Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 02.01.2022, 02:38
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
Мой тоже 20лв.
также, не качаю вообще.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 02.01.2022, 07:58
смотрел тут аниме и чуть живот не надорвал

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 02.01.2022, 08:07
и тут сегодня до меня дошло что я играю в геншин как в морровинд. где интересно залезть куда хочется
е
только вот ГДЕ БЛДЖД секреты за водопадами !!11??

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by First After God:
смотрел тут аниме и чуть живот не надорвал
ты сорсы таки выкладывай.
а то я на аниму чёт позабил , последнее что посмотрел по каментам посмотрел ранкин короля ну или как это коряво переводитья

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 02.01.2022 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2022, 08:52
Originally Posted by Everett:
ты сорсы таки выкладывай.
а то я на аниму чёт позабил , последнее что посмотрел по каментам посмотрел ранкин короля ну или как это коряво переводитья
ну вряд ли ради этих двух секунд кто-то захочет посмотреть)
Dumbbell Nan Kilo Moteru

Old 02.01.2022, 12:55
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Кажется я прошел Геншин.Кончились эвенты, квесты пройдены и даже бездна закрыта. Михи не правильно выкатывают патч 2.4, им надо было назначить его старт на 1-2 число, когда у всего мира выходные.
Old 02.01.2022, 13:09
Кажется я прошел Геншин.Кончились эвенты, квесты пройдены и даже бездна закрыта. Михи не правильно выкатывают патч 2.4, им надо было назначить его старт на 1-2 число, когда у всего мира выходные.
я тут прочитал интервью разработчиков ТоВ с их глобалом с таким бредом можно в стендапе выступать
на фоне этого до патча 3.0 у меня к михам претензий нет

Old 02.01.2022, 13:26
я тут прочитал интервью разработчиков ТоВ с их глобалом с таким бредом можно в стендапе выступать
а чо там? ссылку дай или так перескажи в двух словах

Old 02.01.2022, 13:47
Originally Posted by Kriptman:
чо там? ссылку дай или так перескажи в двух словах
https://www.mmobyte.tv/rip-tower-of-...glish-release/
ну т.е. у них вышел нормальный запуск игры, не конченный, как у последнего бателфилда или ню ворда, а нормальный
и разработчики оказались то ли дилетантами, то ли ранимыми людьми и им стыдно, что игра прям не идеальная на старте

может в их розовом мирке запуск игры = идеальная игра к которой даже патчи уже не нужны до конца жизни я хз
и они зассали такой продукт в глобал выкатывать и будут теперь его полировать и допиливать несколько лет

Old 02.01.2022, 14:29
и они зассали такой продукт в глобал выкатывать и будут теперь его полировать и допиливать несколько лет
пока они будут полировать и допиливать выйдет ещё пара конкурентов. только с более красивым графоном и анимациями. у них и сейчас не особо круто с графикой, а через пару лет игра будет выглядеть уже уныло. короч они делают так как привыкли делать с ммо, но ммо рынок дохлый и инертный, а мобильный слишком быстро меняется и растёт. короч с такими планами башенку можно хоронить.

прошёл квест Горо. ещё больше захотел заролить лису.

Old 02.01.2022, 14:39
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
И вообще где все вайфу-защитники. Хорош бухать, тут гачамены пытаются захватить Тейват

Казахa говоришь будешь ролить?

Waffenträger
Old 02.01.2022, 14:51
Разница в графике, в бюджете, в человеческом ресурсе, а так же в годе выпуска. У Хонкая изначально не было шансов, однако не отменяет того факта, что он делался больше для души. И там нет кунов, разве что в роли злодеев.
Просто нормальных людей больше на планете, чем озабоченных сексистов.
Old 02.01.2022, 16:37
Medwedius_renamed_1466207_04062025's Avatar
Гигант мысли
Есть один в Инадзуме в городе. =)
Old 02.01.2022, 17:24
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
пару электрокулов вроде и всё.

секретики за водопадами помнится в Готике 1-2 были. немчики любят их там прятать.
да и вроде в новом Элексе тоже имеются.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 02.01.2022, 18:30
Да, такая же фигня :(

¯\_(ツ)_/¯
Old 02.01.2022, 18:50
https://www.mmobyte.tv/rip-tower-of-...glish-release/
ну т.е. у них вышел нормальный запуск игры, не конченный, как у последнего бателфилда или ню ворда, а нормальный
и разработчики оказались то ли дилетантами, то ли ранимыми людьми и им стыдно, что игра прям не идеальная на старте

может в их розовом мирке запуск игры = идеальная игра к которой даже патчи уже не нужны до конца жизни я хз
Жесть, я если бы игру делал, то только так бы и выпускал. Но я вообще не бизнесмен и на прибыль мне пофиг

Добавлено через 1 минуту

пока они будут полировать и допиливать выйдет ещё пара конкурентов. только с более красивым графоном и анимациями.
Ну оно будет кривое, косое, не отполированное, и, главное, без души.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 02.01.2022 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2022, 18:58
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Ну оно будет кривое, косое, не отполированное, и, главное, без души.
Может наоброт - шкалы на душеметре не хватит.
Old 02.01.2022, 19:34
Originally Posted by Bladesinger:
Может наоброт - шкалы на душеметре не хватит.
Возможен и такой вариант, но лучше я буду пессимистом - меньше разочарований в жизни :)

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 02.01.2022, 19:42
Спойлер по сюжету
Детали главной сюжетной линии патча 2.4:

- Будет длинный квест о Фатуи
- Происходит в Иназуме, и кажется не имеет отношения к Энканомии
- Вращается вокруг Фатуйской девочки по имени Людочка, сироты из Снежной
- Людочка подчиняется приказу Учителя, по имени Ефим Шнейцевич, который тоже сирота, но является начальником и имеет свой собственный отряд Фатуи
- Ефим подчиняется непосредственно Арлекино, который прохлаждается где-то в другом месте. Арлекино владеет детским домом, который предоставляет детей-солдат, он лично отвечает за тех сирот, которые вырастают и становятся Фатуями
- Изначально Людочка замаскирована под служанку храма в ходе операции по укусу, подробности которой не известны
- Происходит что-то странное, и в конце концов Фатуи переключаются на Людочку, главный герой оказывается на ее стороне и должен ей помочь
- С сиротами в Снежной обращаются как с дерьмом, и большинство Фатуи - сироты, поэтому у большинства Фатуи едкий характер, вызванный тяжёлым детством- В какой-то момент Ефим облажался, и его отозвали обратно в Снежную
Это сводка про снежную:
Проблема Снежной в том, что это разрушенная страна с разрушенным идеалом. Страна которой управляет Архонт, который больше не верит в обещание, которое она изначально дала своему народу. Жить там тяжело. Окружающая среда и так плохая, но у людей ещё и дерьмовое детство. Все жители Снежной - *****и, потому что так положено по закону, они выросли в дерьмовых обстоятельствах и эти обстоятельства сделали их такими. Я думаю, что этот квест немного, но хотя бы частично раскроет все это. Кажется, что вся тема Снежной - разбитая любовь. Даже, нездоровая любовь, поскольку фатуи сражаются друг с другом за привязанность своих начальников, пытаясь найти в них родительскую любовь. Недостаток любви, вместе с такими вещами, как детство без родителей и люди, притворяющиеся влюбленными друг в друга, что на самом деле не так. Царица, отказавшаяся от своего идеала, полностью испортила ситуацию в Снежной, даже больше, чем Эи, принявшая идеал, который не работает. В то время как Геншин прилагает некоторые усилия, чтобы критиковать недостатки идеала каждого Архонта, полное отсутствие одного из них еще более разрушительно, чем ошибочная реализация другого.
Люди, вероятно, будут привязываться к Людочке так же, как они привязались к Казари.
Old 02.01.2022, 19:45
Sabris's Avatar
Мастер
Казахa говоришь будешь ролить?

Добавлено через 1 минуту

на фоне этого до патча 3.0 у меня к михам претензий нет
Ну да земля ему пухом, горевать не буду. Там и без него игры на подходе, правда опять не ясно с локализацией.
Last edited by Sabris; 02.01.2022 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2022, 20:02
Тут прикол то в чём. Нормальную игру быстрее чем за 3 года не сделать. По нормальному надо 4-5 лет. Геншину 1.5 года (потанцевал игры можно было оценить ещё на бете). То есть как раз через два-три года нас ждёт засилье геншин-клонов, причём нормальных, с учётом ошибок и развития самого геншина. У башни была экономия времени за счёт того, что большая часть игры была готова. И сейчас они этот бонус просирают.

Old 02.01.2022, 20:07
Sabris's Avatar
Мастер
Тут прикол то в чём. Нормальную игру быстрее чем за 3 года не сделать. По нормальному надо 4-5 лет. Геншину 1.5 года (потанцевал игры можно было оценить ещё на бете). То есть как раз через два-три года нас ждёт засилье геншин-клонов, причём нормальных, с учётом ошибок и развития самого геншина. У башни была экономия времени за счёт того, что большая часть игры была готова. И сейчас они этот бонус просирают.
Да хорошо бы.
Old 02.01.2022, 20:44
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Комрады, так как моя прелесть Фишль стала С6, возник вопрос, как её перебилдить с учётом С6 буста ?
До этого юзал билд с Ржавым в руках и 25%+25% на физ.дамаг от артов, и был вполне доволен, но этот билд не даёт бонуса к атакам активного Оза и бустил только его "белые" атаки в пассиве.

Накидайте пожалуйста вариантов, как для мейн-ДД, так и для саб-ДД и какие персы в пачку к ней в обоих случаях

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 02.01.2022, 21:10
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Xronos:
для мейн-ДД
Гладиатор/тандерфури
для саб-ДД
Милелит

Old 03.01.2022, 00:16
Sabris's Avatar
Мастер
Комрады, так как моя прелесть Фишль стала С6, возник вопрос, как её перебилдить с учётом С6 буста ?
До этого юзал билд с Ржавым в руках и 25%+25% на физ.дамаг от артов, и был вполне доволен, но этот билд не даёт бонуса к атакам активного Оза и бустил только его "белые" атаки в пассиве.

Накидайте пожалуйста вариантов, как для мейн-ДД, так и для саб-ДД и какие персы в пачку к ней в обоих случаях
Мейн ДД будет все равно лучший билд в физике. Оз там всего лишь помощником выступает. Если же одеть элетро-сет, то уже от самой Фишль будет в разы меньше толку. Советую в пати одного крио персонажа для суперкондакта(снимает физз резисты) + Син Цю + Беннет.

Как саб-дд одевай фулл милеелит для дополнительного баффа команды или два электро + два глада или сименавы для большего урона. Саб-дд Фишль в основном берут в водные пачки или как саппортом для крио-ДД.
Old 03.01.2022, 01:02
хз я для фишли вижу ток 2 варианта:
электро сет в фулл МЕ
электро сет в фулл крит

первый по огню может взрывы на 15к выдавать
второй в целом будет сильнее, но сапу разгонят крит до каких-нить 70-150 слишком геморно

а 2 электро + 2 глада, вообще бред
электро сет за счёт реакций будет скидывать кд ешке, так что птица будет висеть на поле весь бой

Posting Rules