А ну тогда все нормально да. Всего то надо менять немного анимацию у персонажей и тогда это не будет нарушать законы, а игроки будут благодарны разрабам за плавность анимаций, ведь игра про балет, а не тру-дпс в секунду.
да я думаю поправят это дело и накинут примогемов за это.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Синьцю стреляет ультой так часто, как быстро бьет активный персонаж. Заряженная атака в разы медленней обычной.
там еще +15% скорость атаки от джин и +25% скорости пережвижения.
Иначе люди подобные мне могут психануть и взять офис михачей штурмом. По крайней мере я верю, что Китайские комрады не подведут и совершат праведную месть.
Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Originally Posted by LordSADAM:
Но что с1 у Моны не работает - это эпик, я думал простоя не понял как оно работает)
Аналогично. Мону вообще стоит проверить более тщательно, у меня есть подозрение, будто ее ульта неправильно работает.
Тема покатилась в такую сторону, что у меня тут создается впечатление, что тут одни работники МиХоЕ сидят. И рассуждают друг с другом. Просто из разных отделов.
Тема покатилась в такую сторону, что у меня тут создается впечатление, что тут одни работники МиХоЕ сидят. И рассуждают друг с другом. Просто из разных отделов.
Если молчать, то михи просто забьют болт. Чем больше обсуждений в соцсетях тем больший резонанс.
Про зарплаты специалистов 8000$ за выполненную работу это просто смешно. Да руководители сами себе ногу за такие деньги отгрызут. Фантазруете вы хорошо.
EDIT: Хотя 8000 моры пойдет
EDIT2: Что за адские виклики? Сначала найди три улики, а потом босс полностью иммнный к физическому урону. А следующий виклик босс полностью имунный к Электро и Гео. МиХоЕ? А если у меня просто Итто есть.? Ему что делать? За щеку брать? Явно для показа урона от Итто стримерам боссы.
Я не жалуюсь, но для обычного игрока например с просто Дилюком это выглядит? Или Дионой.
Аналогично. Мону вообще стоит проверить более тщательно, у меня есть подозрение, будто ее ульта неправильно работает.
её ульта очевидно работает по общей формуле калькуляции урона.
т.е. если упрощенно: ( атака * % урона скила ) * ( сумма бонусов урона, типа +15% к автоатаке, +% элем урона с кубка и т.п. и вот тут же идет очевидно бонус урона от ульты моны) * ( крит урон если критануло ) * (коэффициент в зависимости от разницы уровней, дэфа и т.п.)
поэтому её грубо говоря +50% урона - это не +50% к урону как без ульты было.
Диона, вроде как не ДПС, если ты конечно не извращенец любителей маленьких кошкодевочек
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Разбросай нас по отделам, о гуру!
(не на самом деле интересно)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
EDIT2: Что за адские виклики? Сначала найди три улики, а потом босс полностью иммнный к физическому урону. А следующий виклик босс полностью имунный к Электро и Гео. МиХоЕ? А если у меня просто Итто есть.? Ему что делать? За щеку брать? Явно для показа урона от Итто стримерам боссы.
Я не жалуюсь, но для обычного игрока например с просто Дилюком это выглядит? Или Дионой.
Ну, я ведь как-то проходил это на Нине С1, Сян Линь и Цици. Божественный Дилюк мне только снился в то время и приходилось выкручиваться с помощью того что есть.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
Зачем 12 этаж, когда весь хардмод на 11
Они собрали всех самых неприятных мобов и просто поселили их на 11 этаже
Добавлено через 13 минут
Кециныч не выдержала конкуренции в Геншине и убежала в ТоФ
Михае просто глянули статистику и увидели что почти все закрывают 11 этаж на 9 звезд. Решили потихоньку править баланс что бы люди закрывали на 5-6 звезд без вливаний.
Сеть всевездесущности шлак какой-то. Нельзя ловить хачапурлов, без этого зачем она вообще нужна.