Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.75%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 26.25%
Мне и одному хорошо
19 23.75%
Ненавижу детей
12 15.00%
Еще не решил
11 13.75%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.75%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
30 37.50%
Multiple Choice Poll. Voters: 80. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 13.12.2021, 14:42
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by Andral:
За свои развлечения я плачу сам, чеканной монетой, из своего кармана.
за интернет сколько платишь?
Old 15.12.2021, 20:51
Дети - цветы жизни

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.12.2021, 15:18
ухожу's Avatar
энциклокот
тот кто делает для тетей такие развлечения наверн считает, что дети не нужны

дети крепкие и выживают после падений с любой высоты или отрыва бошки

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.12.2021, 15:25
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ухожу:
тот кто делает для тетей такие развлечения наверн считает, что дети не нужны
Так тут чистая случайность, тот кто держался за этот канал, четенько его закрутил

Помню в детстве на горке, меня пере*бало и переехало санями, которые под 20-30кг весили, когда я скатывался с горки на линолиуме(аки какой скользкой хуйне) пиз*юк за мной решил, что это очень весело будет поехать сразу на нами, посшибал нас как кегли и съебался сразу. Дед приходил санки забирал
В другой раз, у нас трубы новыми жестяными листами обтягивали, да так ху*во, что их трогаешь они и падают, а мы че решили, что на такой ху-ете классно кататься, сняли их чуть выпрямляли и погнали, не учли, что каждая сторона этой хероты, кроме скорости движения, еще обладала остротой как ножа, я себе руку при съезде рассек на 5-10 см, зашивали
Так же у нас было место, где дорога часто превращалась в лед, кататься было офигенно, но вот ток там был резкий поворот и один тип влетел под машину

Вообще удивительно, как мы тогда выживали, я падал животом на арматуру, прыгал с гаражей в какой то строительный мусор и прыгали с 10 метровых деревьев в речку Ща дети ваще окружены заботой так то
Old 18.12.2021, 11:57
ухожу's Avatar
энциклокот

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 18.12.2021, 12:47
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by ReindeeR:
Дети - цветы жизни

у меня есть по круче
Old 18.12.2021, 12:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by ZloiMent:
я себе руку при съезде рассек на 5-10 см, зашивали
Там стекловаты не было?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 18.12.2021, 14:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Там стекловаты не было?)
Не, но пока снимали была, об снег руки вытирали, перчатки пришлось выбросить, кололись как с*чары, из-за их отсутствия и получил травму, потому что жестянка полоснули по кистям
Old 19.12.2021, 00:53
gogi's Avatar
хозяин корги
Так тут чистая случайность, тот кто держался за этот канал, четенько его закрутил

Помню в детстве на горке, меня пере*бало и переехало санями, которые под 20-30кг весили, когда я скатывался с горки на линолиуме(аки какой скользкой хуйне) пиз*юк за мной решил, что это очень весело будет поехать сразу на нами, посшибал нас как кегли и съебался сразу. Дед приходил санки забирал
В другой раз, у нас трубы новыми жестяными листами обтягивали, да так ху*во, что их трогаешь они и падают, а мы че решили, что на такой ху-ете классно кататься, сняли их чуть выпрямляли и погнали, не учли, что каждая сторона этой хероты, кроме скорости движения, еще обладала остротой как ножа, я себе руку при съезде рассек на 5-10 см, зашивали
Так же у нас было место, где дорога часто превращалась в лед, кататься было офигенно, но вот ток там был резкий поворот и один тип влетел под машину

Вообще удивительно, как мы тогда выживали, я падал животом на арматуру, прыгал с гаражей в какой то строительный мусор и прыгали с 10 метровых деревьев в речку Ща дети ваще окружены заботой так то
90е годы чудесные, мы развлекались как могли. Думаю гоха таки не дождалась многих потенциальных старожилов. Я помню как мы перешагивали с крыши одной пятиэтажки на другую, они стояли под прямым углом и углами качались друг друга. Я зацепился ногой за чью то антенну на балконе (раньше они у каждого первого были) и чуть не ****нулся про то что мы вытворяли на всякий стройках я уж промолчу, в сифу играли и кирпичами, и мертвой крысой игру в кальмара на русский лад можно снимать
Old 19.12.2021, 00:57
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by gogi:
Я помню как мы перешагивали с крыши одной пятиэтажки на другую, они стояли под прямым углом и углами качались друг друга.
а еще можно было сидеть на плоской крыше 9 этажки и кричать проходящим внизу школьнегам, что сча спрыгнем и 3.143ды дадим

чтобы на крышу попасть - надо было осилить вскрытие замка или протиснуться через йоба 10-сантиметровую решетку как котэ-это жидкость

о. зимой с горы катались на совковой железной горке, закатывая ее обратно по асфальту

Old 19.12.2021, 05:06
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
детей делать ненадо.
Если окажется тупым, то это проблема на всю жизнь, если умным, то свалит сначала в Москву (Питер), потом за бугор.
Так что выбора 2 - или жить одной или с проблемой.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 19.12.2021, 08:41
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by astr:
детей делать ненадо.
Если окажется тупым, то это проблема на всю жизнь, если умным, то свалит сначала в Москву (Питер), потом за бугор.
Ты очевидно с мамкой осталась жить ?
Old 19.12.2021, 08:51
gogi's Avatar
хозяин корги
детей делать ненадо.
Логика верная. Но почему ты ее не продолжишь на себя?
Кстати а чего ты хочешь от детей, 18 лет тебе дают вместе, а дальше своя жизнь у них. Хочешь продлить - пили нового личинуса. Сил нет на своего - внуков подгонят. А потом в могилку
Old 19.12.2021, 08:55
ухожу's Avatar
энциклокот
если умным, то свалит сначала в Москву (Питер), потом за бугор
о. также как человеки снимают кино про то что не понимают. типо тупорылых 10000 летних вампиров или прочих захватчиков галактик не менее тупорылых

короч у кого что болит не смогла в Москву (Питер), так и скажи

Old 19.12.2021, 13:48
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати а чего ты хочешь от детей, 18 лет тебе дают вместе, а дальше своя жизнь у них. Хочешь продлить - пили нового личинуса. Сил нет на своего - внуков подгонят. А потом в могилку
Не всех прельщает такая увлекательная перспектива.
Вот ты вырастишь своих детей, потом внуков, потом в могилку. Ради этого точно стоило рождаться?
Может ты родился для великих, эпичных свершений, но потратил время на унылую и бессмысленную банальщину.
Лучше одному жить, чтоб никто не мешал
Old 19.12.2021, 13:52
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Andral:
Не всех прельщает такая увлекательная перспектива.
Вот ты вырастишь своих детей, потом внуков, потом в могилку. Ради этого точно стоило рождаться?
Может ты родился для великих, эпичных свершений, но потратил время на унылую и бессмысленную банальщину.

Лучше одному жить, чтоб никто не мешал
Щас бы от геймера про трату жизни на банальщину слушать. Ты чего достиг кстати?
Old 19.12.2021, 13:56
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Щас бы от геймера про трату жизни на банальщину слушать. Ты чего достиг кстати?
Банальнее обычной семейной жизни с детьми ничего не может быть.
Old 19.12.2021, 14:31
а причем тут банальность? типа сычевать 24/7 в берлоге за компом охуэть разнообразие, те же яйца, что и пиво с чипсами всасывать перед футболом или соловейТВ, только в профиль

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 19.12.2021, 14:50
ухожу's Avatar
энциклокот
великие свершения еще

Добавлено через 13 минут

• не нужны
  • некоторым надо запретить размножаться

Добавлено через 2 минуты

визг тупорылого личинуса..
как в зоопарк сходил

Last edited by ухожу; 19.12.2021 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2021, 14:51
gogi's Avatar
хозяин корги
Большая часть жизни это банальность в масштабах человечества. Трудно придумать что то новое чего не лелали другие люди. Но какое это имеет значение если лично для тебя это в диковинку? Я конечно понимаю что андрал в прошлых жизнях не одно племя воспитал и устал от этих вибраций, но я лично в первый раз дитя ращу. Но дети не так уж много времени в жизни мужчины занимают как у женщины, для других дел достаточно остается.
Old 19.12.2021, 16:07
для других дел достаточно остается.
а на повибрировать?

Old 19.12.2021, 16:11
ZloiMent's Avatar
Предводитель
90е годы чудесные, мы развлекались как могли. Думаю гоха таки не дождалась многих потенциальных старожилов. Я помню как мы перешагивали с крыши одной пятиэтажки на другую, они стояли под прямым углом и углами качались друг друга. Я зацепился ногой за чью то антенну на балконе (раньше они у каждого первого были) и чуть не ****нулся про то что мы вытворяли на всякий стройках я уж промолчу, в сифу играли и кирпичами, и мертвой крысой игру в кальмара на русский лад можно снимать
У нас сейчас скандал, когда воспитатель оставила второклассника в больнице, а сама зашла в кабинет, ор мамочки подняли, что диточка 15 минут сидел один, он мог уйти или его могли увести и тд.
Пздц, я в садик сам ходил, за 2.5 км...с утра по темени топал, а тут на 15 минут оставили, с современными детьми, как с золотыми яйцами носятся...
Old 19.12.2021, 16:13
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Я конечно понимаю что андрал в прошлых жизнях не одно племя воспитал и устал от этих вибраций, но я лично в первый раз дитя ращу
Конечно, если тебе это нравится - дело твое.

Проблема в том, что многодетные женатики и их подруги-яжматеря агрессивно навязывают другим свой стиль жизни и считают что все так должны жить.

Добавлено через 1 минуту

, а тут на 15 минут оставили, с современными детьми, как с золотыми яйцами носятся...
Это конечно зря.
Last edited by Andral; 19.12.2021 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2021, 16:18
У нас сейчас скандал, когда воспитатель оставила второклассника в больнице, а сама зашла в кабинет, ор мамочки подняли, что диточка 15 минут сидел один, он мог уйти или его могли увести и тд.
Пздц, я в садик сам ходил, за 2.5 км...с утра по темени топал, а тут на 15 минут оставили, с современными детьми, как с золотыми яйцами носятся...
так и должно быть, маленький ребенок не в состоянии отвечать за свои дейтсвия, он еще только познает окружающий мир. В Америке детей даже в магаз самих не посылают

Old 19.12.2021, 16:21
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Трон-тень:
так и должно быть, маленький ребенок не в состоянии отвечать за свои дейтсвия, он еще только познает окружающий мир. В Америке детей даже в магаз самих не посылают
Нужны детские поводки, чтобы привязывать их, пока заходишь в уборную или кабинет
Posting Rules