Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
кажется я разгадал замысел михоя с шень хэ - она очередной персонаж, который работает только на с6.
на с0 хоть она и выглядит смешным саппортом, который нужен чтобы цици ощущала себя важной и полезной, но на с6 уже все не так.
с6 дает нам бесконечное кол-во бафов для автоатак и хэви атак, а с4 само по себе намекает что она должна бафать персонажа с быстрыми автоатаками.
на 13 лвл скила шень хэ будет передавать 90% своей атаки как урон, а если человек выролил с6 на такого персонажа, то очевидно и с гиром у него будет все хорошо и передавать он будет явно 4к+ урона, а увеличив крио кубком урон на 50% получим уже 6к к каждой автоатаке.
у меня нет аяки, но насколько помню там 15к критом - очень круто, т.е. данная прибавка по сути удвоит урон от спама автоатак.
но если нет аяки - не беда, на помощь придет её брат чугун.
крио инфьюзия сделает из любого милишника крио демагера, получающего эту прибавку.
наиболее весомую прибавку получит повариха, т.к. у нее очень быстрая автоатака и 4я атака выполняет сразу 4 удара, каждый из которых получит прибавку 6к урона.
в общем получается вполне нормальный персонаж для развлечения китов
|