Записаться? Как к врачу?
У меня в пешей доступности парикмахерских столько, что куда ни пойди, везде свободно, максимум 5 минут подожду.
Или у тебя свой голубоватый цирюльник в друзьях ? Ну тогда это всё объясняет.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Записаться? Как к врачу?
У меня в пешей доступности парикмахерских столько, что куда ни пойди, везде свободно, максимум 5 минут подожду.
Или у тебя свой голубоватый цирюльник в друзьях ? Ну тогда это всё объясняет.
Тут 15 млн человек, ты без записи где угодно ждать будешь, хоть в бюджетной, хоть в дорогой
Сергий я стригусь в местной цирюлне на районе за 800р (раньше было 500, инфляция!) и записываюсь. Чего ты ржешь то
Приходить ждать у моря погоды, пока кто-то освободится?
Содомия это не только мужеложество, но и любые сексуальные практики целью которых не является зачатие. Ты содомию практикуешь на постоянно основе. Содомит
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Немного дороже
Женскую чтоле? Сергий был прав?
Last edited by gogi; 16.12.2021 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
Содомия это не только мужеложество, но и любые сексуальные практики целью которых не является зачатие. Ты содомию практикуешь на постоянно основе.
Где ты это взял? В истории VI века?
Содомия, содомский грех - исторический термин для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное.
Почитай историю Содома и Гоморры, тяжесть греха Содома и Гоморры заключалась в попытке сексуальных надругательств над гостями остановившимися на ночлег у праведного Лота.
А странники были мужчинами.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски