Quote:
Originally Posted by First After God
сумеру только началась, я вот ждал, что когда главарь стал зомби ща движуха начнётся, но...
хочу эпика
Для начала неплохо совсем. Завязка меня даже увлекла.
Но все таки не стоит забывать, Кусанали не Райден, а потому градус эпичности будет значительно ниже.
Впрочем еще даже фатуи не показались, обычно это они шороху наводят. Глядишь и эпичность подтянется.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by First After God
и вот мне говорят, что локи и герои - это разное
Абсолютно разное. Но если нужно мнение по персонажам, то да, в Сумеру пока два действительно выделяющихся персонажа, Дехья и Альхайтам.
Можно было упомянуть Нилоу, но михи еще сильнее сдвинули ее роль в сторону арбуза-генератора, в итоге она будет еще более узкоспециализированным персонажем чем Шеньхе. Если Кусанали не сможет быть аппликатором дендро уровня Райден, то смело можно будет пропускать.
Про архонта я уже говорил, ничего выдающегося в плане внешности, но ролить скорее всего придется.
Про Скарамуша пока мало известно, к тому же он змееносец и если не будет иметь какого-то потрясающего образа и уникального геймплея, даже рассматриваться не будет.
Цино просто пяти звездочный Рейзор. Это не плохо и не хорошо - это обычно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Draktal
Может не надо? Они снова же зальют тут всё соплями.
Мы отстаем от плана. Уже 3.0, а мы еще не преодолели очередную 1000 страниц топика.