Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Скарамуш снова появится в 2.5
[Сомнительно] Скарамуш снова появляется в истории 2.5, я не хочу портить какие-либо подробности, поэтому я не буду вдаваться в подробности ни об этом, ни о последнем твите.
Новый еженедельный босс 2.5
В 2.5 будет новый еженедельный босс, в этой информации я относительно уверен.
[Под вопросом] Очевидно, еженедельный босс в 2.5 - это Raiden Shogun.
Аято и Яэ - два персонажа, которые используют ее циновки.
Raiden реран 2.5
[Под вопросом] Рейден будет повторно запущен в 2.5, это связано с тем, что она активно участвует в сюжете, это будет объяснено немного дальше в следующем посте.
Kazuha 2.5 или 2.6
[Под вопросом] Kazuha будет повторно запущен либо в 2.5,либо в 2.6.
[Под вопросом] Казуха получит какую-нибудь отдельную историю для своего повторного прогона (упомянутого в предыдущем твите), количество или способ, которым это произойдет, неизвестны.
Предстоящие скины (после Нин и Кэцин в 2.4)
[Под вопросом] Следующие скины после версии 2.4 будут связаны с Мондштадтом, персонажи и дата выпуска неизвестны.
Новый ориентированный на поддержку клеймор после 2.5 (магистр Варка?)
[Под вопросом] Новый клеймор выпущен где-то после 2.5. Детали делают его ориентированным на поддержку.
«Клеймор» был особенно интересен мне, потому что мы не слышали о публичном появлении пользователя «Клеймор».
Способ получения стандартного баннера
[Под вопросом] Способ получения стандартного знаменного оружия и, возможно, персонажей. Это может быть не через гачу. Точная дата релиза неизвестна, но в лучшем случае это будет примерно в середине 2022 года, если она действительно появится.
|