Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 23.11.2021, 00:24
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
Ты уверен что это девочка?
Я уверен, что все буквы написал верно. Просто кто-то читает по Фрейду.
Old 23.11.2021, 00:38
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Emperor Jagang:
я думаю Юла + Диона + Фишль + Мона

Казухи у меня нет

некоторые Кокоми в пати с Райден рекомендуют, тогда можно забрать Син Цю у Райден и отдать Юле
Да на кой там Кокоми, Мона лучший вариант. А подлечить и Диона может.
Если дашь Моне эпос, так вообще шикарный баффер выходит.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Bladesinger:
Я уверен, что все буквы написал верно. Просто кто-то читает по Фрейду.
Блин, чет я напутал, показалось девочка, а не дедушка
Last edited by Sabris; 23.11.2021 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2021, 01:06
тебе нравится Диона?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 23.11.2021, 01:23
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Все, господа. Я доволен. Ху Тао с1. Вопрос один ко всем экспертам - и кого мне теперь качать. Нужен щит для нее. Деда, к сожалению, нет я бы его сразу и взял без раздумий. Но тут есть выбор. Диона с6 или Тома с6. Кто что думает? Просто боливар не вывезет двоих. Я ещё с артефактами на Ксин Цю то не разобрался. А обоих щитовиков качать...
Я все же за то, что бы попробовать Тому и потрясти устоявшиеся традиции Дион. Опять же - советы привествую.
Old 23.11.2021, 01:55
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
В разработке находится новый тип оружия - смешанный тип, комбинирующий дальний и ближний бой. Дата выхода неизвестна.
Источник: Ubatcha1
Михойо, новое оружие и последние тенденции. Что бы это могло быть, хмммм

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Cantstop:
Все, господа. Я доволен. Ху Тао с1. Вопрос один ко всем экспертам - и кого мне теперь качать. Нужен щит для нее. Деда, к сожалению, нет я бы его сразу и взял без раздумий. Но тут есть выбор. Диона с6 или Тома с6. Кто что думает? Просто боливар не вывезет двоих. Я ещё с артефактами на Ксин Цю то не разобрался. А обоих щитовиков качать...
Я все же за то, что бы попробовать Тому и потрясти устоявшиеся традиции Дион. Опять же - советы привествую.
Все уже стеорикрафтили за тебя

https://keqingmains.com/hu-tao/
Last edited by Tandi; 23.11.2021 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2021, 01:57
Предводитель
Originally Posted by Tandi:
Михойо, новое оружие и последние тенденции. Что бы это могло быть, хмммм

Добавлено через 1 минуту

Все уже стеорикрафтили за тебя

https://keqingmains.com/hu-tao/
Какие Нунчаки. Это будет плётка.
@Tandi
Эти гайды я видел, но это же Альманах он писался задоооолго до появления Томы. Джамп канселинг, даш канселиг и прочее для чего вас нужна с1 Ху Тао. Про реакции с Рейден тут вообще ничего не написано и так далее. Я уверен, что Тома как щит может дать просто прямые 15% дамага от своей c6. Как долго она работает тут тоже не рассмотрено. Альманахи хороши, но игра то идет дальше.
Ещё раз - в этой статье ноль про Диону и Тому. А я то их сравниваю. Был бы у меня Джон я бы без сомнения его взял, но его нет. Есть с6 Диона и с6 Тома.
Надо работать с тем, что есть. А не с вашей ДПС рыбой, которая давно протухла. Видимо тоже начала выдавать 400-500к дпс за 1 секунду.
EDIT: Тут все разговаривают прошлогодими статьями какми-то. Элден со своей бойцовой рыбкой. Тут статья за прошлый год с джамп канселингом. Вы сами то его пробовали? В статье ВООБЩЕ не написано как его делать на практике. А есть большая разница делаете вы его на клавиатуре или на геймпаде? Или тут такая условность уже пошла? Джамп канселинг для Ху Тао на клавиатуре или на геймпаде(я использую xboxовский) ОГРОМНА. А про это ноль слов. Но про выбор между Дионой и Томой все ещё стоит вопрос.
Last edited by Cantstop; 23.11.2021 at 02:38.
Old 23.11.2021, 02:17
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Какие Нунчаки. Это будет плётка.
@Tandi
Эти гайды я видел, но это же Альманах он писался задоооолго до появления Томы. Джамп канселинг, даш канселиг и прочее для чего вас нужна с1 Ху Тао. Про реакции с Рейден тут вообще ничего не написано и так далее. Я уверен, что Тома как щит может дать просто прямые 15% дамага от своей c6. Как долго она работает тут тоже не рассмотрено. Альманахи хороши, но игра то идет дальше.
Ещё раз - в этой статье ноль про Диону и Тому. А я то их сравниваю. Был бы у меня Джон я бы без сомнения его взял, но его нет. Есть с6 Диона и с6 Тома.
Надо работать с тем, что есть. А не с вашей ДПС рыбой, которая давно протухла. Видимо тоже начала выдавать 400-500к дпс за 1 секунду.
Диона с6 - это 200 МС, если выбил еще лук 5* то + еще 100 МС и 20% урона или сколько там, + сет можно инструктора ей дать или знати, это + еще 100 МС или урона 20%.
P.S. Я вообще не парюсь с тем что у Ху Тао более 50% жизней и за Диона, уж очень много она ништяков дает)
Old 23.11.2021, 05:38
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я уж молчу что в Мондштальде к Фионе взрослый мужик клеится, признаваясь ей в любви.
это просто китайцы забыли ему фразы поменять.

на ранних ЗБТ Фиона эта была взрослой девочкой в шляпке, но потом её уменьшили до лоли.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 23.11.2021, 06:05
Предводитель
Originally Posted by LordSADAM:
Диона с6 - это 200 МС, если выбил еще лук 5* то + еще 100 МС и 20% урона или сколько там, + сет можно инструктора ей дать или знати, это + еще 100 МС или урона 20%.
P.S. Я вообще не парюсь с тем что у Ху Тао более 50% жизней и за Диона, уж очень много она ништяков дает)
Да-да мы уже слышали, что у Вас ХуТао 400-500к в за 1 секунду выдает. Балаболите просто, а Тому даже не пробовали для сравнения.
Я просто поражаюсь с таким ДПСом Ху Тао там у вас другие персонажи то и не нужны вообще, но вы их зачем-то одеваете, луки им какие-то даете. Нахер нужна музыкальная школа с 500к за одну секунду спрашивается? Какие-то 200 МС?
EDIT: Пока я прокачивал Ху Тао и Ксин Цю мне нужно было овердофига цветов(да и ещё с 80 до 90ого сейчас надо немного). Так вот в онлайне в Геншине люди отзывчивые и добрые. Дадут и цветы пособирать и початиться с ними можно. Нашел пару знакомых за это время.(не знаю, но чатятся постоянно девочки) Так что онлайн в игре очень дружелюбный. Играйте.
EDIT2: Да на бумаге Диона лучше, но зачем Ху Тао 200 мастери? Не совсем ясно. А Тома с6 все же 15% прямого дамага. Тут бы надо кого-то кто все это в живую проверял, а не по старым гайдам-альманахам в которых даже Рейден та же не учитывается уж не говоря про Тому.
EDIT3: Даже по вашим спредЩитам у нее софткап мастери ~123-125. Это один артефакт. Все остальное гораздо хуже. 200 дополнительных мастери ей дадут чуть больше, чем нифига. Ну это учитывая, что Ху Тава выше 50% хп, а это значит, что у вас ещё и руки крюки.
Last edited by Cantstop; 23.11.2021 at 06:46.
Old 23.11.2021, 06:09
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by Everett:
зачем ганью сменила причёску и взяла копьё ?
кстати, тут умельцы переодели их.

Old 23.11.2021, 07:11
DrKvant
Guest
хоба! Успел так сказать в последний вагон! Сейчас получил Хому для моей ХуТао)))))
Old 23.11.2021, 07:40
Кошкодевочки кстати не люди и под закон попадать не должны.
Кошко
Это с каких пор у нас зоофилию легализовали?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 23.11.2021, 07:47
Предводитель
Originally Posted by LSD_25:
хоба! Успел так сказать в последний вагон! Сейчас получил Хому для моей ХуТао)))))
Поздравляю. Надеюсь у вас на это не ушло столько же круток, сколько у меня(170).
Сейчас играл с вашей ДПС рыбиной полностью одетой судя по всему. Обычные тычки по 4.5-5 тысяч, криты соотвественно 10-12 тысяч. Не знаю хорошо ли это или нет для полностью одетого 90 уровня персонажа в группе с кучей баффов.
А по поводу щита для Ху Тао видимо я не дождусь хоть какого-то мнения, так как видимо все в Джонах сидят тут и в ус не дуют:D. Попробую после того как с Син Цю закончу прокачать все же Тому, а не Диону. Что бы и вас рассказать что и как, да и вообще. Хотя вполне возможно к этому времени мы уже и реран Джона увидим.
Old 23.11.2021, 08:41
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Вот сейчас я достал вторую Хому, Ось и Жатва тоже есть. Вроде бы в теории есть оружие на любого копейщика, но тут сейчас выйдет Шэньхэ, а она как назло будет скалироваться от какой нибудь защиты или там мастерства. Вот это будет облом.
Без Коршуна нельзя говорить, что у тебя есть оружие на любого копейщика.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Monstrila:
но потом её уменьшили до лоли
Получилось гораздо лучше. Потому что, когда лоля кричит "Куйня!" - это прикольно, а когда взрослая мадама - это пошло и кринжово.
Last edited by Darth Dragon; 23.11.2021 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2021, 09:09
теперь думаю кого пихнуть к Эоле с Дионой
у меня байда с фишлей с ними гоняет

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 23.11.2021, 09:11
Предводитель
Да уж....впервые опробовал что я сделал из Ху Тао своей. Если у Мастера Дилюка удары 8-10-12-14 тысяч с его клеймора, и я считал это круто! Жжом парни, то тут...просто все распадается на молекулы. 43-46 тысяч обычная сильная атака в iframes. Без вапоризации даже, без реакций просто нажал Е у тебя не тратится ни стамина, ничего, ты неуязвим практически. Мастер Дилюк бросил курить и ушел в бар за пивом. Ксинцю которому я собрал артефакты на регенерацию энергии его ждет. Господин Тома, которого я собрался качать уже сидит в баре.
Old 23.11.2021, 09:38
DrKvant
Guest
Поздравляю. Надеюсь у вас на это не ушло столько же круток, сколько у меня(170).
Сейчас играл с вашей ДПС рыбиной полностью одетой судя по всему. Обычные тычки по 4.5-5 тысяч, криты соотвественно 10-12 тысяч. Не знаю хорошо ли это или нет для полностью одетого 90 уровня персонажа в группе с кучей баффов.
А по поводу щита для Ху Тао видимо я не дождусь хоть какого-то мнения, так как видимо все в Джонах сидят тут и в ус не дуют:D. Попробую после того как с Син Цю закончу прокачать все же Тому, а не Диону. Что бы и вас рассказать что и как, да и вообще. Хотя вполне возможно к этому времени мы уже и реран Джона увидим.
Мне сначала выпал лук 5 звёзд, Элегия Погибели (примерно 70 крутка), я уж подумал, что Хому не получу, но повезло, посох выпал на 29 крутке. Ту Хао и посох оценю через месяц, не раньше, книжек нет и даже кристаллы закончились.
Old 23.11.2021, 09:55
Предводитель
ГЛАВНОЕ в видео - последняя минута! До этого три вайпа на здоровых прихлопах!*Их четыре было
Как я уже и писал. Играл Ху Тавой первый день. Полез на трех здоровенных элементалей...ну и три вайпа, соответственно. Luxorious сундук. Мой дамаг менеджемент и все остальное вообще мимо кассы. Но можете посмотреть как распадается босс для precious сундука в конце...20 секунд. Видео не предзаписанное поэтому и вайпы. Сейчас я их легко с первого раза бы убил. Просто для показать.
Old 23.11.2021, 10:44
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by LSD_25:
Успел так сказать в последний вагон
ну я тоже успел запрыгнуть

Old 23.11.2021, 11:00
Гигант мысли
Да-да мы уже слышали, что у Вас ХуТао 400-500к в за 1 секунду выдает. Балаболите просто, а Тому даже не пробовали для сравнения.
Я просто поражаюсь с таким ДПСом Ху Тао там у вас другие персонажи то и не нужны вообще, но вы их зачем-то одеваете, луки им какие-то даете. Нахер нужна музыкальная школа с 500к за одну секунду спрашивается? Какие-то 200 МС?
.
EDIT2: Да на бумаге Диона лучше, но зачем Ху Тао 200 мастери? Не совсем ясно. А Тома с6 все же 15% прямого дамага. Тут бы надо кого-то кто все это в живую проверял, а не по старым гайдам-альманахам в которых даже Рейден та же не учитывается уж не говоря про Тому.
EDIT3: Даже по вашим спредЩитам у нее софткап мастери ~123-125. Это один артефакт. Все остальное гораздо хуже. 200 дополнительных мастери ей дадут чуть больше, чем нифига. Ну это учитывая, что Ху Тава выше 50% хп, а это значит, что у вас ещё и руки крюки.
И зачем вступать в такие ожесточенные дискуссии? Ну выразился не так человек, ну не в секунду она выдает 600к, а ультой по крио или гидро статусу. Зачем так дотошно докапываться до мелочей?Нипанятна.
А насчет 200 мс, это, примерно, плюс 35% к урону от реакций. Я проводил тесты, моя Хутава с часами на мс и 24к хп, выдает больший урон под Син Цю, чем Хутава с хп часами и 33 тысячами хп.
Old 23.11.2021, 11:13
Предводитель
Originally Posted by Vladius:
И зачем вступать в такие ожесточенные дискуссии? Ну выразился не так человек, ну не в секунду она выдает 600к, а ультой по крио или гидро статусу. Зачем так дотошно докапываться до мелочей?Нипанятна.
А насчет 200 мс, это, примерно, плюс 35% к урону от реакций. Я проводил тесты, моя Хутава с часами на мс и 24к хп, выдает больший урон под Син Цю, чем Хутава с хп часами и 33 тысячами хп.
@Vladius
Я вас безмерно уважаю, но зачем ей урон от реакций? Я выше свое видео выложил. Она и без реакций все убъёт. Бездна? Ну дайте мне две группы докачать до этого. Джона рераньте, тогда я вас жару дам.
Зачем ожесточенные споры? Потому, что они балаболы вот и все.
Old 23.11.2021, 11:23
Гигант мысли
@Vladius
Я вас безмерно уважаю, но зачем ей урон от реакций? Я выше свое видео выложил. Она и без реакций все убъёт. Бездна? Ну дайте мне две группы докачать до этого. Джона рераньте, тогда я вас жару дам.
Зачем ожесточенные споры? Потому, что они балаболы вот и все.
Ну, дело ваше А по поводу щитов. Если дружите с английским, посмотрите это видео сравнения 4* персонажей щитовиков.
И вообще, крайне рекомендую этот канал, очень хорошие гайды, обзоры пушек, конст, сравнения в дпс с сигнатурами и констами и без них. Причем, он хоть и кит, но обзоры он делает сравнивая сначала урон персонажа без конст, со всеми, в том числе 4* оружками, без пробуд, саппортов, всяческих баффов, а потом уже и с ними, показывая полный потенциал персонажей. Выходит очень наглядно. Как по мне, самый лучший ютюбер по Геншину, да и просто граммотный и юморной человек, любые наши недоблоггеры ему не чета.
Old 23.11.2021, 11:26

Old 23.11.2021, 12:23
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
EDIT: Пока я прокачивал Ху Тао и Ксин Цю мне нужно было овердофига цветов(да и ещё с 80 до 90ого сейчас надо немного). Так вот в онлайне в Геншине люди отзывчивые и добрые. Дадут и цветы пособирать и початиться с ними можно. Нашел пару знакомых за это время.(не знаю, но чатятся постоянно девочки) Так что онлайн в игре очень дружелюбный. Играйте.
Все, я признаю что он клинический идиот, умываю руки и добавляю его в игнор)

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Vladius:
Ну выразился не так человек, ну не в секунду она выдает 600к
Выдает она даже в бездне "в секунду" на 12 этаже 300к-400к урона ультой, я хз о чем спор может быть)
Last edited by LordSADAM; 23.11.2021 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2021, 12:44
Гигант мысли
Originally Posted by LordSADAM:
Все, я признаю что он клинический идиот, умываю руки и добавляю его в игнор)

Добавлено через 4 минуты

Выдает она даже в бездне "в секунду" на 12 этаже 300к-400к урона ультой, я хз о чем спор может быть)
Возможно, не совсем правильная формулировка. В секунду, можно подумать, что каждую секунду она отвешивает плюхи по 500к
Posting Rules