@Dread_King_Maurd
Уважаю вас, но не советую смотреть эту падаль Мэддисона. У меня много эпитетов, но один я уже назвал. Вы великовозрастный вроде. Дело ваше.
А по поводу игры: я разрываюсь даже, что делать? Короновать Ху Таву? А зачем это ей она и так всех уничтожает. Там столько ресурсов на это коронование надо. Месяцами фармить. Что ещё можно сделать? Прокачать Рейден можно, но она с0, прокачать рыбу.
КСТАТИ. О чем я подумал. Тома то у меня с6. Может его как щит для Ху Тавы все же прокачать. Совершенно забыл о том, что он с6. думал с5. Хотя это тоже мало что дает Ху Тао и без щита всех убивает. Просто этот Тома это трата глобал кулдауна на щит это трата одного уровня атаки от Ху Тавы ради щита. Я не знаю, завтра буду тестировать с него и начну прокачку, наверное.
Енота может тоже пододеть в ее с15?
Просто может вместо коронования одного сделать всех кто с6 хотя бы сносными 80 уровня? А то они там плетутся в конце паровоза.
Круто, конечно, коронованная Ху Тава, но блин столько ресурсов. А в результате - пшик. Где-то в бездне она кого-то на пару ударов убьет быстрее и все.
А иначе у тебя 5-6 персонажей с6 приемлеого(80) уровня с неплохим набором артефактов и можешь их посвапать.
EDIT: А по поводу шахмат я не особенно эксперт у меня был разряд в школе, но не более того. А они играют в "Классические" шахматы. Сейчас смотреть на это крайне уныло. У каждого по 2 часа. Плюс если партия не завершилась за 40 ходов им ещё каждому по час добавляют. Плюс если это не завершилось за каждый ход по 30 секунд. Вообщем эта классика давно устарела. В том смысле вот представьте: У вас два часа я сделал ход, могу выйти из-за стола у меня собственная кабинка посплю там. Да, есть штрафы за пассивность, но не на таком уровне игры(тем более они там где то у Шейхов играют). И вот опытные игроки тянут до последнего овертайма по 5-6 часов или в ничью играют.(я имею ввиду на таком уровне как мне представляется).
Когда я был студентом у нас то и после десятого хода руки пожимали и расходились.:D