизни и считают что все так должны жить
Под такой строгой опекой дети и не научатся познавать мир.
Хотя, запреты могут заставить думать как их обойти.

А вот взрослые не думали, что своими глупыми запретами могут толкать ребенка на еще больший риск, когда он их будет преодолевать.
Это эпично. В одном посте ты требуешь не навязывать тебе семью, а уже в следующем лезешь учить как воспитывать надо

Расскажи про свою профессию.
Old 20.12.2021, 10:35
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Vertex17:
Это эпично. В одном посте ты требуешь не навязывать тебе семью, а уже в следующем лезешь учить как воспитывать надо

Расскажи про свою профессию.
Они с камой одной крови, разница лишь в размере пособия
Old 20.12.2021, 10:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Трудно придумать что то новое чего не лелали другие люди
лол, кек. Ниче не трудно, открываешь браузер, вводишь в поисковой строке гачи..чи и опа, познаешь новшества
Проблема в том, что многодетные женатики и их подруги-яжматеря агрессивно навязывают другим свой стиль жизни и считают что все так должны жить.
ути, пути, какой нежный Андралик! то ему агрессивно навязывают вакцинацию, то навязывают детей, то навязывают на работу ходить, а он хочет сидеть и играть в игрушки а-а-а
Никто не обязан ложить свои жизни на алтари и приносить в жертву ради всякой херни, условностей и чужих выдумок.
ну какой то чел положил жизнь свою на изобретение компутеров и интернета, а ты теперь как трутень, радуешься компутерам и инету и говоришь что ниче не надо ложить на алтари. думаешь с таким подходом человечество чего нибудь достигло бы ? впрочем можешь не отвечать, в мире всего лишь небольшой процент инициативных людей которые двигают все вперед, ты в этот процент явно не входишь, ну так на обочине истории где то и затормозишь там, не оставив после себя никакого следа, даже детей
Originally Posted by Vertex17:
да этот малый забавный, тоже это увидел. А еще он пишет что ваша наука вся продажная и шарлатанская, а потом же пишет вот тут ученые квантовую телепортацию придумали, шах и мат вам васяны
Old 20.12.2021, 10:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Воспитание детей - любимое занятие наших взрослых, мб потому те и вырастают потом в большинстве своём "сказочными дол6аё6ами"(с)...

Old 20.12.2021, 11:04
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Или от меня спрятали конфеты на высокий шкаф. Тогда я сообразил, что если поставить одну табуретку на другую - то смогу их достать. Конечно, это была шаткая конструкция и легко можно было наепнутся.

Просто они уже тогда поняли что ничего путного из тебя не вырастет.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 20.12.2021, 11:25
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
, ну так на обочине истории где то и затормозишь там, не оставив после себя никакого следа, даже детей
что хорошего в том, чтобы оставлять после себя след
Posting Rules