Quote:
Originally Posted by morozkind
Да мне по хуй на типичных ютуберов. Если ты смотришьт долаебов как ты которые прошли игру и считают себя самыми умными... Ради бога смотри.
Только не нужно писать всякую чушь. Если у тебя мозгов не хватает понять о чем идет речь, я бы на твоем месте смотрел как раз тир листы. Вот эти люди целенаправленно тестируют и создают сайты с подробностями. А не сранный ютуб которы сделал видосик и высказал свое имхо.

Да уж, ты просто сказочный долбоеб. Я тебе и говорю про тир-листы, от людей, которые знают о чем говорят, но только все подробности они пишут не на сайте, а, наглядно, показывают в видео, сравнивая разных персонажей, в разных артефактах, учитывая все аспекты, которые влияют на хил, щиты, дпс. Но, твоя безграничная тупость, тебе не позволит посмотреть эти видео, ведь они на английском, а у тебя то и с русским проблемы.
А ты продолжай верить теоретикам, считающим циферки в экселе, которые уже не раз обосрались в своих расчетах, а не видео, где все наглядно, своими глазами можно увидеть...