Quote:
Originally Posted by morozkind
Где блять вы меня тут поправили. с0 диона как была говном, так и осталась. Ведь вся ее эффективность в хиле который буститься на с6. Без с6 она полное говно.
Но Диону с0 можно рандомно полутать даже в стандартном баннере, а в одном из ивентов ее даже нахаляву раздавали. если мне не изменяет память. Она не хуже Барбары, если помимо хила нужна еще и заморозка, она лучше чем Цици играется с Венти, т.к. не нужно подбегать в упор к врагу, чтобы его заморозить и потом Вентилем ультануть.
Quote:
Но это не отменят того факта, что без с6 от дионы в некоторых случаях меньше толку чем от других персонажей, а в некоторых случаях - толку больше..
Во, исправил!
Quote:
У нас речь идет о чистых статах. В игре помимо комбинаций которые вы мне пытаетесь навязать есть чистые статы. И тир листы говорят нам про это. В чистом виде диона хуже деда в щите. Даже с6. Это факт. По этому ее используют как с6 ради хилки + бонус мс. ВСе.

Вроде все верно написал. Я тоже люблю дамагеров сравнивать между собой без учета всяких резонансов, суппортов и т.д. Просто потому, что доступных для комбинирования персонажей у нас открытое множество, оно постоянно пополняется и делать какие-то выводы о силе персонажа исходя из доступных в текущем моменте комбинаций, в долгосрочной перспективе я считаю нерациональным. С другой стороны - если рассматривать любого дамагера в вакууме - можно увидеть картину, которая вряд ли поменяется со временем - у нас пока что никакому персу статы не нерфили после релиза.
Quote:
Да я вижу какое тут нубье, котоыре банально текст не могут прочитать и понять о чем идет речь.

Зачем ругаешься, нормально же общались.
Quote:
Ну да ну да. Куда там человеку который занимается тестами все этом время у которого явно есть доступ ко многим аккаунтам где он тести целенаправленно все эти ситуации и чистые циферски статов.
Ведь нубье с гохи куда лучше понимают все это.

Может нубью с гохи это и не лучше понимается, но и человеку, который составляет эти тир листы, неплохо бы к ним прикладывать свои расчеты, описание методики, просто хотя бы пояснять, что вот этот перс сидит в этом тире, а этот - в этом, потому что я сравнил сколько урона поглощают их щиты. Поэтому я тоже, как и некоторые люди отсюда, не уважаю тир листы. Они недостаточно научны.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi