Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 28.11.2021, 01:02
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by morozkind:
А с чего ты взял что там длинные данжи. Понимаешь, ты просто сидишь выдумываешь какуе то ахинею и начинаешь затирать поверх этой ахинее - еще хуже ахинею.
Ты вот сначало разберись в вопросе и потом пиши. Сравни, посмотрим видео. Найди информацию.
А пока что ты сидишь просто затираешь ***ту, которая у тебя появилась в башке. Ты даже банально не смотрел как фармят босса на видео где я даже тайминг указал. И там четко видно огромную разницу в фарме боссов.
Но ты продолжаешь затирать свою ахинею.
я видел видео-обзоры по башне - не нужно тут пытаться строить из себя гуру эксперта, единственного разбирающегося в теме.

возможно сказывает то, что ты не играл в вов, из-за чего не видишь очевидных минусов разных решений в пве контенте.
Old 28.11.2021, 01:06
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by elDen:
я видел видео-обзоры по башне - не нужно тут пытаться строить из себя гуру эксперта, единственного разбирающегося в теме.

возможно сказывает то, что ты не играл в вов, из-за чего не видишь очевидных минусов разных решений в пве контенте.
Видел обзор слушая все что говорят в видосике и разобрался сам в увиденном - это разные вещи.
А с хера ли ты взял, что тут должно быть как в вове. Или ты ожидал каких то рейдов тут как в вове ????
Я не спорю что это со временем надоест, как в геншине надоедает это дейли фарм. Но тут он будет хотя бы с другими игроками, а не в соло. Что делает его в разы приятнее.
Old 28.11.2021, 01:07
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну вот ты и ответил на вопрос про азиатскую *****льню. Разницы нет, что ты заходишь в день на 1 часик или фармишь по 4 часа. В любом случаи это азиатская *****льня, где ты просто фармишь.
с таким подходом можно абсолютно любую игру назвать азиатской др*чильней.
ведь ты в любой игре можешь занимать бесполезным и не нужным занятием, которое от тебя не требуется.
на худой конец можешь просто зайти в игру и смотреть в полоток, повторяя про себя "клаятая азиатская др*чильня!"

а заходишь на 30 минут в день поиграть - это вполне легкий геймплей для игры-сервиса.

Я думаю вполне очевидно популярность игры в это гача с опенворлдом, в которую на разработку вбахали 200-300 лямов(точно уже не помню) которая вышла во всем мире и на всех платформах (ПК,приставки, мобилки) в которой донат абсолютно не влияет на геймлей. Это главная фишка игры.
Но сама игра посредственная и только гача система пока держит ее на плаву.
вообще жесть твой ход мыслей.

гача - это главный минус геншина, большинство игроков в первый раз столкнулись с гачей в геншине.
весь основной хейт игры - из-за гачи.
самая популярная причина бросания игры - гача.

что у тебя в голове, что заставило тебя подумать что гача держит людей в игре?
Old 28.11.2021, 01:09
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
гача - это главный минус геншина, большинство игроков в первый раз столкнулись с гачей в геншине.

что у тебя в голове, что заставило тебя подумать что гача держит людей в игре?
Чяво ? Хейт гачи системы не из за самой системы, а из за жадности.
Может прибыль геншина, как самой прибыльной игры ? Где как раз гача и приносит им деньги НЕТ ?
Ой короче. ну нахер.
Old 28.11.2021, 01:19
elDen's Avatar
Мастер клинка
Видел обзор слушая все что говорят в видосике и разобрался сам в увиденном - это разные вещи.
А с хера ли ты взял, что тут должно быть как в вове. Или ты ожидал каких то рейдов тут как в вове ????
Я не спорю что это со временем надоест, как в геншине надоедает это дейли фарм. Но тут он будет хотя бы с другими игроками, а не в соло. Что делает его в разы приятнее.
потому что все возможные пве механики давно придуманы и никто не делает ничего в этом плане уникального.
просто натягивают новые декорации для проверенных механик.

дейли занятия в геншине не надоедают почти за счет своей мимолетности.
было бы оно как в всяких мморпг по 2часа+ - все бы уже позабивали на геншин.

другие игроки наоборот на дейли фарме бесят - кто-то спулит твоего моба которые в дефиците, или попытается ганкнуть и вот ты тратишь лишние минуты на пвп, и т.п.
однако если ты смотрел обзоры по башне - знал бы что там кол-во игроков максимально ограничено, что по словам разработчиков сделано чтобы игроки редко пересекались в мире.
т.е. то что ты затираешь про фарм с другими игроками - это твои фантазии, которые не пересекаются с планами разработчиков.
ты будешь др*чить также соло, просто иногда будет рядом пробегать какой-нить другой игрок.

Добавлено через 4 минуты

хейт по-большей части из-за того что большинство игроков геншина впервые столкнулось с гачей именно в геншине.

они не знают что бывают гачи вообще без пити системы, где можно выкладывать еще больше и получать ничего.
они привыкли к п2п или ф2п с очевидным анальным донатом, а гача им не привычна.

Может прибыль геншина, как самой прибыльной игры ? Где как раз гача и приносит им деньги НЕТ ?
гача - самая прибыльная система для монетизации игры.
однако статистически абсолютное большинство игроков - ф2п, немного донатят на всякие батлпасы, а китов вообще меньше процента.

но как это делает гачу причиной популярности игры?
Last edited by elDen; 28.11.2021 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2021, 01:21
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
т.е. то что ты затираешь про фарм с другими игроками - это твои фантазии, которые не пересекаются с планами разработчиков.
ты будешь др*чить также соло, просто иногда будет рядом пробегать какой-нить другой игрок.
Old 28.11.2021, 01:35
Ой короче. ну нахер.
На самом деле это хорошо что гача не дешевая, иначе бы накидывали денег на крутки 100%

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.11.2021, 01:48

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 28.11.2021, 03:01
ну нет, не гача

главный минус геншина это смола и "фарм" артефактов, низя фармить 24/7 в игре, где нет пвп

я вот хочу арты красивые собрать, а мне игра хером по губам водит
например с момента появления данжа с артами на Райден и до окончания ее баннера я сотни раз ходил в этот сраный данж, и выбил одни часы на ER с защитой и хп, поэтому и не закинул денег и не стал крутить ее дальше С0, ибо нехер кормить долбоящеров
примерно та же фигня с ХуТао
более чем за год дейликов и боссов нет собранного комплекта на Козу, который было бы не стыдно показать думаю у каждого есть похожие истории

и да, я понимаю что это тупо рандом, но нафига ограничивать так жестко этот аспект - нипаняятно

а гача что, раз в год и можно закинуть под скидоном для хорошего перса, не вижу проблем если не бедный студент/лентяй конечно

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Old 28.11.2021, 03:09
Originally Posted by Sabris:
Ульта 340к, заряженные 57к, обычные 35к. Я конечно загнул про три удара, но за три секунды с момента ультования Райден он сложился.
Без видео конечно тяжело все в бою разглядеть, пришлось его еще пару раз валить
Виндовская встроенная прога по нажатию на Alt+Кнопка с форточкой+R включает запись, также и отключает, клип летит в папку Этот компьютер/Видео/Клипы.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 28.11.2021, 03:26
Originally Posted by Irbiss:
главный минус геншина это смола и "фарм" артефактов, низя фармить 24/7 в игре, где нет пвп
думаю пвп и прочее вполне могло быть в планах, но в какой-то момент ребята поняли, что либо не потянут всё это воплотить - либо стали заканчиваться бабки
в любом случае я вижу два варианта, что они хотели:
1. они либо хотели выпустить полноценную зельду с 7 регионами, но не потянули и к огрызку прикрутили гачу с девками
2. либо они хотели выпустить ммо по типу ТоФ, но не потянули и весь мультиплеер зарубили
я уже кидал эту цитату с баша
Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.
Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.
А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.
Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.
У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге

я думаю год назад тоф и геншин, по качеству, контенту и прочему были примерно равны, но геншин выпустили в релиз и начали грести бабки, а тоф остался на доработке и просрал рынок

ну и камень от меня в могилу тоф - азиатская привычка выпускать глобал отдельно им сильно аукнется, я уже молчу про языки локализаций

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 28.11.2021, 07:21
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я тебе открою секрет, полно игр где не требуют от тебя много времени. Но почему то геншин стал популярным. Странно, почему ?
Всё просто. В Геншине нет кланов, нет обязательных пати инстов. Ты играешь в своём темпе и как тебе хочется. Игра не требует тонну времени, не приходится забивать на другие игры. Тебе никогда не заруинит данж аутист на условном Дилюке на огненных мобах. Тебя не переедет на квестах скучающий задрот/донатор.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by First After God:
я уже молчу про языки локализаций
Языки локализаций особенно интересны. Если запилят один лишь эльфийский, это сильно сократит потенциальную базу игроков.
Last edited by Draktal; 28.11.2021 at 07:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2021, 08:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Что у вас там обычные атаки Рейден бьют по 35к? Сильны Бояре. Не знаю даже как у тебя коронована там @Sabris.
Как вас новый домайн кстати? В коопе на 4 человека у последнего волка тысяч 700-800 хп. Конечно если ультой Рейден бить по 340к это фигня, но для обычных игроков Дилюком по 8-12 тысяч...
Вообще не представляю во что можно одеть Рейден, что бы соло ей выдать 340 тысяч. Под всеми баффами безусловно, но соло....
Рейден этих волков конечно легко бить, а вот попробуйте попасть клеймором Мастера Дилюка. Они уворачиваются, телепортируются и прочая фигня.

Добавлено через 25 минут

Originally Posted by Xronos:
Во что Ноэль одевать, если она С6?
Фулл "Комету"? Или какие варианты лучше?
У меня кстати ещё R5 "Бледная Тень" есть - это получается топ оружие на неё, если не считать 5* пушки?
А что тут думать про Ноэлль с6 Я бы советовал Serpent Spine как оружие. Просто и есть не просит. "Комета" Хороша. Но новый сет "Husk of Opulent Dreams" из нового домайна лучше. Выбивать, конечно в def%.
Если вы мин-максить ее хотите тут вкусовщина. Никогда она лучшим ДПС не будет как бы вы не хотели. Но и умирать не будет никогда. Атака клеймором, даже отмена анимации все это не лечит...Там надо смотреть на Критрейт и крит%..но все равно это танк с железной задницей:D
@First After God
Не фантазируйте. Тут кто-то бьет по 10 тысяч, а кто-то по 450. Какое ПвП?
EDIT: Вот сегодня в дейли надо было убить двух здоровых Самураев. С Мастером Дилюком я мучался секунд 30-40. А сейчас...Нажал Ксинцю E, ударил мечом энергия зарядилась, нажал Q, переключился на Ху Таву, нажал E ударил копьем, ну и 3 или 4 заряженных атаки. Учитывая, что я пару раз промахнулся им открывало по 50-70 процентов. За одну E я их убил. Никакие Ноэлль не нужны тут.:D
А такие цифры как у Бендера это, конечно, дичь.
Last edited by Cantstop; 28.11.2021 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2021, 11:36
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by LordSADAM:
Ждемс)
Как же это геморно все, но я справился. Заснял наконец таки.

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Cantstop:
Как вас новый домайн кстати? В коопе на 4 человека у последнего волка тысяч 700-800 хп. Конечно если ультой Рейден бить по 340к это фигня, но для обычных игроков Дилюком по 8-12 тысяч...
Я туда даже не ходил. Нету у меня персонажей требующих в статах дефф, та же Ноэль только С5.

Добавлено через 2 минуты

ообще не представляю во что можно одеть Рейден, что бы соло ей выдать 340 тысяч. Под всеми баффами безусловно, но соло....
А соло она только 170к выдать может ультой и 30к где-то заряженными атаками. Без пати Райден гораздо слабее, с другой стороны для дамага ей не обязательны целые пачки саппоров, достаточно одного Бенни, Сары или Моны.
Last edited by Sabris; 28.11.2021 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2021, 11:50
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Последнею неделю задрала ошибка 9203. Каждый заход в игру танцы с бубном. Причем как с мобильного, так и с ПК.
Прям идеальное средство, для того чтобы забить)

Waffenträger
Old 28.11.2021, 11:59
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Последние неделю задрала ошибка 9203
Есть такое. Провайдер какой? У меня ростелеком.
Old 28.11.2021, 12:00
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
TTK. Причем не поленился, позвонил им, попросил сменить айпи. Результат не поменялся.

Waffenträger
Old 28.11.2021, 12:20
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Как же это геморно все, но я справился. Заснял наконец таки.
https://youtu.be/MYHyd-IvXxQ
Не могу понять, она ультует так по ульте моны по пузырю или нет?
Я просто спецом делаю урон после лопанья пузыря, дабы урон не мона наносила а Ху Тао.
А так по факту ульта и ударов 10 получилось, не Ху Тао конечно с 3 ударами, но не плохо
Old 28.11.2021, 12:26
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Есть там что-то интересное, господа? Я верю в то, что господин @Sabris занес за Рейден цену "Тойоты Короллы". И она у его "офигенно хороша". Пусть показывает товар лицом и ее криты тогда. Всем разделом похлопаем. А так. Ну не знаю.
А так. Беннет вон организовал Benny Adventure Team. Draktal был вопрос в опроснике сколько там людей? И почему?
Old 28.11.2021, 12:31
Sabris's Avatar
Мастер
Не могу понять, она ультует так по ульте моны по пузырю или нет?
Я просто спецом делаю урон после лопанья пузыря, дабы урон не мона наносила а Ху Тао.
А так по факту ульта и ударов 10 получилось, не Ху Тао конечно с 3 ударами, но не плохо
Не по пузырю, если бы вместо Моны была Сара, то результат был бы даже лучше из-за ее С6. Но я Сару только на следующей неделе докачаю.
Там главный бафф от эпоса идет экипированного на Моне + бонус дамага ее ульты. А лопать ее пузырь молнией бесполезно, получается пук всегда.

Добавлено через 1 минуту

Есть там что-то интересное, господа? Я верю в то, что господин @Sabris занес за Рейден цену "Тойоты Короллы"
Всего 7.5к рублей донатил за самый большой пак гемов с бонусом перед Инадзумой.
Last edited by Sabris; 28.11.2021 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2021, 12:34
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Не по пузырю, если бы вместо Моны была Сара, то результат был бы даже лучше из-за ее С6. Но я Сару только на следующей неделе докачаю.
В теории и я могу сделать так дабы вместо 3 ударов как сейчас - он разложился с одной ульты и одной заряженной атаки, заменив Диону на Сахарозу, но мне пока влом ее качать и одевать.
P.S. Еслиб Сахароза была бы с6, то вполне вероятно вообще с одной ульты.
Old 28.11.2021, 12:45
Sabris's Avatar
Мастер
В теории и я могу сделать так дабы вместо 3 ударов как сейчас - он разложился с одной ульты и одной заряженной атаки, заменив Диону на Сахарозу, но мне пока влом ее качать и одевать.
Ты вообще в бездне без стяжки играешь что ли? Там до 12 этажа столько треша, что заколебываешься бегать по всей комнате.
Я бы без Сахарозы наверное там с ума сошел, гоняясь за всеми.

Добавлено через 4 минуты

А вообще у меня есть отмазка - Райден всего лишь слабый саппорт и заливка энергии команде. То что она может выдать небольшой дамаг уже хорошо.
Last edited by Sabris; 28.11.2021 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2021, 12:45
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Ты вообще в бездне без стяжки играешь что ли? Там до 12 этажа столько треша, что заколебываешься бегать по всей комнате.
Я бы без Сахарозы наверное там с ума сошел, гоняясь за всеми.
Без стяжки прохожу, как-то и так легко, но займусь все-же прокачкой Сахарозы, но я понимаю что хрен мне получится это сделать быстро)
Old 28.11.2021, 12:59
Я прям в сомнениях, к меня гарант, думал Итто выролить, а то кроме Аяки то Дд и не

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.11.2021, 13:01
Originally Posted by SpringJasmine:
Я прям в сомнениях, к меня гарант, думал Итто выролить, а то кроме Аяки то Дд и не
Щас бы мальчиков лутать

Posting Rules