Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 13.12.2021, 11:28
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

и эт ещё без еды
Originally Posted by Sabris:
Сам только потом узнал об этом, что их надо ударить хотя бы разок их родной стихией чтобы снять запредельные резисты. А я долблю Хуташей и думаю, че за хрень, почему эти псины не хотят дохнуть никак. В итоге из-за того что в одной пати были и электро и гео одну часть этажа пронес секунд за 30, а в пати без этих элементов Ху Тао едва за 2 минуты заковыряла свою половину этажа.
узнал об этом только что

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 13.12.2021, 11:28
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vladius:
Ты даже не долбоеб, ты просто малолетний дегенерат. Ты сам написал, что Диону перекроют по полезности другие саппорты, а на вопрос кто, как тупой баран опять повторяешь одну и ту же заученную мантру про статы.
****ец ты долбаеб.
Ты мне пишешь что ? Ты пишешь что деда в другой пачке и кто ее пререкроет.
Ты вот реально такой конченный долбаеб ?
Вот ****, ты реально такой тупорылый даун это ****ц.
Old 13.12.2021, 11:30
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by morozkind:
Хм, а что дает ей крит шанс ? Не вижу.
Если есть в пачке еще один ледяной перс.
Old 13.12.2021, 11:31
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LordSADAM:
Если есть в пачке еще один ледяной перс.
И вот опять пришли к тому, что ее используют чисто как второй лед перс, где дед нахер не нужен.
ВЫ опять пишите про другое.
в 50 раз пишу. У нас речь идет о статах. А не о сборке команды где конечно иногда диона будет нужна, потому что дед там не нужен. И в такой ситуации диона даже с0 будет полезнее.
ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО.
Но я пишу о с0 и с6 и банально где нужен сапорт с целью выживаемости. Диона с0 полное говнина по сравнению с6.
И я говорю о СТАТАХ, ЦИФРАХ которые дает диона с0 и с6.
Ты можешь быть гением игры и вообще не получать урон и тебе тогда вообще и дед и диона нахер не нужны.
Но в цифрах диона с0 полная санина.
Old 13.12.2021, 11:38
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by ПочемучкА:
В морозкинда кантстоп влез чтоль?
Не, он всегда такой был. Даже как то слишком долго косил под адеквата, но стресс от умственной деятельности ввел данного персонажа в своё естественное состояние.

Добавлено через 2 минуты

Хм, а что дает ей крит шанс ? Не вижу
Тебя рано еще знать о таких тонкостях
Last edited by Draktal; 13.12.2021 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2021, 11:38
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я смотрю этот даун засрал даже этот раздел. Зачем спорить с дегенератом уровень iq которого меньше 70.
Old 13.12.2021, 11:40
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Amidamaru:
Я смотрю этот даун засрал даже этот раздел. Зачем спорить с дегенератом уровень iq которого меньше 70.
Очередной долбаебик с оскорблениями. Так если я в чем то не прав, то обоснуй. Обьясни мне, почему диона с0 находится в S тире и считается топ сапортом ? Вот один человек правильно сказал, что если расматривать ее как шанс крита вторым крио персонажем, то да. Там с0 или с6 особо роли не сыграет.
НО вот если ее расматривать как сапорта. Вот сапорт с0 просто санина по сравнению с с6 где созвездия ей очень многое дают, что делают обычного 4 звезды персонажа топовым сапортом.

Как раз люди которые не способны признать что они не правы и есть долбаебы с асикью ниже 70, потому что вы уперлись и продолжаете балаболить.
Old 13.12.2021, 11:41
Гигант мысли
****ец ты долбаеб.
Ты мне пишешь что ? Ты пишешь что деда в другой пачке и кто ее пререкроет.
Ты вот реально такой конченный долбаеб ?
Вот ****, ты реально такой тупорылый даун это ****ц.
Знатно у тебя подгорело Прям как в детском саду, все дураки и ничего не понимают и только один я умный Не важно сколько пользы приносит Диона, даже без созвездий, она все равно говно, только потому, что у Деда щит толще, вот все аргументы и не важно, что считаю так, только один я
Old 13.12.2021, 11:45
morozkind's Avatar
Предводитель
Знатно у тебя подгорело Прям как в детском саду, все дураки и ничего не понимают и только один я умный Не важно сколько пользы приносит Диона, даже без созвездий, она все равно говно, только потому, что у Деда щит толще, вот все аргументы и не важно, что считаю так, только один я
Ну вот видишь, ты даже не способен в аргументы.
У деда помимо того что щит толще в несколько раз. У него еще ульта мощная в уроне. Так у него еще щит понижает сопротивление на 20%. А это много.
Вот диона из за того что у нее на с6 становиться хороший хил и бонус к урону делает ее на том же уровне с дедом.
Но вот что она из себя представляет без с6, на с0.
Бонус урона у нее нет, когда у деда он есть.
Хил становиться заметно слабее, а щит у нее в несколько раз слабее.
И вот обьясни мне, в чем я не прав. ? или ты продолжаешь держать статус пистабола.

Ну вот мне обьяснили, что ее используют как 2 перса криое для шанса крита. Тут я согласен. В остальном это говнина санная на с0.
Old 13.12.2021, 11:52
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Очередной долбаебик с оскорблениями. Так если я в чем то не прав, то обоснуй. Обьясни мне, почему диона с0 находится в S тире и считается топ сапортом ? Вот один человек правильно сказал, что если расматривать ее как шанс крита вторым крио персонажем, то да. Там с0 или с6 особо роли не сыграет.
НО вот если ее расматривать как сапорта. Вот сапорт с0 просто санина по сравнению с с6 где созвездия ей очень многое дают, что делают обычного 4 звезды персонажа топовым сапортом.

Как раз люди которые не способны признать что они не правы и есть долбаебы с асикью ниже 70, потому что вы уперлись и продолжаете балаболить.
Ты научись для начала правильно формулировать свой написанный текст. А то такое чувство, что все это пишет 12-ти летний ребёнок.
Old 13.12.2021, 11:54
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Amidamaru:
Ты научись для начала правильно формулировать свой написанный текст. А то такое чувство, что все это пишет 12-ти летний ребёнок.
Ну вот ворвался взрослый и начал сразу с оскорблений. И потом еще пишет про мой возраст.
Как там айсикю 70 ? На месте ?
Old 13.12.2021, 11:57
Гигант мысли
Ну вот видишь, ты даже не способен в аргументы.
У деда помимо того что щит толще в несколько раз. У него еще ульта мощная в уроне. Так у него еще щит понижает сопротивление на 20%. А это много.
Вот диона из за того что у нее на с6 становиться хороший хил и бонус к урону делает ее на том же уровне с дедом.
Но вот что она из себя представляет без с6, на с0.
Бонус урона у нее нет, когда у деда он есть.
Хил становиться заметно слабее, а щит у нее в несколько раз слабее.
И вот обьясни мне, в чем я не прав. ? или ты продолжаешь держать статус пистабола.

Ну вот мне обьяснили, что ее используют как 2 перса криое для шанса крита. Тут я согласен. В остальном это говнина санная на с0.
Тебе привели кучу аргументов, почему она не говно, но ты же не видишь и втираешь мантру про статы.
Крио-резонанс, батарейка, хил, щит, если у нее эллегия-буст атаки и мс, если у нее Церемониалка-возможность сразу скастовать 2-й щит, после того, как сбили первый. И возможность с Церимониалкой скастовать второй щит, делают ее щиты, совсем, не в 2 раза хуже.
Old 13.12.2021, 12:00
morozkind's Avatar
Предводитель
Тебе привели кучу аргументов, почему она не говно, но ты же не видишь и втираешь мантру про статы.
Крио-резонанс, батарейка, хил, щит, если у нее эллегия-буст атаки и мс, если у нее Церемониалка-возможность сразу скастовать 2-й щит, после того, как сбили первый.
Бля. Я хуй знает как тебе обьяснить.
Ты вот пишешь слова, но даже не читаешь или даже не понимаешь что это значит.
МС. МС у нее только на с6.
Я пишу про с0, где у нее нет бонуса на мс.
хил у нее без с6 говно. Щит у нее говно на с0, что на с6.
Ранее я расписывал почему этот щит говно. Потому что у деда 150%, у дионы 75% резист. Изначальная прочность щита и бонус от хп у деда в 2 раза выше. В итоге у него щит в несколько раз прочнее.

просто написать ее бонусы которые имеются на с6, где у нас речь идет о дионе с0.
Это нужно быть реально долбаебом.
Да никто тут не говорит что диона с6 говнина санная. Речь идет о с0. Когда блять до тебя это дойдет.

Меня вот всегда удивляли люди, которые вот нихуя не понимают и лезут со своим сранным мнением. Ты вот банально нихуя не понимаешь, вот на хуй ты мне тут пытаешься что то доказать свои ****абольством. Ты просто галимый пистабол.
Old 13.12.2021, 12:05
Гигант мысли
Бля. Я хуй знает как тебе обьяснить.
Ты вот пишешь слова, но даже не читаешь или даже не понимаешь что это значит.
МС. МС у нее только на с6.
Я пишу про с0, где у нее нет бонуса на мс.
хил у нее без с6 говно. Щит у нее говно на с0, что на с6.

просто написать ее бонусы которые имеются на с6, где у нас речь идет о дионе с0.
Это нужно быть реально долбаебом.
Да никто тут не говорит что диона с6 говнина санная. Речь идет о с0. Когда блять до тебя это дойдет.

Меня вот всегда удивляли люди, которые вот нихуя не понимают и лезут со своим сранным мнением. Ты вот банально нихуя не понимаешь, вот на хуй ты мне тут пытаешься что то доказать свои ****абольством. Ты просто галимый пистабол.
Какой же ты тупой, не знаешь о чем речь, но продолжаешь писать свои высеры. Почитай пассивку Эллегии Погибели и побейся головой об стену, может полегчает.
Old 13.12.2021, 12:06
morozkind's Avatar
Предводитель
Какой же ты тупой, не знаешь о чем речь, но продолдаешь писать свои высеры. Почитай пассивку Эллегии Погибели и побейся головой об стену, может полегчает.
Бля, теперь он мне пишет про оружие, когда мы говорим за диона с0.
Old 13.12.2021, 12:08
Гигант мысли
Бля, теперь он мне пишет про оружие, когда мы говорим за диона с0.
Я и писал про Диону С0, с Эллегией, которая может передавать мс, но ты долбишься не только в мозг, но и в глаза.
Old 13.12.2021, 12:08
Но речь идет чисто о базовых статах. И мы видим что дед в разы лучше дионы как щитовик.
Как щитовик - да.
И вся сила дионы в с6 с ее хилкой.
Для меня ее сила еще и в крио стихии - хорошо сочетается с водой, жаль боссов нельзя заморозить. В итоге когда есть с6 Диона я даже не знаю зачем мне вдруг может понадобиться Чжун Ли. Разве что я действительно зачем-то решу собирать фулл гео пачку. Только тогда он не заменим - в его нишу карманного дебаффера/ультовика, а на с6 еще и хилера, пока что 4* гео перса не выпустили.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 13.12.2021, 12:11
morozkind's Avatar
Предводитель
Я и писал про Диону С0, с Эллегией, которая может передавать мс, но ты долбишься не только в мозг, но и в глаза.
Да мне по хуй что там диона с эллегиой. Мы говорим за ПЕРСОНАЖА с созвездиями. А***ть, берем квестового перса 4 звезды и достаем ему еще пушку 5 звезд.
Ты рально какой та долбаеб. Соре.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Для меня ее сила еще и в крио стихии - хорошо сочетается с водой, жаль боссов нельзя заморозить. В итоге когда есть с6 Диона я даже не знаю зачем мне вдруг может понадобиться Чжун Ли. Разве что я действительно зачем-то решу собирать фулл гео пачку. Только тогда он не заменим - в его нишу карманного дебаффера/ультовика, а на с6 еще и хилера, пока что 4* гео перса не выпустили.
Неужели я увидел слова грамотного человека, который хоть не много понимает как устроена игра.
Если говорить за с6, то понятно там хилка и бонус МС очень кстати. Хорошая хилка покрывает ее слабый щит... В итоге выживаемости достаточно. + крио полезен некоторым пачкам. В итоге диона с6 много где нужна. Вопросов нет, по этому она именно с6 указана как топ сапорт, а не с0. Потом что с0 она в разы слабее становится.
За с6 нет базару, топ сапорт. Но с0 все же говнина.
Last edited by morozkind; 13.12.2021 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2021, 12:11
Angelfalls's Avatar
Фанат
Джентльмен
А вроде оба говорят по-русски....в Испании тоже такое есть......
Old 13.12.2021, 12:13
У меня есть дед, но, как я и сказал, в 2 пачки в Бездну его не засунуть,
А у меня есть Диона, и очень жаль, что ее нельзя засунуть в 2 пачки. Мало того, что в пачке с Тортом и Сян Лин она баффает МС, так еще и в пачке с Бейдоу, когда там нет Эолы, она прокает сверхпроводник и защищает Бей Доу от потери стаков от БПшного двурука. И при этом она еще и слот хилера закрывает.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 13.12.2021, 12:14
Гигант мысли
Да мне по хуй что там диона с эллегиой. Мы говорим за ПЕРСОНАЖА с созвездиями. А***ть, берем квестового перса 4 звезды и достаем ему еще пушку 5 звезд.
Ты рально какой та долбаеб. Соре.
А ты реально просто тупой, малолетний ушлепок, который абсолютно не разбирается в игре, но всем доказывает, что умнее других. Вот ни один же, кроме тебя, не называет Диону С0 говном. Да, С6 ее сильно бустит, но и без него она отличный саппорт.Не думал, что проблема, именно, в тебе, а не в персонаже или в тех, кто, по твоему мнению, ничего не понимает?
Old 13.12.2021, 12:23
morozkind's Avatar
Предводитель
А ты реально просто тупой, малолетний ушлепок, который абсолютно не разбирается в игре, но всем доказывает, что умнее других. Вот ни один же, кроме тебя, не называет Диону С0 говном. Да, С6 ее сильно бустит, но и без него она отличный саппорт.Не думал, что проблема, именно, в тебе, а не в персонаже или в тех, кто, по твоему мнению, ничего не понимает?
Нихуя она на с0 не отличный сапорт, потому что ее перекроет другой, например дед с0. Она как уже сто раз писали будет нужна только там, где не нужен дед. И будет не потому что она хороший сапорт на с0, а потому что тупо больше некого поставить.
Но в цифрах она говнина санная без с6.
И как я писал для сравнения. Вот есть барбара и там она указана с0. Потому что с6 ей особо буста не дает. А дионе с6 просто дикий буст дает из за чего она топ сапорт.
Ладно, я короч понял что ты просто тупорылый баран который будет стоять до конца. Короче иди на хуй.
Old 13.12.2021, 12:24
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну вы блин даете. Тут разве что вспомнить фразу М. Твена и
Эола мейнеры, покидайте скрины статов своих, если не сложно.

Waffenträger
Old 13.12.2021, 12:30
Гигант мысли
Нихуя она на с0 не отличный сапорт, потому что ее перекроет другой, например дед с0. Она как уже сто раз писали будет нужна только там, где не нужен дед.
Но в цифрах она говнина санная без с6.
И как я писал для сравнения. Вот есть барбара и там она указана с0. Потому что с6 ей особо буста не дает. А дионе с6 просто дикий буст дает из за чего она топ сапорт.
Ладно, я короч понял что ты просто тупорылый баран который будет стоять до конца. Короче иди на хуй.
Как же смешно у тебя горит, ты аккуратнее там, а то еще стул прожжешь
Old 13.12.2021, 12:31
Где блять вы меня тут поправили. с0 диона как была говном, так и осталась. Ведь вся ее эффективность в хиле который буститься на с6. Без с6 она полное говно.
Но Диону с0 можно рандомно полутать даже в стандартном баннере, а в одном из ивентов ее даже нахаляву раздавали. если мне не изменяет память. Она не хуже Барбары, если помимо хила нужна еще и заморозка, она лучше чем Цици играется с Венти, т.к. не нужно подбегать в упор к врагу, чтобы его заморозить и потом Вентилем ультануть.
Но это не отменят того факта, что без с6 от дионы в некоторых случаях меньше толку чем от других персонажей, а в некоторых случаях - толку больше..
Во, исправил!

У нас речь идет о чистых статах. В игре помимо комбинаций которые вы мне пытаетесь навязать есть чистые статы. И тир листы говорят нам про это. В чистом виде диона хуже деда в щите. Даже с6. Это факт. По этому ее используют как с6 ради хилки + бонус мс. ВСе.
Вроде все верно написал. Я тоже люблю дамагеров сравнивать между собой без учета всяких резонансов, суппортов и т.д. Просто потому, что доступных для комбинирования персонажей у нас открытое множество, оно постоянно пополняется и делать какие-то выводы о силе персонажа исходя из доступных в текущем моменте комбинаций, в долгосрочной перспективе я считаю нерациональным. С другой стороны - если рассматривать любого дамагера в вакууме - можно увидеть картину, которая вряд ли поменяется со временем - у нас пока что никакому персу статы не нерфили после релиза.

Да я вижу какое тут нубье, котоыре банально текст не могут прочитать и понять о чем идет речь.
Зачем ругаешься, нормально же общались.

Ну да ну да. Куда там человеку который занимается тестами все этом время у которого явно есть доступ ко многим аккаунтам где он тести целенаправленно все эти ситуации и чистые циферски статов.
Ведь нубье с гохи куда лучше понимают все это.
Может нубью с гохи это и не лучше понимается, но и человеку, который составляет эти тир листы, неплохо бы к ним прикладывать свои расчеты, описание методики, просто хотя бы пояснять, что вот этот перс сидит в этом тире, а этот - в этом, потому что я сравнил сколько урона поглощают их щиты. Поэтому я тоже, как и некоторые люди отсюда, не уважаю тир листы. Они недостаточно научны.

Posting Rules