Просто идеальные баннеры, как раз нужны были все 4* персы - апнуть созвездия для Сахарозы и Син Цзю, Дори в коллекцию да и в тесте она вроде ок.
43 крутки - 4 Сахарозы, 2 Син Дзю, 1 Дождерез, 0 Дори
Бегал полтора часа по карте, искал недостающие кулы. Не нашел ни одного.
Думаю, чет как-то подозрительно. Портанулся к статуе, глянул, а она у меня уже 5 уровня оказывается и не собрано только пару кулов.
Last edited by Sabris; 10.09.2022 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
Мне кажется у микуёв есть алгоритм и назвали его , он точит какую то фигню
Заняться тебе нечем подобные вещи точить. Статы хороши конечно, но я к примеру вообще без понятия кому могут понадобиться часы на мастерство из крио сета. Если только на будущее отложить, михи любят выпускать персонажей фриков.
Весь вечер дофармливал примогемы. Хорошо, у меня Энканомия не была закрыта полностью, хотя и Сумеру пришлось квесты поделать. Все, теперь можно со спокойной душой копить.
Last edited by Юкито; 10.09.2022 at 23:18.
Ну в твой первый вариант я ее уже одел. Вышло крит шанса 50 и 200 ку, одел пока в сет на заряженный удар, хочу помейнить за нее. В принципе посмотрел какую с ней делают команду, там нужен Дед/казах, сянлин и Бенни.
Ну что могу сказать по Ганьке. Сделал пати Гань - Сянлин - Бенни - Дед. В огонь заряженной при крите бью 150к. Я доволен. Не идеал конечно, но тоже очень круто.
ну если чё, всего из-за с6 сара даёт урона рейден больше, чем вообще что угодно в игре
Quote:
Originally Posted by Tandi
Originally Posted by Tandi:
Син Цю ван лав.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Сейчас легко, тысяча желтых артов в переплавку и можно получить вполне сносный сет на троечку.
на троечку? я первый арт с критмассой 45+ получил через переплавку
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
там нужен Дед/казах, сянлин и Бенни.
Диона и крио резист для тебя какая-то шутка? Ну ладно бени, но сянка ей куда? на мой взгляд крио перс + щитовик + вода - это прям минимум для козы, как раз диона два в одном
и если у тебя во втором отряде не хутао - то отдавай бенета туда, а себе любого анемо бери
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Жаль Эула в второй половине, я хотел ею отправится в пустыню. А так, наверное придется не торопится в пустыню, а ждать ее
Сейчас кстати, по ивенту можно разных персонажей попробовать и как раз сегодня Эола доступна.
И надо сказать, что-то она не впечатляет, в плане геймплея, дамага, удобства и импакта от ее ударов не ощущается.
Дед как физдд в несколько раз пробужденной Пикой полумесяца дамажит быстрее, лучше и удобнее, даже без сверхпроводника. И импакт ощущается хороший.
Поэтому, может и правда Гань Юй выбить?.. Но у меня ее пока нечем качать, не во что одеть и нет подходящего лука, даже из фиолетовых. Есть луки Бесструнный, церемониалка, фавоний, пару крафтовых для физ...
Сейчас кстати, по ивенту можно разных персонажей попробовать и как раз сегодня Эола доступна.
И надо сказать, что-то она не впечатляет, в плане геймплея, дамага, удобства и импакта от ее ударов не ощущается.
Дед как физдд в несколько раз пробужденной Пикой полумесяца дамажит быстрее, лучше и удобнее, даже без сверхпроводника. И импакт ощущается хороший.
Поэтому, может и правда Гань Юй выбить?.. Но у меня ее пока нечем качать, не во что одеть и нет подходящего лука, даже из фиолетовых. Есть луки Бесструнный, церемониалка, фавоний, пару крафтовых для физ...
На Козу хорошо встаёт крафтовый прототип, если не лениться стрелять заряженками по слабым местам. И если они есть, эти места. Я, в саппорт сборке с Аякой, поставил ивентовые Гаснущие Сумерки на восстанову и норм.
хз сигнатурка ли у неё в тесте
так то эола единственный физ ульт в игре
она и в топе потому что может ваншотнуть любой этаж в бездне
по физ урону с руки всех уделают мечники из-за заряженной атаки
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Поэтому, может и правда Гань Юй выбить?..
я бы в принципе не рассматривал 5* дд без 5* оружия
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
хз сигнатурка ли у неё в тесте
так то эола единственный физ ульт в игре
Нет. Но сигнатуру я все равно не смогу выбить сразу с ней.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
я бы в принципе не рассматривал 5* дд без 5* оружия
Но почему-то здесь писали что Козу легко и дешево одеть.
Кроме того, можно ей дать лук на реген энергии и кидать ульту - просто криостатуса уже достаточно мне, чтоб Янь Фэй начала выжигать с красивыми цифрами.
Добавлено через 3 минуты
Ладно, не важно. Уже выиграл Гань Юй 50/50, так что это судьба, ящитаю
Если будет судьба, то и Эола выпадет, а нет значит не судьба.
Last edited by Andral; 11.09.2022 at 13:24.