Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.75%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 26.25%
Мне и одному хорошо
19 23.75%
Ненавижу детей
12 15.00%
Еще не решил
11 13.75%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.75%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
30 37.50%
Multiple Choice Poll. Voters: 80. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 05.06.2021, 08:58
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by Tuanod:
А изнасилования, педофилия, кровавая баня и жестокость людей тоже?
Жестокость и т.п. - это выбор самих людей.
А смерть насылается тем, которые достигли предела жизни, какой от начала положен в праведном суде Бога, издалека предусмотревшего, что полезно для каждого из нас.
Ведь мы, люди, рождены для вечной жизни, а наша земная - лишь приготовление к этой будущей жизни.
Кто-то готов раньше, кто-то позже...
Old 05.06.2021, 09:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by отецСергий:
А смерть насылается тем, которые достигли предела жизни, какой от начала положен в праведном суде Бога, издалека предусмотревшего, что полезно для каждого из нас.
вот рождение не выбирают. А смерь выбирают
Old 05.06.2021, 10:37
Tuanod
Guest
Как удобно. Но удобно это потому, что было заранее придумало. Все хорошее - так боженька, а как гoвно-какое, так это человек. Выбор человека!

Как же мне тебя, и таких как ты - заблуждающихся - жаль! Всю жизнь прожить, живя в виртуальном мире.

Ведь мы, люди, рождены для вечной жизни, а наша земная - лишь приготовление к этой будущей жизни.
Кто-то готов раньше, кто-то позже...

Главный текст твоего сообщения. Вера в вечную жизнь! А загробную жизнь.

Именно такая... фигня вас всех и поддерживает "истинно верующими", всем вам хочется награды. А её нет, но тебе и таким же, слабым и боящимся смерти людям, никак не придёт в голову, что от того, что вам хочется жить вечно, эта мечта не реализуется в столь простом варианте, как просто веруйте им всё. Вот вы ленивые жопы!

Добавлено через 13 секунд

Originally Posted by Marlboro_Man:
или он просто не ВСЕМОГУЩИЙ
Да просто нет его. Он бы и рад помочь, если бы был, а так, - увы.
Last edited by Tuanod; 05.06.2021 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2021, 20:45
02nz
Guest
Это хорошо, дефектные должны умирать рано, и не оставляя потомства, чтобы не портить генофонд.
чо лучше - вспыхнуть и осветить галактику или незаметно тлеть?
Old 06.06.2021, 01:23
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Andral:
Ничего, люди переживут
Ох уж эти постапок рассуждения с теплого дивана. Ты в горы когда пойдешь познавать силу без горячей воды и интернета.

Originally Posted by Andral:
и может даже эволюционируют с офисного планктона, разнорабочих и менеджеров среднего звена до кого-то более стоящего.
Так эволюционируй и не будешь писать подобной ерунды. Если не будет людей работающих по твоей инструкции, то как ты собрался заниматься организацией какого либо дела?
Old 06.06.2021, 05:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Ох уж эти постапок рассуждения с теплого дивана.
а что бывают диваны с подогревом?
так и представил себе тепленький диванчик, тепленькую подушечку,тепленькое одеяльце....ммм...а за окном бушует ливень,холод и гроза...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 06.06.2021, 10:02
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
а что бывают диваны с подогревом?
Ну в блокадном Ленинграде например диваны были холодные. И на улицах валялись голодные трупы. Но судя по всему некоторые не видят в таких ситуациях ничего страшного и даже находят условия для эволюции.
Old 14.06.2021, 19:08
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Originally Posted by Hazy:
А это тут причем? Ну выпадал я из физ. тела, а мир то тот же остается, только лишь с вероятностью встретить запредельное для ума))
Никаким боком это выпадение к Осознанным Сновидениям отношения не имеет. Спрайтов вы не упомянули, к примеру.

Добавлено через 3 минуты

Это можно сделать только один раз. Или ты каждое утро собраться брать из приюта, а после обеда сдавать.
Не так. Материальные проблемы - сдаёшь спиногрыза в детдом. Лет через пяток приподнялся? Проходишь спецкомиссию (они убеждаются что у тебя с жильём и доходом - норм и все условия для приёма дитя обратно созданы и всё чистенько и т.п.) и забираешь своего дитя из детдома. Если его не усыновили уже.

Добавлено через 4 минуты

В человека Бог вдохнул душу живую! Приравнивать человека к животным - противоестественно и аморально.
И к куда же тогда, к примеру, приравнять Гитлера, Пол-Пота, Горбачёва и Путина?! Вы ВСЕРЬЁЗ УТВЕРЖДАЕТЕ, что В НИХ "Бог вдохнул душу живую"????!!!!

Добавлено через 4 минуты

Да ты фашист какой-то.
Они тоже людей за животных считали.
Некоторых!!!
Не всех!
Некоторых!
И БЫЛИ ПРАВЫ!
Вот некое животное имея в личном кармане 300+ миллиардов баксов решило украсть у меня жалкий миллион деревянных (пенсия за 5 лет)... Это по человечески?! Нет! Тем более, что раньше заявляло: "пока я президент пенсионный возраст повышаться не будет"! А повысило! Не животное???!!! Правильно не считали!

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by 02nz:
сравнивать кошке-собак с детьми это реальон гыгыгы
Ну да! Кошки не наркоманят, не воруют деньги, не создают проблем, которые создают многие детишки своим предкам! Нельзя сравнивать!
Last edited by hmm3rulez; 14.06.2021 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2021, 19:40
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by hmm3rulez:
Материальные проблемы - сдаёшь спиногрыза в детдом.
С материальными проблемами стоит десять раз подумать прежде чем заводить детей

Лет через пяток приподнялся? Проходишь спецкомиссию ... и забираешь своего дитя из детдома.
Чтоб пяток лет собственный ребенок видел только белый потолок, черный забор, ощущал собственное одиночество и пофигизм воспитателей. Жестоко.
Old 14.06.2021, 19:55
hmm3rulez's Avatar
Забанен
С материальными проблемами стоит десять раз подумать прежде чем заводить детей
У меня некоторое время был процветающий бизнес и я буквально купался в бабле. В этот период я обошёл все питерские кабаки. Буквально все, кроме тех куда меня не пускали (есть кабаки для избранных блатных и VIP-персон, к которым я не отношусь. Там плевали на мой дрескод и моё бабло). А потом бизнес накрылся. Вот, если бы я в период процветания завёл спиногрызов... Откуда ты можешь знать, что будет в будущем?!

Чтоб пяток лет собственный ребенок видел только белый потолок, черный забор, ощущал собственное одиночество и пофигизм воспитателей. Жестоко.
Ну а фигле делать-то?! А вам приходилось сутками ночевать в машине, днём там дремать во время езды, а ночью сторожить (был экспедитором)? А на вокзалах ночевать (всякое было)? А плакать из-за того, что всё было заи*ись, а потом тебя кинули и ты снова нищий? Пусть дитё знает, что не всегда жисть малиной оказываица!
Old 14.06.2021, 22:09
gogi's Avatar
хозяин корги
У меня некоторое время был процветающий бизнес и я буквально купался в бабле. В этот период я обошёл все питерские кабаки. Буквально все, кроме тех куда меня не пускали (есть кабаки для избранных блатных и VIP-персон, к которым я не отношусь. Там плевали на мой дрескод и моё бабло). А потом бизнес накрылся. Вот, если бы я в период процветания завёл спиногрызов... Откуда ты можешь знать, что будет в будущем?!

Ну а фигле делать-то?! А вам приходилось сутками ночевать в машине, днём там дремать во время езды, а ночью сторожить (был экспедитором)? А на вокзалах ночевать (всякое было)? А плакать из-за того, что всё было заи*ись, а потом тебя кинули и ты снова нищий? Пусть дитё знает, что не всегда жисть малиной оказываица!
Не надо было проебывать бабло, ты поступил недальновидно, не послушался народной мудрости про тюрьму и суму
Old 15.06.2021, 00:38
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
У меня некоторое время был процветающий бизнес и я буквально купался в бабле. В этот период я обошёл все питерские кабаки.
В кабаках само собой ты сидел с ноутом и пахал как проклятый как и положено успешному бизнесмену.

А потом бизнес накрылся
Алкоголь и девочки не лучшая атмосфера для бизнес планирования.

А вам приходилось сутками ночевать в машине, днём там дремать во время езды, а ночью сторожить (был экспедитором)? А на вокзалах ночевать (всякое было)? А плакать из-за того, что всё было заи*ись, а потом тебя кинули и ты снова нищий?
Что, никому не нужен был менеджер, который построил купаться-в-бабле бизнес? Какое у нас зажратое деловое сообщество!
Old 15.06.2021, 00:56
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Если ты один раз смог построить с нуля успешный бизнес, то сможешь и снова, если не будешь унывать и падать духом.

Добавлено через 1 минуту

и я буквально купался в бабле. В этот период я обошёл все питерские кабаки.
Кабаки - вообще не лучшее и полезное место.

Даже если ты очень богат - лучше купи себе дорогой и мощный игровой комп для интересного досуга

А бухло и продажные девки еще никого до добра не довели.
Last edited by Andral; 15.06.2021 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2021, 08:11
02nz
Guest
как можно *купаться в бабле* ничего полезного при этом не купить и не схоронить на черный день

в мегавип бары не пускали - надо было сливать на кокс и шлюх
Old 15.06.2021, 08:38
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
надумали завести киндера, ваши советы ?
Old 15.06.2021, 08:43
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Оповести всех родственников и семейных друзей чтобы принимать дары и выбирать из 5ти колясок.

А если серьезно, не пить не курить. Обследоваться на предмет готовности. Важнее здоровья нет ничего.
Old 15.06.2021, 09:03
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
Потрахаться

Выше правильно написали, собрать с друзей/знакомых старые детские штуки, ибо новые очень дорогие, а теряют актуальность, чуть ли не через месяц)
Old 15.06.2021, 10:20
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
Потрахаться
оке
Originally Posted by ZloiMent:
Выше правильно написали, собрать с друзей/знакомых старые детские штуки, ибо новые очень дорогие, а теряют актуальность, чуть ли не через месяц)
да рано еще собирать, пока планируем когда и во сколько
Old 15.06.2021, 12:37
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Наши советы на гохе пропали зря, раз ты додумался завести ребенка.

Хотя погоди, "надумали", значит думали совместно, а точнее твоя женщина захотела.

Вот так и пропадают хорошие парни...
Old 15.06.2021, 12:52
gogi's Avatar
хозяин корги
Грудное вскармливание хотя бы до года, а лучше двух, дальше по желанию. Кормление по требованию. Спать понятно дело на одной кровати придется.
Тогда все эти ужасы которые любят малевать типа срыгиваний, колик и криков по ночам пройдут мимо тебя. Это только для дурачков что кормят по расписанию и из бутылочки
Ну и про голубую бухту не забывай
Old 15.06.2021, 13:00
После рождения сразу записывать в очередь в дет.сад. На сайте госуслуги можно уже.
На бесплатной основе. Чтобы был как все, патриотом, а не в частном саду с буржуями, мечтающими свалить.

И шумоизоляцию в комнатах проверь, чтобы по ночам спать сам мог нормально.
Old 15.06.2021, 13:04
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
спасибо парни! все учту
Old 15.06.2021, 16:21
Tuanod
Guest
Передумайте.
Old 15.06.2021, 16:46
Заводить детей кстати, надо несколько, чтобы эгоистом не рос, как некоторые вырожденцы.
Минимум двое.
Old 15.06.2021, 17:13
Заводить детей кстати, надо несколько, чтобы эгоистом не рос, как некоторые вырожденцы.
Минимум двое.
Ты был единственным ребенком в семье. Не спрашивай, откуда я знаю.
Posting Rules