Я, к слову, говорил, что всегда 18+. Про "педофильские стенания" это ты уже сам додумал.
Напомнить историю, как ты ко мне в игре сам подкатывать начал и ничего про возраст не спросил? Пока я сам тебя не остановил, сказав что как бы не девочка. После чего ты меня сразу разфрендил и заблочил.
Я не понимаю, что ты так взялся хейтить Геншин? Твой Tower of Fantasy вышел, сиди в профильных темах. Мы же не приходим и не заспамливаем профильные темы твоей игры, какая она плохая по отношению к Геншину. Почему это надо делать здесь?
они занимаются самообманом.
пытаются убедить себя, что это не они говно жрут, а всё вокруг говно.
Разве же это друзья? Зачем дружить с теми кто не разделяет твои взгляды и интересы?
В реале это достаточно надежные люди. Плюс мне тоже дофига чего не нравится в их интересах. Тот же КС.
Если дружить только со своими копиями по интересам тоска ж будет.
У меня гениальная идея - набижать к ним всем нашим разделом и захейтить их неполноценную и жалкую поделку чтобы знали почём фунт гачи, а то распоясались тут панимаиш.
Да ваще козлы, надо их зарепортить к ебени матери! Давай списочек составим этих хейторов.
Зачем? Наоборот нужно помочь людям, наставить на путь истинный так сказать. Если их запрещать они деградируют до уровня животных и мы получим кучу Морозкиных.
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
а игра сама по себе неполноценная
Третий сорт не брак. Игра то неплоха в целом, ей бы разрабов и маганеров нормальных, а не уровня мылару годов 2010.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Ctr
Originally Posted by Ctr:
набижать к ним всем
Ты хотел сказать "к вам"?
Last edited by Draktal; 07.09.2022 at 12:17.
Reason: Добавлено сообщение
У меня гениальная идея - набижать к ним всем нашим разделом и захейтить их неполноценную и жалкую поделку чтобы знали почём фунт гачи, а то распоясались тут панимаиш.
не пристало боярам самим идти в конуру холопов и там пачкать о них руки и ноги.
Там ещё надо будет посмотреть на неё в 2.0 в ноябре. Пока да, разрабы там олицетворение словосочетания "тупи-тормози", только вчера закрыли дыру ссаного читэнджин, а неадекватный дамаг через абуз эксплойта на чаре Кроу по ходу не пофиксят до выхода 2.0.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Ты хотел сказать "к вам"?
Я фанбой геншина, ты же знаешь
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
не пристало боярам самим идти в конуру холопов и там пачкать о них руки и ноги.
Тогда они подумают, что мы ни на что не способные, поросшие мхом в своём болоте жабы, которые только и могут что поквакивать на мимокрокодилов, посмевших плюнуть в их родную лужу. Нельзя так это оставлять, надо защитить честь нашего родного боло.. геншина!
А как там в тофе, уже решили проблему с читерами и всех перебанили?
Или все еще продолжают дюпать?
Дыру вчера закрыли, судя по оперативной информации банят постепенно, кого когда, видимо применяют разные алгоритмы для вычисления. Пермачи естественно.
Дыру вчера закрыли, судя по оперативной информации банят постепенно, кого когда, видимо применяют разные алгоритмы для вычисления. Пермачи естественно.
Но наверняка на этом кто-нибудь успел заработать, потратить деньги на крутой акк и получить пермач. Так и до Татуина можно долететь.
м...уважаемые представители "Секты Свидетелей Эндгейма", подскажите, а в каком-нить Скайриме, Масс Эффекте, Капхэде, Дарк Соулс и прочих синглах есть желаемый вами эндгейм-контент ?
Да, в них нету энд-гейма. Так же в них нету гачи, ежедневных заданий, временных эвентов, бесконечного фарма экипировки(артефактов). Но самое главное все же нету гачи, а этот жанр сам по себе обязывает иметь наличие энд-гейма, иначе пропадает смысл эту самую гачу крутить.