такие скины не получили...
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by ani
Перевод гиперказуалки с копейками текста стоит от $4к, насколько я помню из достоверных источников (разработчики игр). Так в них реально текста на страницу от силы.
слушай) я не хочу обидеть) но сам задумайся) русский - это не язык инопланетян для которого нужны спецы Нато+археологи. Ну какие ****ь 4к$ за страницу текста. Это уже почти зарплата спеца. Ну ладно - это половина зарплаты спеца.
Ну т.е. вот есть Риот геймс, Близард, Сиди прожекты - у которых всё в фулл локализации. Т.е. и текст и голос. Начиная с игры и заканчивая рекламными материалами.
Да ёпт даже у нетфликса собственная ру локализация почти всего, а у них не текст, а голоса.
Сергей Пономарёв, голос ведьмака Нетфликса - берёт 8500 рублей в час, ну т.е. 120$
Ну как **** перевод текста может быть дорогим?
Ты можешь тупо кинуть весь текст в гугл транслейт + нанять редактора, который сделает текст читабельным + нанять ещё одного редактора, который проверит первого. И им при этом не нужно работать 5 лет, по ходу разработки игры. Они могут подключиться к проекту на финальной стадии, когда нового уже ничего не будет и идёт отладка.
Перевод текста это копейки. Даже фулл перевод текста для всей финалки14 обойдётся меньше - чем зарплата одной уборщицы за год.
Была какая-то фирма, которая отдала не то инове, не то мылу какую-то игру, а потом, когда о***ли с того, сколько бабок гребут в нашем регионе - захотели сами быть издателями и были тёрки по поводу передачи акков...
Вот как я вижу ситуацию:
Есть фирмы которые гребут бабки лопатами и у них почему-то есть фулл локализация.
Есть фирмы со дна мира, которые вроде на слуху, но как-то вроде такое себе и у них нет даже грёбанного текста.
Я вижу во всём этом связь.
Да ****ь мы с тобой находимся в теме с игрой в которой супер жадные ублюдки не зажали бабки на русский текст.
И после этого ты мне говоришь, что перевод на ру дорогой? Что нет аудитории? Что у нас нет бабок?
Совокупная выручка Mail.ru Group (MRG) в 2020 г. выросла на 21,2% по сравнению с 2019 г. — до 107,4 млрд руб.
Я просто не пойму. Если русский рынок не прибыльный - кто приносит бабки мылу? Рептилоиды?
И нужно быть конченным, чтобы не захотеть влезть на этот рынок и не пытаться отжирать его ресурсы.
Поэтому когда я вижу, что какая-то фирма чё-то пиарится с новым проектом и нет русского языка... первая мысль, что мне приходит в голову - дауны не умеют делать деньги.
Кстати геншин это ещё раз подтвердил