Я всё это слышал про крио Эмбер
Выйдет будет посмотреть
А чего там смотреть то? Единственное ограничение баффа в семь атак на всю команду уже похоронило этого персонажа на С0-С5. Но я не говорю о ее полной донности, как только Шэньхе получит С6, то автоматически становится персонажем SSSSSSSSSSSSS-тира, способная даже С0 Амбер первого уровня без артефактов и с серым оружием превратить в имбу.
И каков результат? Теперь ему нужен ещё с6 Горо и Альбедо что бы он работал как надо?
Кто-Таме никого не надо. Если есть Ксинцю для реакций это чудесно, но не критично.
Пойду лучше Диону докачаю до 90 уровня. Тем более она с6. Посмотрим как она соревнуется с Беннетом.:D
Горо С6 это конечно очень здорово, но малоактуально для большинства людей на данный момент. Однако, даже С0 Горо даёт с кнопок 300+ защиты напрямую в статы, 25% к защите с пассивки на всю пати и +15% гео урона если в пачке 3 гео. Это очень хороший буст и Горо специально был задизайнен под Итто, и тащемта глупо его не использовать раз уж вытащил.
Вообще не очень понятно твое возмущение, ещё до его выхода было понятно, что он не конкурент Хутаве и требует собирать пачку вокруг себя. Если бы у меня уже не был собран и прокачан фул пак гео саппортов то хрен бы хоть одну крутку в его баннер сделал.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
ну и нормальную Альбеду в 2022 завезут с 4м сезоном.
Фу, аниме
Last edited by Sfea; 22.12.2021 at 20:39.
Reason: Добавлено сообщение
ну и нормальную Альбеду в 2022 завезут с 4м сезоном.
Слышал, что следующие события будут посвящены поездке в гномье королевство, но судя по отрывкам, сезон будет посвящен уничтожению Ре-Эстиз. Если так, то самые прикольные вещи, включая войну в Святом королевстве пропустят, не, ну так нельзя... Фрагмент показан битвы на арене Империи Багарут Айнза против разумного тролля, в ролике какой-то салат дикий из событий, эфирного времени тупо не хватит чтобы охватить все эти события за один сезон, интересно как они изрежут сценарий.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
ПЛЮС есть что-то вот такое, что значат иероглифы моя не понимать, но числа вижу.
а ток пару серий выдержал очередного гг-тряпку тебе дали второй шанс, а ты решил второй раз остаться чмошником
Не он там дальше качает , не типичный попаданец с лвлапом.
Хочешь исправить прошлое типо надо начать работать над собой
Добавлено через 40 минут
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Не знаю, господа. Докачал Итто до 90 уровня. Артефакты вроде неплохие. Так он все равно хучырлов только царапает.
Что с ним сделать то надо, что бы он урон наносил? Жалкая тень Ху Тавы, не более того.
Да, я мучаюсь с ним сам. Это ещё хуже кокомЭ.
С бпшным мечом
¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 22.12.2021 at 22:52.
Ты у нас там с Райден бегаешь, во что ее там одевать? А то есть и она и сигнатурка, думаю надо все же качнуть, поставлю с Аякой.
Выбор у нее небольшой, сет эмблемы с часами на восстановление и всем остальным как стандартного ДД. Но кубок с электро можно запроссто заменить на кубок с атакой - разница совсем мизерная.
Мои статы на ней такие, уклон сделал больше в саппорт составляющюю и при этом она не уступает остальным моим керри.
Добавлено через 7 минут
Завтра наконец-то один из самых ожидаемых мной ивентов Диск усиления. Засим открываю век страданий и плача.
Last edited by Sabris; 23.12.2021 at 11:41.
Завтра Канстопыч ворвется и расскажет как всех на изи захилил своих Беннетом в рандомке, при максимальном счете за бой
Это еще хорошо, что там с другими игроками можно проходить. Мне завтра наверняка придется всем знакомым помогать, придется как то выкручиваться опять на двух персонажах вместо четырех. Не забываем, что в ивенте можно пользоваться едой, а то многие забывают об этом.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Originally Posted by LordSADAM:
Есть вероятность что его тоже упразднили:)
Запросто, но будет очень жаль.
Добавлено через 1 минуту
Я еще очень надеюсь, как бы михи не напихали туда всякой летающей срани, которую еще надо умудриться поймать.
Last edited by Sabris; 23.12.2021 at 11:59.