Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 13.12.2021, 10:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Vladius:
Мде...Только вот почему-то люди, наигравшие огромное количество часов, снявшие кучу гайдов и сравнений персонажей по дпс, хилу и щитам, имеющие 60 лвл приключений, всех персонажей, все созвездия и все пушки с пробудами, ставят, даже С0 Диону в S тир, а какой-то диванный теоретик, орет с пеной у рта, что она говно...
Где ставят с0 диону ? Ты реально тупой ? Я пишу то что написанно в тир листе и я хотя бы понимаю почему ставиться диона с6.
А не говно в виде с0.
ВСя сила дионы в ее поле, которое сильно буститься на с6. Это факт.
Old 13.12.2021, 10:27
Гигант мысли
Originally Posted by morozkind:
Где ставят с0 диону ? Ты реально тупой ? Я пишу то что написанно в тир листе и я хотя бы понимаю почему ставиться диона с6.
А не говно в виде с0.
Тупой здесь только ты, причем даже не тупой, а клинический идиот. Я тебе привел названия 2-х каналов, могу привести еще с десяток, с тир-листами китов, где Диона С0 будет в S тире. Но ты, как баран, уперся в один тир-лист и утверждаешь, что, именно, он единственный, истинный и правильный.
Old 13.12.2021, 10:29
morozkind's Avatar
Предводитель
Тупой здесь только ты, причем даже не тупой, а клинический идиот. Я тебе привел названия 2-х каналов, могу привести еще с десяток с тир-листами китов, где Диона С0 будет в S тире. Но ты, как баран, уперся в один тир-лист и утверждаешь, что, именно, он единственный истинный и правильный.
Да мне по хуй на типичных ютуберов. Если ты смотришьт долаебов как ты которые прошли игру и считают себя самыми умными... Ради бога смотри.
Только не нужно писать всякую чушь. Если у тебя мозгов не хватает понять о чем идет речь, я бы на твоем месте смотрел как раз тир листы. Вот эти люди целенаправленно тестируют и создают сайты с подробностями. А не сранный ютуб которы сделал видосик и высказал свое имхо.
А потому что цифры не врут, в отличии о санных ютуберов, которые отсебятину снимают.
И я больше склонен верить цифрам, чем мнению какому то ютуберу 60 уровня.
Old 13.12.2021, 10:35
Гигант мысли
Да мне по хуй на типичных ютуберов. Если ты смотришьт долаебов как ты которые прошли игру и считают себя самыми умными... Ради бога смотри.
Только не нужно писать всякую чушь. Если у тебя мозгов не хватает понять о чем идет речь, я бы на твоем месте смотрел как раз тир листы. Вот эти люди целенаправленно тестируют и создают сайты с подробностями. А не сранный ютуб которы сделал видосик и высказал свое имхо.
Да уж, ты просто сказочный долбоеб. Я тебе и говорю про тир-листы, от людей, которые знают о чем говорят, но только все подробности они пишут не на сайте, а, наглядно, показывают в видео, сравнивая разных персонажей, в разных артефактах, учитывая все аспекты, которые влияют на хил, щиты, дпс. Но, твоя безграничная тупость, тебе не позволит посмотреть эти видео, ведь они на английском, а у тебя то и с русским проблемы.
А ты продолжай верить теоретикам, считающим циферки в экселе, которые уже не раз обосрались в своих расчетах, а не видео, где все наглядно, своими глазами можно увидеть...
Old 13.12.2021, 10:43
morozkind's Avatar
Предводитель
Да уж, ты просто сказочный долбоеб. Я тебе и говорю про тир-листы, от людей, которые знают о чем говорят, но только все подробности они пишут не на сайте, а, наглядно, показывают в видео, сравнивая разных персонажей, в разных артефактах, учитывая все аспекты, которые влияют на хил, щиты, дпс. Но, твоя безграничная тупость, тебе не позволит посмотреть эти видео, ведь они на английском, а у тебя то и с русским проблемы.
Мда, тупой ****** даже читать не умеет.
1. На сайте с тир листом есть видео как раз где все рассказывают. А тебе вижу долбаебу даже не известно это.
2. Эти твои сранные ютуберу просто снимают видео для хайпа и набора просмотров. Вот типо сенсация, диона с0 имба!!! И таких подобных видео чушь пруди для рубки бабла.
Ели ты долбаеб ведешься на такое - ведись. Только не нужно меня убеждать в том, что диона с0 имба. И какой та долбаеб вроде тебя поставил ее в S тир потому что ему так захотелось.
3. Посмотри цифры и диона с0 полное говнина по сравнению с с6. А ты дальше смотри ютуберов которые клепают видео для тупорылых даунов вроде тебя. И верь дальше, ведь долбаебы не способны фильтровать инфомацию которую им пихают в ютубе.
Old 13.12.2021, 10:46
Гигант мысли
Мда, тупой ****** даже читать не умеет.
1. На сайте с тир листом есть видео как раз где все рассказывают. А тебе вижу долбаебу даже не известно это.
2. Эти твои сранные ютуберу просто снимают видео для хайпа и набора просмотров. Вот типо сенсация, диона с0 имба!!! И таких подобных видео чушь пруди для рубки бабла.
Ели ты долбаеб ведешься на такое - ведись. Только не нужно меня убеждать в том, что диона с0 имба. И какой та долбаеб вроде тебя поставил ее в S тир потому что ему так захотелось.
3. Посмотри цифры и диона с0 полное говнина по сравнению с с6. А ты дальше смотри тупых ютуберов вроде тебя которые просто снимают контент для просмотров. И верь дальше, ведь долбаебы не способны фильтровать инфомацию которую им пихают в ютубе.
Ну да, долбоебы всё то, огромное количество людей, которое не считает С0 Диону говном и которые без проблем закрывают с ней Бездну, а не один считающий, который там даже не был Читай дальше свои сайтики, еще и на Чачена подпишись, там как раз аудитория тебе подобных.
Old 13.12.2021, 10:49
Диона с0 имба. Щит, отхил, крио-резонанс, крио-батарейка. Под ту же Козу идеальный саппорт. Дед умеет только щиты из этого списка. Диона не круче Деда, конечно, но как минимум на том же уровне полезности. Прикол в том, что Дед это именно топовый саппорт в игре. Может сравним Диону с0 с другими саппортами? С Барбарой, например?

Old 13.12.2021, 10:54
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kriptman:
Диона с0 имба. Щит, отхил, крио-резонанс, крио-батарейка. Под ту же Козу идеальный саппорт. Дед умеет только щиты из этого списка. Диона не круче Деда, конечно, но как минимум на том же уровне полезности. Прикол в том, что Дед это именно топовый саппорт в игре. Может сравним Диону с0 с другими саппортами? С Барбарой, например?
Ну вот опять. Ты берешь конкрутную ситуацию. Очевидно в команде где дед нахуй не нужен - диона с0 будет полезнее, чем не нужны дед.
НО у нас речь о другом, где диона с0 полное говнина в чистом виде.
ЕЕ баф от с6 очень сильный. 200 мс когда хп выше 50% и если ниже бонус к хилу очень имбовый. Без этого она слишком слабая на фоне остальных персов которые могут заменить ее в команде.

Вот тебе барбара. Смотрим ее созвездия. От их прокачки барбара не становится на много полезнее. Она чуто сильнее хилит и все. В остальном это такой же персонаж. В итоге там указана она с0 потому что толку нет если она станет с6 она будет такой же говниной.
Old 13.12.2021, 10:59
Гигант мысли
Бесполезно, доказывать что-то человеку, утверждения которого основываются не на личном опыте, а на мнении какого-то 1 ноунейма с непонятного сайта. Почему-то мне вспомнился Биомутантыч Жекиус, который называет себя самым сильным игроком ру-комьюнити и категорически не приемлет любого мнения, отличающегося от его собственного.
Old 13.12.2021, 11:03
Там тегните когда срач закончится

¯\_(ツ)_/¯
Old 13.12.2021, 11:03
morozkind's Avatar
Предводитель
Бесполезно, доказывать что-то человеку, утверждения которого основываются не на личном опыте, а на мнении какого-то 1 ноунейма с непонятного сайта. Почему-то мне вспомнился Биомутантыч Жекиус, который называет себя самым сильным игроком ру-комьюнити и категорически не приемлет любого мнения, отличающегося от его собственного.
Я пока не увидел адекватных разьеснений, который хоть как то опровергнут мои слова. Вы лишь кричите как деовчки - диона с0 имба, ты все врешь...
Когда я хотя бы расписываю и указываю цифры, почему так...
Так давай по фактам разложи в чем я не прав. Я то признаю что я тогда буду не прав и ошибался, мне то не сложно.
Но вы тут типичные тупые бараны которые уперлись и начинаете стоять до конца кидаясь оскорблениями и словами - диона с0 имба.
Я вот прекрасно вижу именно на с6 у нее сильны буст, что выводит ее на S уровень. И на 1-5 тоже неплохие бафы. И в целом делают ее сильным сапортом. Но вот с0 она полная говнина и какой нибудь дед с0 будет в 100 раз полезнее в команде.
Old 13.12.2021, 11:05
НО у нас речь о другом, где диона с0 полное говнина в чистом виде.
Откуда у нас взялся чистый вид, когда вся игра вокруг построения пачки идёт? И это я ещё не указал, что Диона может взять Элегию в руки, а Дед не может. Есть пачки где Диона с0 даже лучше Деда. Есть пачки, где Дед лучше. А есть где даже с6 Диона нахер не нужна. И так с любым персонажем в игре, нет абсолютно везде применимого персонажа. Например убер полезная Сахароза нахер не нужна в пачке вокруг физ дамагера.

Old 13.12.2021, 11:07
morozkind's Avatar
Предводитель
Откуда у нас взялся чистый вид, когда вся игра вокруг построения пачки идёт? И это я ещё не указал, что Диона может взять Элегию в руки, а Дед не может. Есть пачки где Диона с0 даже лучше Деда. Есть пачки, где Дед лучше. А есть где даже с6 Диона нахер не нужна. И так с любым персонажем в игре, нет абсолютно везде применимого персонажа. Например убер полезная Сахароза нахер не нужна в пачке вокруг физ дамагера.
Я это прекрасно понимаю, что есть разные ситуации. Но теперь вам нубам нужно понять, что есть в игре цифры от которых у нас есть прочности щитов, урон и т.д. И диона полное говнина без с6 который дает огромный буст и на урон и на хил.
Без этого созвездия ее тот же дед с щитом и понижением сопротивление на 20% уничтожает диону с0 как спорта. Ведь все что у дионы тогда будет - херовый щит и херовый хил. И без бонусов на урон.
По этому в тир листе указана именно с6 и не с0. Потому что с0 говнина.
А вот барбара указана с0. Потому что с0 или с6 разницы там нет. Она так и так говно.
И я вот это понимаю, жаль что вы разбираетесь в игре.
Old 13.12.2021, 11:09
Гигант мысли
Я пока не увидел адекватных разьеснений, который хоть как то опровергнут мои слова. Вы лишь кричите как деовчки - диона с0 имба, ты все врешь...
Когда я хотя бы расписываю и указываю цифры, почему так...
Так давай по фактам разложи в чем я не прав. Я то признаю что я тогда буду не прав и ошибался, мне то не сложно.
Но вы тут типичные тупые бараны которые уперлись и начинаете стоять до конца кидаясь оскорблениями и словами - диона с0 имба.
У тебя нет никаких фактов, кроме тех, что ты берешь с непонятного сайта. Мне, как и многим другим, хватало щита и отхила не С6 Дионы, даже на 12-м этаже Бездны. Это мы что-то делаем не так и нубы, или те, у кого руки из жопы и без деда и С6 Дионы они не могут сделать этого и кричат, что она говно?
Old 13.12.2021, 11:11
В морозкинда кантстоп влез чтоль?
Нам нужен экзорцист

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 13.12.2021, 11:11
morozkind's Avatar
Предводитель
У тебя нет никаких фактов, кроме тех, что ты берешь с непонятного сайта. Мне, как и многим другим, хватало щита и отхила не С6 Дионы, даже на 12-м этаже Бездны. Это мы что-то делаем не так и нубы, или те, у кого руки из жопы и без деда и С6 Дионы они не могут сделать этого и кричат, что она говно?
Долбаеб, в 30 раз повторяю. Да плевать что там тебе хватает или нет.
У нас идет речь о цифрах. с6 дионна топ сапорт который очень много дает это созвездие.
А без с6 она в заметно хуже.
Old 13.12.2021, 11:14
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Сколько споров)
Диона с6 - как по мне лучший сап в игре, вдумайтесь - ЩИТ(с 30к ХП Дионой мне он не разу не пробивался), ХИЛ, Мастерство халявное, возможность дать лук на баф, и очень важно, в паре с другим ледяным + крит шанс.

Добавлено через 1 минуту

У нас идет речь о цифрах. с6 дионна топ сапорт который очень много дает это созвездие.
Хуже - да, но все такая же имба)
Last edited by LordSADAM; 13.12.2021 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2021, 11:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LordSADAM:
Диона с6 - как по мне лучший сап в игре, вдумайтесь - ЩИТ(с 30к ХП Дионой мне он не разу не пробивался), ХИЛ, Мастерство халявное, возможность дать лук на баф, и очень важно, в паре с другим ледяным + крит шанс.
Об этом никто не говорит. Речь идет о с0 которая говнина сранная.
Потому что созвездие на с6 ее очень сильно бустит. Добавляя бонус к урону и хилу, что дает ей больше виживаемости и урона.
Без него это санный сапорт которого другие перекроют своей полезностью.
Old 13.12.2021, 11:16
Гигант мысли
Долбоеб здесь только один, это ты. Нуб, с кривыми руками и еще и тупой, как пробка. Диона топ саппорт, даже без созвездий, и это говорит каждый, кто хоть немного разбирается в игре, но только ты один, утверждаешь обратное, что отлично показывает твой уровень
Old 13.12.2021, 11:16
morozkind's Avatar
Предводитель
Хуже - да, но все такая же имба)
Знаешь, вот у вас думаю у многих уже диона с6 и вам легко просто сидеть и балаболить.
А вот у меня диона с0 и дед с0. И знаешь, я вот пробовал и как то не имба нихуя диона.
И я вижу почему тир лист указан с6 потому что созвездия ей дают огромный буст.
По этому со созвездиями диона с6 спокойно тягается с тем же дедом с0. Но вот без них она заметно слабее.
Old 13.12.2021, 11:18
Гигант мысли
Об этом никто не говорит. Речь идет о с0 которая говнина сранная.
Потому что созвездие на с6 ее очень сильно бустит. Добавляя бонус к урону и хилу, что дает ей больше виживаемости и урона.
Без него это санный сапорт которого другие перекроют своей полезностью.
И кто же перекроет Диону в крио-пачке, если дед в другой? Кто даст крио-резонанс, хил, щит, батарейку и при этом займет только 1 слот?
Old 13.12.2021, 11:21
morozkind's Avatar
Предводитель
И кто же перекроет Диону в крио-пачке, если дед в другой? Кто даст крио-резонанс, хил, щит, батерейку и при этом займет только 1 слот?
Пишу в 40 раз долбаебу.
У нас речь чисто о статах и бонусах.
Речь не идет о пачке где дед на хуй не нужен, а диона очень нужна. В такой ситуации понятно диона с0 будет нужна.
У НАС РЕЧЬ ИДЕТ ЧИСТО О СТАТАХ ГДЕ ДИОНА С0 ПОЛНОЕ ГОВНИНА. Где у нее хил в разы становиться хуже, щиты не много слабее и НЕТ бонуса к урона, что так же очень важно.
Ты реально такой долбаеб и до тебя не доходит банальный текст ?
Old 13.12.2021, 11:23
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Знаешь, вот у вас думаю у многих уже диона с6 и вам легко просто сидеть и балаболить.
А вот у меня диона с0 и дед с0. И знаешь, я вот пробовал и как то не имба нихуя диона.
И я вижу почему тир лист указан с6 потому что созвездия ей дают огромный буст.
По этому со созвездиями диона с6 спокойно тягается с тем же дедом с0. Но вот без них она заметно слабее.
У Дионы главное преимущество перед дедом - это баф крит шанса, а тут не важно, с6 она или с0.
Old 13.12.2021, 11:26
Гигант мысли
Пишу в 40 раз долбаебу.
У нас речь чисто о статах и бонусах.
Речь не идет о пачке где дед на хуй не нужен, а диона очень нужна. В такой ситуации понятно диона с0 будет нужна.
У НАС РЕЧЬ ИДЕТ ЧИСТО О СТАТАХ ГДЕ ДИОНА С0 ПОЛНОЕ ГОВНИНА. Где у нее хил в разы становиться хуже, щиты не много слабее и НЕТ бонуса к урона, что так же очень важно.
Ты реально такой долбаеб и до тебя не доходит банальный текст ?
Ты даже не долбоеб, ты просто малолетний дегенерат. Ты сам написал, что Диону перекроют по полезности другие саппорты, а на вопрос кто, как тупой баран опять повторяешь, одну и ту же, заученную мантру про статы.
Old 13.12.2021, 11:27
morozkind's Avatar
Предводитель
У Дионы главное преимущество перед дедом - это баф крит шанса, а тут не важно, с6 она или с0.
Хм, а что дает ей крит шанс ? Не вижу.
Но все же я тебе не верю.
с6 созвездия у нее очень сильное. Да и 1-5 тоже неплохие...
Posting Rules