Quote:
Originally Posted by Юкито
ЭХ, все хотят что то нового, а я хочу поиграть Ганью) Ещё в раздумьях кого тянуть, Аяка вроде и крутая, с другой стороны, ее полностью может заменить Коза... Йомия тоже ничего такая, но у меня есть Делюк. Разве что собирать тупо лучников всех элементов.
Не идеализируй прям уж так Козу. Кайфовый перс, но далеко, ДАЛЕКО не топ дпс.
1. Ронять с таяния по 20+60к это приятно, но - на холду, тратится 2.5 секунды, плюс время кинуть Гобу + Сахарозой\Дедом дебафнуть и тд, Коза, очень страдает от пересвапов, т.к дебафы и статусы надо обновлять, а за время их действия Коза успевает кинуть всего пару тычек.
2. Лук Амоса. Есть ли он у тебя? С прототипом надо по голове стрелять, далеко не у всех она есть)
3. Щитовиков она не пробивает.
4. Проседает по энергии, с Прототипом, проседает по критам (это к слову, не оч.страшно) - лучше комбить со вторым крио в пачке.
5. Нынешний контент подстроился под ее тайминги холды, без щитов играть ей становится все сложнее.
Ну то есть, она не топ дпс и не имба, раздает крутые плюхи (особенно по голубям из Монштадта), но редко и по незащищенным противникам, а криослаймы - вообще забей) Что же касается Йомии - пиро это мета, каждый персонаж этой стихии - силен и играбелен, вряд ли это поменяется в короткий срок, а значит и Йомия будет сильной.