Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.41%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.61%
Мне и одному хорошо
19 23.17%
Ненавижу детей
12 14.63%
Еще не решил
11 13.41%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.88%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 37.80%
Multiple Choice Poll. Voters: 82. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 21.12.2021, 13:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Andral:
Мужчинам в этом плане проще, в отличии от женщин, которые в 30+ уже неликвид, по больше части.
А если мужчина не урод, есть деньги и здоровье, то и в 50+ он будет завидный жених.
Но, пока мне хорошо и так. И чем дольше живешь без отношений, тем больше это нравится.

Конечно, надо ведь порофлить над женатиками и тем как они пытаются в самообман, доказывая что довольны своим рабством

Я на нищету не жаловался. Если я не хвастаюсь своими успехами на гохе и не выкладывают фотки чеков и купюр, не значит что плохо живу.

У нас семейный бизнес, каждый имеет свою долю, вкладывает свои усилия и получает достаточно. Не олигархи, но на норм жизнь хватает. Это все что скажу, остальное вас не касается.
«Семья не нужна и бесполезна мужчине»
«У нас семейный бизнес и я не бедствую»

Чет тебя шатает как вибрационную волну, то вверх то вниз
Old 21.12.2021, 13:50
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by gogi:
«Семья не нужна и бесполезна мужчине»
«У нас семейный бизнес и я не бедствую»

Чет тебя шатает как вибрационную волну, то вверх то вниз
Ты какой-то тугой и шутки неуместные. Не можешь отличить одну семью от другой?
Old 21.12.2021, 14:01
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ясно понятно. Родители не довольны детьми, но у вас семейный бизнес куда каждый вносит свой вклад. Хвастать не любишь, но соль земли. Над женатиками ты рофлиш но сам в будущем тоже собираешься им стать. Пиши не останавливайся
Old 21.12.2021, 14:05
gogi's Avatar
хозяин корги
нет. Семья она и в африке семья. Только ты пока не родитель, а лишь ребенок и брат. Это так и работает вообще то, преемственность поколений. Пора взрослеть, или тебе для этого надо 100 лет как этому?

но у тебя нет 100 лет

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vertex17:
Ясно понятно. Родители не довольны детьми, но у вас семейный бизнес куда каждый вносит свой вклад. Хвастать не любишь, но соль земли. Над женатиками ты рофлиш но сам в будущем тоже собираешься им стать. Пиши не останавливайся
чтобы тебе было понятней
Last edited by gogi; 21.12.2021 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2021, 14:31
а разжуй для тупых, в чем отличие? тебя то, очевидно, в капусте нашли уже готовым?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 21.12.2021, 14:52
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
@Andral, го в нашу Гачисемью?
@gogi, @Трон-тень возьмем братика в семью?
Old 21.12.2021, 15:11
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Не пытайтесь в демагогию, просто признайте что у вас пригорает с того, что кто-то хочет жить не как вы
И вы под свои представления подгоняете аргументацию, типа человеческие инстинкты, социальный долг и прочу чушь.

Хотяу вас идет тупо копирование социальных моделей предков и окружающих.
Old 21.12.2021, 15:58
gogi's Avatar
хозяин корги
Так мыж не питоры против природы идти
Можно конечно противится природе, быть нетакусей, на западе это моду набирает. Больше 5% уже нетакусь
Old 21.12.2021, 15:58
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Не пытайтесь в демагогию, просто признайте что у вас пригорает с того, что кто-то хочет жить не как вы
Да нет же это ты сам придумал. Я желаю тебе всю жизнь прожить свободным в обнимку с sps или что там сейчас в тренде. Все как ты хочешь
Old 21.12.2021, 16:40
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Хотяу вас идет тупо копирование социальных моделей предков и окружающих
как бы это странно не звучало, но этот эволюционный механизм и наряду с остальными (самосохранение и пр) обеспечил преимущества нашего вида над остальными. Ты просто чуть слабоумен и не можешь понять этогоПоясняю на пальцах: есть 2е гориллы - 1ая не такая как все, не следует за поведением остальных, 2ая - как все следует. Гориллы выходят в лес и находят змею, 2ая горилла следует за старшими и не лезет целоваться со змеей, т.к. старшее поколение помнит чем это заканчиватся, а 1-ая горилла в рот мне ноги, индивидуалиста и решает все исследовать сама, и закономерно рипается опыт прошлых поколений это фундаментальная "ачивка" наших предков, не было б опыта мы бы в пальмах до сих пор прятались, но ты ж не такой как фсе и не хочешь им пользоваться, да?
Old 21.12.2021, 16:54
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ENERGET1K:
как бы это странно не звучало, но этот эволюционный механизм и наряду с остальными (самосохранение и пр) обеспечил преимущества нашего вида над остальными. Ты просто чуть слабоумен и не можешь понять этогоПоясняю на пальцах: есть 2е гориллы - 1ая не такая как все, не следует за поведением остальных, 2ая - как все следует. Гориллы выходят в лес и находят змею, 2ая горилла следует за старшими и не лезет целоваться со змеей, т.к. старшее поколение помнит чем это заканчиватся, а 1-ая горилла в рот мне ноги, индивидуалиста и решает все исследовать сама, и закономерно рипается опыт прошлых поколений это фундаментальная "ачивка" наших предков, не было б опыта мы бы в пальмах до сих пор прятались, но ты ж не такой как фсе и не хочешь им пользоваться, да?
Так и у животных так же все, вплоть до врожденных инстинктов. Но люди благодаря развито интеллекту способны отринуть мудрость природы и самовыпилится красиво ради премии дарвина, ну или просто в жопу пороться красиво как гачимученики
Главное чтобы красиво и не как все! Андрал кстати признавался что секс с женщиной его интересует все меньше и меньше
Old 21.12.2021, 17:27
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
опыт прошлых поколений это фундаментальная "ачивка" наших предков, не было б опыта мы бы в пальмах до сих пор прятались, но ты ж не такой как фсе и не хочешь им пользоваться, да?
Так вы бы именно что еще бы до сих пор по пальмам скакали, если бы не такие пассионарные личности как я, которые и гнали пинками ваше вялое стадо к прогрессу и эволюции, ломая устоявшиеся шаблоны и стереотипы
Old 21.12.2021, 17:45
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Так вы бы именно что еще бы до сих пор по пальмам скакали, если бы не такие пассионарные личности как я, которые и гнали пинками ваше вялое стадо к прогрессу и эволюции, ломая устоявшиеся шаблоны и стереотипы
ну если тебе нрава отыгрывать роль шута, то играй, мне как то все равно смотри на тебя и понимаем как делать не надо
Old 21.12.2021, 17:51
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ну если тебе нрава отыгрывать роль шута, то играй, мне как то все равно смотри на тебя и понимаем как делать не надо
Конечно, если тебе приходится вджобывать как раб на семью, то чувства юмора у тебя не прибавится

Поэтому такие как вы, чем старее - тем более скучные и занудные становится, постепенно превращаясь в банальных старых пердунов-ворчунов.

В то время как мудрый понимает, глядя на таких старых пердунов, что так делать не надо и не стоит с них брать пример.
Old 21.12.2021, 18:30
Грен
Guest
Тоесть люди умудрились наплодить и выростить миллиарды себя без потребности мужчин в детях Эта невероятна!
Просто мужчин обычно никто не спрашивает хотят они или нет, просто ставят перед фактом, презервативы не панацея, а вазэктомия для бездетных до 35 лет запрещена. Плюс давление общества и родителей.

Добавлено через 2 минуты

То что согласно утверждению Грена получается мужчины занимались обеспечением и воспитанием детей не имея на это потребности. Я считаю это что это невероятно.
Зависит от временного периода. Век и более назад я возможно и хотел быть их завести в качеств рабочей силы.
Last edited by Грен; 21.12.2021 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2021, 21:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Конечно, если тебе приходится вджобывать как раб на семью, то чувства юмора у тебя не прибавится

Поэтому такие как вы, чем старее - тем более скучные и занудные становится, постепенно превращаясь в банальных старых пердунов-ворчунов.

В то время как мудрый понимает, глядя на таких старых пердунов, что так делать не надо и не стоит с них брать пример.
Ну вообще я напротив хотел вот ребенка как можно раньше
И ща в свои 30 у меня ребенку скоро 9, а в мои 40 он уже своей жизнью заживет и самостоятельный человек
Потому что вы более-менее на одной волне, да и тебе норм побегать-попрыгать, в приставку поиграть и так далее

А вот нафига люди заводят детей в 40+ - я ваще не понимаю, когда ребенок школу заканчивает тебе под 60 уже, какое-то такое. Хотя с точки зрения материальных активов понятно куда легче, можно наверное нянек нанять
Old 21.12.2021, 21:57
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Потому что вы более-менее на одной волне, да и тебе норм побегать-попрыгать, в приставку поиграть и так далее
Только тебе почти некогда играть
Old 21.12.2021, 22:36
так игры во взрослом возрасте уже не играют такой роли, как в молодости или юности, эмоций меньше, запала и т д

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 21.12.2021, 22:41
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Главное - у семейного занятого человека недостаточно времени чтоб вникать в игры и долго, увлеченно в них играть.
Потому и эмоций с запалом меньше, уже не до этого.
Old 21.12.2021, 22:47
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Только тебе почти некогда играть
Ну я играю время от времени по желанию
Иногда вот скажем возникает желание прям поиграть, ну вот возьму и просижу несколько часов (пару раз за год). А потом думаю - ну и нахуя? Лучше бы встретился с кем или проект бы дальше поразвивал, почитал чего и так далее

Играю может по 1-2ч 1-2 раза в неделю, мне вполне хватает для удовлетворения желания играть, больше не хочу

Да и при чем тут дети и время? С момента рождения ребенка я посетил несколько десятков стран, в т.ч. в другом полушарии, создал бизнес с 0 и продал, развил хобби в новую работу, новую вышку вот еще получаю, намутил миграционный статус в другой стране

Я бы без проблем все это мог разменять на дрочку любой игры. Вопрос просто приоритетов
Old 21.12.2021, 22:49
gogi's Avatar
хозяин корги
У взрослого irl игры поинтереснее. Мне вот уже редко какая компуктерная игра заходит, она должна быть очень увлекательной. А в детстве во все подряд играли.
Old 21.12.2021, 22:54
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Что же вы тогда делаете на игровом форуме хардкорных задротов?
Вам надо на "домохозяйки.ру" тугосерь своих обсуждать и прочие "взрослые" темы.
Old 21.12.2021, 23:14
так ты разделом ошибся, родной. пацаки в соседнем разделе

Главное - у семейного занятого человека недостаточно времени чтоб вникать в игры и долго, увлеченно в них играть.

а откуда тебе знать то?

я с сыном катаю на горных лыжах, на мотике (а ему только 6)
с дочкой на роликах

а ты кроме как по*****ть и поиграть в комп чего делаешь?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 21.12.2021, 23:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Вам надо на "домохозяйки.ру" тугосерь своих обсуждать и прочие "взрослые" темы.
Тугосери-то тут при чем? Период тугосерьства у детей весьма короткий

А так ну вот скажем я фичу запилил какую и отправил на деплой через CICD, сидишь ждешь сборку и пофлудишь немного
Ну или просто моск загрузил слишком, зашел, камаельфа почитал и норм опять

Не на заводе же за станком работаешь, а дома за компом. То поспать ляжешь, то пофлудить, то погулять, то поиграть, то фильм посмотреть, то лекцию, то книжку читаешь
Короче на все время есть
Old 21.12.2021, 23:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Izolenta:
а откуда тебе знать то?

я с сыном катаю на горных лыжах, на мотике (а ему только 6)
с дочкой на роликах

а ты кроме как по*****ть и поиграть в комп чего делаешь?
Я могу кататься на лыжах, байке и роликах сам, без обузы за которой придется следить, чтоб не убилось случайно

Originally Posted by Izolenta:
ак ты разделом ошибся, родной. пацаки в соседнем разделе
Это все разделы игрового форума для развлечений, а вы тут развели обсуждения всякой бытовухи и обыденной срани.

Добавлено через 51 секунду

Originally Posted by darkeh:
Короче на все время есть
Рад за тебя
Last edited by Andral; 21.12.2021 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules