Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.41%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.61%
Мне и одному хорошо
19 23.17%
Ненавижу детей
12 14.63%
Еще не решил
11 13.41%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.88%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 37.80%
Multiple Choice Poll. Voters: 82. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 17.02.2021, 17:54
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
гвозди при строительстве дешевле и надежнее . вызывают меньше повреждений в пиломатериале, сами меньше повреждаются, скорость забивания гвоздей в разы выше
Это справедливо если ты строитель и клепаешь бытовки или дачные сараи на скорость. Если же простой хозяйственник своего дома или участка, гвозди неудобны совершенно.

И какая надежность у гвоздей. Я сносил на даче постройки от бывхоза. Там где гводзи, там монтажка отдирает доски и бруски на раз-два. Там где саморезы - надо реально попотеть. Просто так доска не вылезет, а брус на саморезах вообще отпилить быстрее.
Old 17.02.2021, 17:59
Optim1st's Avatar
Гуру
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by Гоги:
Не понимаю взаимосвязи, как школьная программа может отбить любознательность?
А ты бухать перестань, только полностью. Через 2-3 года твой поврежденный этиловым спиртом мозг восстановится, и начнешь понимать многие вещи, в том числе и указанную тобой в данном контексте.

Old 17.02.2021, 18:05
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Это справедливо если ты строитель и клепаешь бытовки или дачные сараи на скорость. Если же простой хозяйственник своего дома или участка, гвозди неудобны совершенно.

И какая надежность у гвоздей. Я сносил на даче постройки от бывхоза. Там где гводзи, там монтажка отдирает доски и бруски на раз-два. Там где саморезы - надо реально попотеть. Просто так доска не вылезет, а брус на саморезах вообще отпилить быстрее.
если тебе нужно по хозяйству. полочку прибить. то да саморез лучше. в капитальном строительстве лучше гвозди. а так очевидно что забивать гвозди пистолетом быстрее чем шуруповертом.
надежность в плане того что в силу конструкции самих гвоздей они прочнее, а то что ты демонтировал гвозди быстрее. это опять же плюс самим гвоздям
Old 17.02.2021, 18:46
Tuanod
Guest
Originally Posted by Velsh:
если тебе нужно по хозяйству. полочку прибить. то да саморез лучше. в капитальном строительстве лучше гвозди. а так очевидно что забивать гвозди пистолетом быстрее чем шуруповертом.
надежность в плане того что в силу конструкции самих гвоздей они прочнее, а то что ты демонтировал гвозди быстрее. это опять же плюс самим гвоздям

Месье знает толк в гвоздях!
Old 17.02.2021, 18:53
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Вкручивать и выкручивать шурупы шуруповертом однозначно лучше, аккуратнее, удобнее и практичнее, чем юзать гвозди - это прошлый век.
Old 17.02.2021, 18:57
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Optim1st:
А ты бухать перестань, только полностью. Через 2-3 года твой поврежденный этиловым спиртом мозг восстановится, и начнешь понимать многие вещи, в том числе и указанную тобой в данном контексте.
Да я почти не пью так то
Ты трезвенник типа, и шо, каких успехов это тебе позволило добиться? Создал что-то гениальное или хотя бы сколь нибудь общественно-ценное свои просветлённым мозгом?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Andral:
Вкручивать и выкручивать шурупы шуруповертом однозначно лучше, аккуратнее, удобнее и практичнее, чем юзать гвозди - это прошлый век.
Гвозди дешевле и быстрее, следовательно вдвойне дешевле. А вообще каждому крепежу своя ниша
Last edited by gogi; 17.02.2021 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2021, 19:18
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Да я почти не пью так то
Создал что-то гениальное или хотя бы сколь нибудь общественно-ценное свои просветлённым мозгом?
Ты чё, Он одной левой может создать миллионы своих потенциальных копий.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 18.02.2021, 05:02
Optim1st's Avatar
Гуру
Ты трезвенник типа, и шо, каких успехов это тебе позволило добиться? Создал что-то гениальное или хотя бы сколь нибудь общественно-ценное свои просветлённым мозгом?
Полный отказ от наркотических средств, в том числе от этилового спирта, помогает людям объективно оценивать окружающую реальность и не мыслить шаблонно, как ты в данном случае:

- каких успехов, по твоему мнению, я должен добиваться ?
- с чего ты взял, что мне интересно создавать что-то общественно полезное для стада баранов, а не использовать их в своих интересах ?

В твоих постах содержатся самые банальные якоря, на которые ты охотно ведешься, как и миллионы тебе подобных леммингов. И это только доказывает, что мозг у вас поврежден.

Old 18.02.2021, 08:06
02nz
Guest
щас стандартная программа сложнее чем в софке и при боре
да, в наше время не было тиктоков, мы угорали по другой хуйне
какие-то новые физические законы открыли или чо? или режим *выбери правильный ответ* так нагружает моск личинуса, хоть раз ответ видевшего, что перегружает и *ойфсе сложна фпень*

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Andral:

в череп такие войдут быстрее, чем ноги успеешь переломать
Last edited by 02nz; 18.02.2021 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 08:22
gogi's Avatar
хозяин корги
- каких успехов, по твоему мнению, я должен добиваться ?
творческих. Ты для чего разум освобождал от алко-оков, шоб на гохе высираться?

- с чего ты взял, что мне интересно создавать что-то общественно полезное для стада баранов, а не использовать их в своих интересах ?
ну создай для себя. Что ты создал?

В твоих постах содержатся самые банальные якоря
что же по твоему больше всего радует человека как не творчество? Что у тебя есть кроме банального секса с рсп?

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by 02nz:
какие-то новые физические законы открыли или чо?
нет, просто требуют больше чем раньше и предметов больше
Last edited by gogi; 18.02.2021 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 08:26
02nz
Guest
нет, просто требуют больше чем раньше и предметов больше
ну ок. раньше это были всякие мегавип школы с уклоном, к 21 веку догадались, что личинус хавает все, с картиночками хавает еще лучше, а режим тестирования с правильным ответом помогает не выгонять тупых на панель и красоваться перед другими количеством баллов™
но это же деградация чтобы не пойти на панель надо набрать сферический 1 балл из 100
Old 18.02.2021, 08:38
gogi's Avatar
хозяин корги
ну ок. раньше это были всякие мегавип школы с уклоном, к 21 веку догадались, что личинус хавает все, с картиночками хавает еще лучше, а режим тестирования с правильным ответом помогает не выгонять тупых на панель и красоваться перед другими количеством баллов™
но это же деградация чтобы не пойти на панель надо набрать сферический 1 балл из 100
Old 18.02.2021, 09:09
02nz
Guest

Добавлено через 7 минут

и до 20 лет надо запретить доступ личинок в интернеты
также запретить мобилы и всякие мессенджеры. пока разговаривать не научатся а то будут как я
Last edited by 02nz; 18.02.2021 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 09:29
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну ок. раньше это были всякие мегавип школы с уклоном
Может где-то и были мегавип. Меня родители сначала отдали в класс с английским уклоном. К 5му классу перешел в другую школу. При переходе дали пару задачек и отправили в класс с мат уклоном. Обе школы государственные, районные. Никакой випнутостью я не обладал

к 21 веку догадались, что личинус хавает все, с картиночками хавает еще лучше, а режим тестирования с правильным ответом помогает не выгонять тупых на панель
Откуда ты вообще это берешь?
Old 18.02.2021, 09:45
02nz
Guest
Откуда ты вообще это берешь?
набрасывают же в интернеты сме***чки про реформы образования, всякие западные егэ и скатывание в средневековье с введением церковного уклона дядечка указывает что делать. вот делают страну дебилов

про 1 балл из 100 - это наброс Жириновского про тест русского языка/литературы вроде
Old 18.02.2021, 10:14
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ща программа реально сложнее

У меня ребенок ходит в обычную гос школу. Первый класс, ежедневно 5 уроков, прилично домашних заданий
Хотя официально заданий нет и уроков 4, сама школа говорит что мы не будем растить долбоебов, потому вот вам
Я как бы немного удивился, когда на 4 или 5 месяц ребенок притащил задания на деление и умножение. Шо много тут отучившихся у лучших советских учителей в первом классе умножали?

Есть откровенно ебанутые и идиотские задания, безусловно. Их и в интернеты и постят
Что не отменяет того что задания в целом нормальные, и уровень заданий несколько сложнее

Вон еба тут дают дз, перескажи текст. Открываешь - там 5 страниц
И если я-то не долбоеб, с 4 лет ребенка водил на чтение, и у меня ребенок быстро и осмысленно читает, то как учатся дети родителей кто хуй забил на дите ("школа всему научит") - понятия не имею. Знаю что есть дети кто читает по слогам, не представляю че они там пересказывают
Old 18.02.2021, 12:33
Originally Posted by darkeh:
Шо много тут отучившихся у лучших советских учителей в первом классе умножали?
я после первого класса летом выучил, оказалось зря, потом со всеми "учил"
Old 18.02.2021, 12:41
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
То что советское образование было хороши - это миф.То еще было дно.
Old 18.02.2021, 12:52
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Как только ракеты летали при таком днищенском образовании Тоже миф небось.
Old 18.02.2021, 12:54
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Я примерно такой ответ и ожидал.А сейчас ракеты не летают?
Old 18.02.2021, 12:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Друг:
Я примерно такой ответ и ожидал.
Не бьется "образование дно" с техническими и научными достижениями. Никак не бьется.

А сейчас ракеты не летают?
Они с тех времен не особо и поменялись.
Old 18.02.2021, 13:02
Друг's Avatar
Мастер
Не бьется "образование дно" с техническими и научными достижениями. Никак не бьется.

Они с тех времен не особо и поменялись.
Человек существо тупое и безмозглое ,единственное как можно бъяснить рост технологий за последние 100 лет это выдача готовых и отработанных решений.Мы каких то 30 лет назад по проводному телефону разговаривали с кружком вместо кнопок.А сейчас у нас сенсорный экран с 4 UHD панорамной камерой.Образование тут не причем,как тупые ходили без смартов так и с со смартами ходят.
Old 18.02.2021, 13:08
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Дело не в этом.
Просто есть основная масса, которая живет примерно одинаково во все эпохи, с поправкой на тенденции.
И образование на нее мало влияет.
А политику или науку, двигает как всегда лишь несколько процентов.
Которые могут получить хорошее образование своего времени и стать великим ученым даже родившись в дикой архангельской деревеньке, как тот же Ломоносов.
А других сейчас богатые родители учат в Кембридже и Оксфорде, но они так и остаются дегенератами и наркоманами.

Потому что вбивание разной информации в тупую башку - это одно и оно не делает человека гением.
Тут нужное совсем иное мышление и понимание.

Которые есть мало у кого.
Old 18.02.2021, 13:10
Друг's Avatar
Мастер
Кембридж,Осксфорд и Гарвард - это эталон современного образования.С такими дипломами вообще хоть куда!
Old 18.02.2021, 13:15
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Человек существо тупое и безмозглое
У тебя какой-то поток ненависти включился. Человек вполне себе интеллектуальное существо.

единственное как можно бъяснить рост технологий за последние 100 лет это выдача готовых и отработанных решений.Мы каких то 30 лет назад по проводному телефону разговаривали с кружком вместо кнопок.А сейчас у нас сенсорный экран с 4 UHD панорамной камерой.Образование тут не причем,как тупые ходили без смартов так и с со смартами ходят.
При чем тут вообще образование. Образование это инструмент. Человек получает в школе базовые знания. С базовыми знаниями идет в институт и получает специализированные знания. Ну дальше кто захочет может и в науку пойти. А остальные начинают применять свои специализированные знания для интеллектуальной работы. Эта система отлично работала. Дно было у тех кто за школой водку пил наверное.
Posting Rules