И мы видим что щит у дионы сильно уступает. А так же он почти в 2 раза слабее чем у деда в базовых статах.
И эти твои 15% нихрена ей не помогут, если он изначально почти в 2 раза слабее.

А все потому что дед это 5 звезд персонаж. В этой игре 5 звезд персонажи сильно заапаны по сравнению со стандартными 4 звезд персами. И диона котируется как ты правильно сказал как хил, потому что хилов в игре не так много и по сути все они 4 звезды. Вот кокоми появилась. До этого их было несколько и все они 4 звезды.
Но щит у нее говнина по сравнению с дедом. Хоть будет она с6 у нее щит все так же будет говниной.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Draktal
Это называется придумывать условия под ответ. Эти теоретические выкладки редко пересекаются с реальной картиной. С0 5* без сигнатурки и С6 4* это обычная ситуация. Все эти тир листы в основном мусор полный, так как не учитывают кучу нюансов. Жду когда ты полутаешь Итто. Хочу сравнить цифры С0 Итто с прототипом или что там у тебя, против С6 Ноэль с тенью/новой сигнатуркой 5*.
Что тут говорить, итто еще не вышел и пока нихрена не ясно. Может он выдйет имбой переапанный и ноель с6 пососет в сторонке, как не крути ноель такая же 4 звезд стандарт персонаж, которые изначально по статами уступают 5 звездам. Вот у дионы щит изначально уступает деду в 2 раза. Так у деда еще понижает сопротивление на 20% что нихренасебе бустит урон. Бешь ты 8к или 10к. А в разнице крите там огого. А если заюзать скилл ты лупанешь 200к или 240к.
Итто может так же в ульте херячит в 2 раза больше чем ноель. И даже с6 ей не поможет...Через пару дней увидим короче.
Добавлено через 7 минут
По этому в этих тир листах не просто так указывают некоторым с6 потому что без эти с6 они полное говнина.
И если вы думаете, что вот человек сидит сутками тестит всех персонажей, у него явно аккаунтов полно под разные ситуации и т.д. Он тратит кучу времени на это и у него тесты фигня...
А какой та Петя зашел в игру, нажал на персонажа - поклацал кнопки и сказал фигня, у тир листа все говно и не правильно. Я лучше знаю.
А потом такие вылазиют и пишут про щит дионы 15%. 15%%%% КАРЛ!!! Все она имба. А если посмотреть более внимательно, у нее щит в 2 раза слабее.

За вас уже давным давно все протестировали и посчитали. Люди зарабатывают деньги на этом и они серьезно подошли к этому делу. Конечно они там не могут быть идеальными. Но в любом случаи называть их говном со словами типо я лучше знаю.