Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Диона с6 - это 200 МС, если выбил еще лук 5* то + еще 100 МС и 20% урона или сколько там, + сет можно инструктора ей дать или знати, это + еще 100 МС или урона 20%.
P.S. Я вообще не парюсь с тем что у Ху Тао более 50% жизней и за Диона, уж очень много она ништяков дает)
Да-да мы уже слышали, что у Вас ХуТао 400-500к в за 1 секунду выдает. Балаболите просто, а Тому даже не пробовали для сравнения.

Я просто поражаюсь с таким ДПСом Ху Тао там у вас другие персонажи то и не нужны вообще, но вы их зачем-то одеваете, луки им какие-то даете. Нахер нужна музыкальная школа с 500к за одну секунду спрашивается? Какие-то 200 МС?
EDIT: Пока я прокачивал Ху Тао и Ксин Цю мне нужно было овердофига цветов(да и ещё с 80 до 90ого сейчас надо немного). Так вот в онлайне в Геншине люди отзывчивые и добрые. Дадут и цветы пособирать и початиться с ними можно. Нашел пару знакомых за это время.(не знаю, но чатятся постоянно девочки) Так что онлайн в игре очень дружелюбный. Играйте.
EDIT2: Да на бумаге Диона лучше, но зачем Ху Тао 200 мастери? Не совсем ясно. А Тома с6 все же 15% прямого дамага. Тут бы надо кого-то кто все это в живую проверял, а не по старым гайдам-альманахам в которых даже Рейден та же не учитывается уж не говоря про Тому.
EDIT3: Даже по вашим спредЩитам у нее софткап мастери ~123-125. Это один артефакт. Все остальное гораздо хуже. 200 дополнительных мастери ей дадут чуть больше, чем нифига. Ну это учитывая, что Ху Тава выше 50% хп, а это значит, что у вас ещё и руки крюки.