Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Ну типа
Цена на раковину, зеркало-шкаф и все приблуды для душа, выходит что скоро нужно будет гуглить, где сдать кровь за бабки
Плюсом к этому еще заказал подводку под бойлер с отдельной розеткой.
мне уже делают
в итоге тыщ 250 выйдет, может поболее в пределах 300
ну само собой я чуть дороже нищеебского все покупал

разве что инсталляцию подороже и смесители, чтоб там фурнитура не сломалась сразу же
и для бойлера не стал отдельный кабель тянуть. ибо остальная хата то уже в чистовой и не хочется все куярить. да и бойлер я поставил чисто для 2 недель отключения летом. кули там 2квт. разве что стиралку одновременно лучше не включать. а так у нас в доме вода от теплообменника в подвале. типа один фиг из горячей подогретая холодная льется чтоль
и зеркало-шкаф не брал. а тупо зеркало (с лгбт подсветкой

). мне тумбы под умывальником палюбас хватит для бритвы там и еще чего.
а зеркала-шкафы не люблю после нынешнего. где дверца была тупо зеркалом закрепленным как-то на петлях. и в итоге зеркало с них вывалилось

после такого экспириенса никогда теперь не возьму ниче, где стекло/зеркало закреплено какими-то сомнительными зажимами.
стационарное зеркало капитально закрепленное - самый кайф
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
стой, ванна устанавливается на ножки или на кипричи, мне на 2 кирпича установили ~15см, итого низ ванны на отметке +0,15, ну натяжник еще сверху +10 см, итого в чистоте 2,3м, как ты не помещаешься я хз.
У меня потолок 2,7 мой рост 194, между лейкой и потолком наверно больше пол метра еще запаса есть
высота ванны, как и душа, зависит чисто от подвода канализации. их всегда ставят на минимально возможную высоту. и душ ты ниже ванны не поставишь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Да вот же этого и боюсь, но мне расстановка не нравится, что мне застройщик рисует. А я прикидывают, себе вот так.

удивительно, если ты говоришь стояки в правом верхнем углу
тянуть 110 трубу канальи до толчка через всю ванну полнейший бред
я себе примерно проект рисовал еще до покупки всего и т.д. стояки слева сверху. полотенчик канеш срань с этим коробом, но че поделать. зажмотил 15к на переварку стояка и выводов под полотенцесушитель