Quote:
Originally Posted by First After God
Абсолютно 100% нет. Твой щит поглощает урон собственного типа на 250% эффективней, остальные все типы урона 100% и пох даже если по твоему крио щиту будут лупить пиро уроном. Исключение только гео щиты, которые в целом поглощают что угодно на 150%.
Да, раскопал пару статеек, ни слова про уязвимости.
Quote:
Вот у меня у Ёми всего 18к хп и мне сложно вспомнить:
1. Что в принципе в игре может меня ваншотнуть.
2. Что в принципе в игре может меня ваншотнуть да ещё и под щитом дионы
Райденка, разогнанные мобы в бездне. Поздние мировые боссы могут тебя быстро забрать пока ты уклоняешь как боженька пока есть выносливость, вместо того что б дамажить. Ну и вариант летать по 5 раз за вечер на статую для отхила части хп комфорта не добавляет.
Quote:
Просто мы с тобой походу по разному доджим
А, у тебя особенная механика доджа, которая не прерывает атаки. Скажи как такую разлочить, у меня до сих пор обычная. При додже удары не наносятся.
Quote:
В итоге вы играете с джоном+сянлин, стоите в мили к мобам, у вас ансамбль и из-за 50/200 вы критуете в лучшем случае каждый третий удар... но потеря урона у вас из-за доджа, конечно, а не из-за неправильной команды и артефактов
Это ты так с темы пытаешь съехать? Снова ансамбль приплел. Джон и сянка тогда была как пример. Джон в любом случае овнит недоразумение типо Дионы, исключение когда тебе позарез нужен криорезонанс и хоть какая то выживаемость.
Quote:
Ладно. Походу текстом до тебя не достучаться. Вот я картинку сделал
Серьезно?
1 пункт. Щит Дионы 12к 12сек щит деда 23к фактически бесконечный, так как он весит 20 сек. а откат 10сек. прокомментируй мне вот это, а то ты недавно заявлял что цифры одинаковые и разницы нет. Или ты снова будешь квотить только то что тебе выгодно игнорирую очевидные факты?
2 пункт. Просто дебильный и значения не имеет.
3 пункт. Лишь временное затруднение, так как кому нужно было, давно уже выролили Деда. Но согласен, когда Деда нет, то и диона щитовик.
4 пункт. Смотри ответ на пункт три.
5 пункт. Тут согласен. Для адептов уклонения поставить столб на краю арены это 200+ айкю мув, слишком сложно и практически не реализуемо.
6 пункт. Согласен, он есть. Можно за 10 сек выхилить
одного перса. который вынужден бессменно все это время находится в этой луже, божественно уклоняясь и естественно не теряя урона от недоступности переключения на других персов. Этот хил просто в щи разрывает перманентную защиту, когда
хил не нужен вообще. Исключение собаки, но Диона там сосет точно также потому что повторю, всю пати она не выхилит, лишь одного, либо по 5к на каждого, если персов свичить под тики ульты.
7 пункт. Щит Деда вешается вообще без мобов. Бег в мили относится к пункту 8
8 пункт. 20% срезание резистов мизерный баф урона

Из недостатков, не нужно бегать от мобов, просто расстреливать в лоб. Мили дд на этот недостаток вообще пох.
Спорю как с морозкиным, тебе для полной картины осталось только дол.....ми всех называть и будет полное соответствие. Такой же уровень аргументов и игнорирование
своих же собственных! пруфов. Не надо так делать. Я понимаю что к твоей дд Моне все привыкли, но по прежнему хочется "быть не как все", но выставление себя идиотом не лучший способ это сделать. Начинай мейнить физ Барбару, это будет хотя бы весело и не так зашкварно.