Quote:
Originally Posted by Юкито
Просто тут про Козу пишут, в основном те кто собирал с ней крио/гидро тиму как я понял, я же собрал ее в крио/фаер тиму. У меня сейчас при недокаченном луке, с зарядного при Крите, уже урон 150к по огню. Накой ей ульта, ешка, с таким уроном? Ее задача быстро закидать зарядными и все, разве нет?
я всегда, с самого первого баннера козы, если и юзал её, то в мелт сетапе.
хотя когда-то раньше была очень популярна тима "моргана", суть которой в том, что нужна обязательно мона, т.к. баф на урон её ульты в заморозке не спадает ибо не считается что пузырь лопнул пока есть заморозка. также там нужен был венти, чтобы все стягивать и раздувать.
но мне лично не понравилось, т.к. урон без амоса вообще дно.
бегал в мелт сетапе с ансамблем какое-то время. циферки конечно большие, но нужно учитывать что это требует забрать ей беннета и это по сути единственный демаг пати. а в игре важен ДПС всей пачки!
именно поэтому райден - топ1 персонаж игры, т.к. у нее не только отличный собственный дпс, но она апает дпс остальных членов группы и помогает заряжать им ульты, что позволяет их собирать больше в уроне нежели реген, что еще сильнее апает дпс.
поэтому националка райден - топ1 сетап игры, т.к. там все демажат и итоговый дпс огромный.
поэтому я уже не помню когда в последний раз доставал козу в бездне для 12 этажа - всегда есть националка райден, а во вторую пачку всегда куча вариантов благодаря наличию кучи саб дд из которых можно собрать команду с итоговым дпс намного выше козы.