Quote:
Originally Posted by Лапочка
Так и подумала по Вашей картиночке, что Вы мальчик, а не девочка.
Я в Lineage II играю за женских персонажей (приятнее на женские... спины любоваться, чем на мужские) и люблю фотки и картинки с женщинами и девочками. Вот эта картинка понравилась и сделал её аватаркой и любуюсь на неё. Мальчик-натурал.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Лапочка
А как Вы относитесь к господству?
Как у Вас с инстинктом «мужика»?
Господином )) себя не ощущаете «по своей природе»? Не хочется по-господствовать над кем-нибудь?
Не хочется. Не ощущаю. Только когда захожу в приюте для бездомных животных в комнату с несколькими собаками, веду себя как доминирующая господствующая особь-вожак стаи. Давлю их своей властью и силой. А если они почувствуют страх и неуверенность - могут и покусать. Я дружелюбен с людьми и предпочитаю держаться с ними на равных.
"инстинктом «мужика»" только у закомплексованных чмо, которые пытаются и стараются казаться крутыми. Мне не надо стараться. Я и так крут.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hazy
на ту сторону ничего не перетащишь
То есть, про Осознанные Сновидения вы не в курсе?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Грен
Во-первых, тебе не насрать куда пойдут твои пожитки?
Во-вторых, они пойдут ближайшим родственникам, если таковых не будет - в пользу государства.
Кстати, да! Богат не тот у кого всего дофига, а тот кому хватает. А родичи должны трудиться, а не только **и гонять в ожидании наследства!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
а чем ребенок отличается от них?
Больше нагадит, сломает, испортит и создаст проблем.