Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 27.11.2021, 23:57
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by elDen:
ну вот представь у тебя не 2 двуручных меча, а 20.
и при надевании каждого ты получаешь разные абилки.
лично по мне - это одно из самых дебильных решений в рпг что я встречал когда либо.
Таскать на себе можно только три пушки, все что там в инвентории, оно не активно. Мы ведь не можем в бою переключаться на любого имеющегося у нас героя, а только тех кто в пати.

так это проблема геймдэв индустрии, которая прогнила насквозь.

не нужно выпускать клоны геншина - нужны нормальные новые свежие игры.
нафиг тебе еще одна геншиноподобная игра когда у тебя есть геншин в котором у тебя куча всего?
Я могу играть и в это и в то. Почему нет, если основная идея мне нравится.
А еще в Геншине нету лейт-гейма и после 15-20 минут мне нечем заняться.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by LordSADAM:
Ну все же не 3 удара то? Там у тебя будет ударов 10, блин у тебя нвидиа? Снять видео это 2 минуты дело и выложить в ютубе)
Да, там и такое можно, ща гляну что ли.
Last edited by Sabris; 27.11.2021 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2021, 23:59
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
донат в геншине невелируется не обязательностью этого доната.
замечу, что я не воспринимаю луну за донат т.к. это меньше стоимости подписки многих мморпг игр.
однако даже без луны люди проходят бездну на 36 звезд и я даже лично знаю таких.

а уж если мы вспомним что в любой игре большинство - казуалы, то возможность пройти всю сюжетку и фармить данжи без доната - это по сути для них возможно полноценно играть без доната, т.к. в бездну они один хрен не пойдут и не пройдут даже с донатом.
В товере донат будет влиять на пвп (правда тут пока хз, на старте увидим. Может будет какая то уравнивалка по статам) И есть в игре башня с этажами (типо как ваша бездна) только она бесконечная. Но помимо этого в игре есть ворлд боссы, простые соло данжди, данжи для пачек. Кланы есть и всякие фишки клана... Короче тут много что есть, чего нет в геншине, что очень круто вглядит, не смотря на то что тут донат будет влиять всего на 2 вещи. Это Башня с бесконечными этажами где повышается сложность с кажыдм этажом и пвп (пока не ясно).
Old 28.11.2021, 00:00
Sabris's Avatar
Мастер
однако даже без луны люди проходят бездну на 36 звезд и я даже лично знаю таких.
Главное, что я таких не знаю. Мало ли что там люди со свободным временем 24\7 могут сделать, я после работы и домашних дел настолько убитый, что на такие подвиги уже не способен.
Old 28.11.2021, 00:12
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by morozkind:
Почему. Геншин не идеальная игра. У геншина куча проблем, но из за того что нет другой подобной игры - все играют в нее, не смотря на ее проблемы.
Как например много кто долбит эту бездну, хотя по хорошему геншину просто нужен нормальный хай енд контент. Но игрокам только остается сидеть и долбить бездну... И таких вот моментов полно в игре, которые сделаны плохо. Так же например есть некие проблемы с балансом оружия и стихий. Некоторые стихии тупо не актуальны, как и оружие....
геншин не идеален, но тавер выглядит как китайская подделка с аллиэкспресса на геншин.
вот просто как будто взяли скопировали визуальную часть на обычную азиатскую др*чильню.
в бездну не многие ходят, но если бы игрокам "оставалось только сидеть и долбить бездну" - из геншина бы свалило большинство игроков.
очевидно же что большинство занято чем-то другим.
был давно еще опрос и большинство играет потому что им нравится развивать персонажей и исследовать мир.

стихии все рабочие по сути. любыми персонажами проходят бездну на 36 звезд.
вопрос в том, сколько надо вложить в персонажа чтобы он тащил.
оружие актуально в зависимости от класса и редкости. само собой почти всё 3* оружие не актуально, т.к. 4* легко получить и оно лучше в силу редкости.
т.е. есть проходное оружие, а есть топовое - обычное дело в любой рпг игре.

Originally Posted by Sabris:
Таскать на себе можно только три пушки, все что там в инвентории, оно не активно. Мы ведь не можем в бою переключаться на любого имеющегося у нас героя, а только тех кто в пати.
да пофиг на это.
самая идея что твои умения меняются от того взял ты меч А или же Б - идиотизм.

А еще в Геншине нету лейт-гейма и после 15-20 минут мне нечем заняться.
я думал ты уже за год игры понял, что геншин - это не игра для задротов
Old 28.11.2021, 00:15
Sabris's Avatar
Мастер
я думал ты уже за год игры понял, что геншин - это не игра для задротов
Old 28.11.2021, 00:16
morozkind's Avatar
Предводитель
геншин не идеален, но тавер выглядит как китайская подделка с аллиэкспресса на геншин.
Как говорится на вкус и цвет.
вот просто как будто взяли скопировали визуальную часть на обычную азиатскую др*чильню.
А геншин не азиатская *****льня ???
в бездну не многие ходят, но если бы игрокам "оставалось только сидеть и долбить бездну" - из геншина бы свалило большинство игроков.

очевидно же что большинство занято чем-то другим.
Ну в геншин играю максимум часик. Новички, как я могут играть поболее, ведь нужно еще играть в азиатскую *****льню -фармить тонны ресурсов.
Игроки не занимаются другим, они просто не играют, ведь когда у тебя многое есть - ты играешь в эту игру пол часика в день.
был давно еще опрос и большинство играет потому что им нравится развивать персонажей и исследовать мир.
Ну это довольно логично. В товере ты тоже качаешь персонажей пушки, исследуешь мир.
стихии все рабочие по сути. любыми персонажами проходят бездну на 36 звезд.
То что в игре такая сложность не делает их рабочими. По факту если бы тут была какая то сложность в игре, то стихии реализованы криво.
Old 28.11.2021, 00:16
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта

Да, там и такое можно, ща гляну что ли.
Ждемс)
Old 28.11.2021, 00:19
Sabris's Avatar
Мастер
да пофиг на это.

самая идея что твои умения меняются от того взял ты меч А или же Б - идиотизм.
Мне когда то идея с переключением персонажей тоже идиотизмом казалась. Все покажет популярность Башни, ну или же отсутствие оной.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by LordSADAM:
Ждемс)
Завтра наверно, там надо экспериенс ставить какой-то и еще на ютубе регаться. Мне влом этим ночью заниматься)
Last edited by Sabris; 28.11.2021 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2021, 00:21
elDen's Avatar
Мастер клинка
Но помимо этого в игре есть ворлд боссы, простые соло данжди, данжи для пачек. Кланы есть и всякие фишки клана... Короче тут много что есть, чего нет в геншине, что очень круто вглядит
ворлд босы в ролике выглядят как босы в геншине, которых пинают журналисты впервые севшие играть.
соло данжи и в геншине есть.
и кооп данжи есть, но туда нормальные люди не ходят.
кланы - это то дермище которое я надеюсь никогда не введут в геншине, а если введут - это будет повод забить на геншин.

Это Башня с бесконечными этажами где повышается сложность с кажыдм этажом и пвп (пока не ясно).
башня, если за каждый этаж будут награды стоящие, станет анальной болью ф2п игроков.
пвп просто гарантированно будет анальной болью ф2п игроков, т.к. его вводят в ф2п играх исключительно ради выкачивания денег донатом.

Главное, что я таких не знаю. Мало ли что там люди со свободным временем 24\7 могут сделать, я после работы и домашних дел настолько убитый, что на такие подвиги уже не способен.
играя 24\7 ты не получишь преимущество в сравнении с человеком играющим 30 минут в день.
просто за год даже ф2п накапливает достаточное кол-во персонажей, прокачивает и одевает их чтобы закрывать на 36 звезд.
и это речь не о трайхардерах, которые за пару месяцев прокачают ф2п акк и закроют на 36 звезд, а о обычных игроках.
Old 28.11.2021, 00:21
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Во что Ноэль одевать, если она С6?
Фулл "Комету"? Или какие варианты лучше?
У меня кстати ещё R5 "Бледная Тень" есть - это получается топ оружие на неё, если не считать 5* пушки?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.11.2021, 00:23
Sabris's Avatar
Мастер
играя 24\7 ты не получишь преимущество в сравнении с человеком играющим 30 минут в день.
Играя постоянно, человек оттачивает механические навыки. В юности я играл в разы круче чем сейчас, ныне игры которые проходились легко, для меня кажутся тяжеловатыми.
Old 28.11.2021, 00:25
morozkind's Avatar
Предводитель
ворлд босы в ролике выглядят как босы в геншине, которых пинают журналисты впервые севшие играть.
соло данжи и в геншине есть.
и кооп данжи есть, но туда нормальные люди не ходят.
кланы - это то дермище которое я надеюсь никогда не введут в геншине, а если введут - это будет повод забить на геншин.
Очки сними что ле, а то дерьмище от геншина заляпало их... Если ты не видишь разницы в фарме босса и его фазы, как в какой нибудь ммошке.
Для справки - в товере полноценные данжи с множеством комнат, которые вам нужно зачистить. Как в другой ммошке.
В геншини данж - это тупо круг в котором тебе нужно забить босса или мобов.
Ты похоже переиграл в геншин.
Old 28.11.2021, 00:27
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Xronos:
Во что Ноэль одевать, если она С6?
Фулл глада если есть. Если нету, то фармь новый сет в новом данже.

Originally Posted by Xronos:
У меня кстати ещё R5 "Бледная Тень" есть - это получается топ оружие на неё, если не считать 5* пушки?
Если нету двуруча с БП С5, то тень топовая.
Old 28.11.2021, 00:29
elDen's Avatar
Мастер клинка
А геншин не азиатская *****льня ???
нет, т.к. в нем возможность др*чить удалена на уровне механики игры.

Ну в геншин играю максимум часик. Новички, как я могут играть поболее, ведь нужно еще играть в азиатскую *****льню -фармить тонны ресурсов.
не нужно, если ты не пытаешься бежать куда-то сломя голову - у тебя все нападает во время обычной игры

То что в игре такая сложность не делает их рабочими. По факту если бы тут была какая то сложность в игре, то стихии реализованы криво.
текущую сложность не проходит до сих пор большинство игроков.
даже до сих пор люди хвастаются тем, что смогли пройти бездну на 36 звезд на реддите.
вот такая вот сложность, которую ты кстати тоже даже близко не осилил пока, но считаешь что лучше понимаешь игру чем те, кто осиливает.

да, некоторые стихии в некоторых ситуациях слабее, других, но это не делает их "не рабочими".
в игре вообще нет ни одной стихии, которая бы была оптимальна везде - значит по твоей логике в игре нет рабочих стихий получается?
Old 28.11.2021, 00:29
Sabris's Avatar
Мастер
Все данжи геншина.

Ctrl+C, Ctrl+V.
Old 28.11.2021, 00:33
morozkind's Avatar
Предводитель
нет, т.к. в нем возможность др*чить удалена на уровне механики игры.
Да ладно, а я что по твоему делаю сейчас ? Просто ты играешь со старту и у тебя все есть и нафармленно с запасом. А я вот сейчас могу сутками сидеть и выфармливать мобов и собирать ресурсы...И я так если что уже играл несколько недель, сидел по пол дня фармил пока не стошнило и я не забил на геншин.
не нужно, если ты не пытаешься бежать куда-то сломя голову - у тебя все нападает во время обычной игры
А что в игре делать кроме как просто фармить ? Ну я вот прошел сюжетку сегодня, последний остров окрыл. Что делать ? Если не фармить, в бедзну бегать ???
текущую сложность не проходит до сих пор большинство игроков.
даже до сих пор люди хвастаются тем, что смогли пройти бездну на 36 звезд на реддите.
вот такая вот сложность, которую ты кстати тоже даже близко не осилил пока, но считаешь что лучше понимаешь игру чем те, кто осиливает.

да, некоторые стихии в некоторых ситуациях слабее, других, но это не делает их "не рабочими".
в игре вообще нет ни одной стихии, которая бы была оптимальна везде - значит по твоей логике в игре нет рабочих стихий получается?
Да я не осилил пока бездну 36 потому что я ****ался сидеть месяц фармить и имея всего 7 персонажей всего 80 уровня со скиллами 6 уровня и кое как одетых, где половина даже не одеты по шмоту.
И это мне человек говорить, что геншин не китайская *****льня.
В геншина уебищный фарм, он тупо скучный. Почему лично мне товер привлекает, там дейлики и фарм будет интереснее, потому что он ОНЛАЙН! С тобой в мире будут бегать другие игроки, вы будете фармить боссов. Ходить в данжи и просто есть кланы, можно кооперироваться. А геншин тупо соло *****льня, которую в соло тупо не интересно фармить.!
Вот сюжетку пройти, там побегать по миру интересно. Но вот когда пройдешь это все, как начинаешь фармить это мир - это пзцзд душно.
Old 28.11.2021, 00:34
Я сам уже давно не задрот, просто хотелось бы еще чуть больше активностей. Было бы неплохо, чтобы игра занимала хотя бы час времени.
Даааа

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.11.2021, 00:36
elDen's Avatar
Мастер клинка
Очки сними что ле, а то дерьмище от геншина заляпало их... Если ты не видишь разницы в фарме босса и его фазы, как в какой нибудь ммошке.
в геншине тоже у босов есть разные фазы. бавает даже окружение меняется с каждой фазой.

Для справки - в товере полноценные данжи с множеством комнат, которые вам нужно зачистить. Как в другой ммошке.
в геншине тоже такие есть, хотя ты в него походу не играл еще.
вообще удивляюсь тебе, некоторые такие данжи надо проходить по сюжету, а ты не проходил.
ты что там забил на сюжет и качался исключительно убивая мобов и дейликами?

да, обычные данжи на артефакты и книжки аренного типа.
но так ли это плохо когда тебе предстоит проходить их тысячи раз?
уверен на 100%, что ты бы не осилил пройти даже 100 раз длинный данж ради шанса получить улучшение для своего персонажа.
кстати это одна из причин почему ты дропнешь башню, если все же решишься играть в нее.
Old 28.11.2021, 00:42
morozkind's Avatar
Предводитель
в геншине тоже у босов есть разные фазы. бавает даже окружение меняется с каждой фазой.
Да да, только если сравнивать, то боссы в геншине выглядят как дерьмище. А вот в товере боссы выглядят нормально, как в любой другой ммошке.
в геншине тоже такие есть, хотя ты в него походу не играл еще.
вообще удивляюсь тебе, некоторые такие данжи надо проходить по сюжету, а ты не проходил.
ты что там забил на сюжет и качался исключительно убивая мобов и дейликами?
Я тебе говорил про фарм данжи.
В геншине фарм данжи это тупо круг или квадрат в котором ты закликиваешь босса. Там полноценные данжи как в других ммошках.
Вот кстати почему они в геншини не добавили данжи из сюжеток для фарма. Можно было бы так сделать, но зачем...
да, обычные данжи на артефакты и книжки аренного типа.
но так ли это плохо когда тебе предстоит проходить их тысячи раз?
уверен на 100%, что ты бы не осилил пройти даже 100 раз длинный данж ради шанса получить улучшение для своего персонажа.
кстати это одна из причин почему ты дропнешь башню, если все же решишься играть в нее.
Ты же понимаешь данжи имеют свойтва выходить новые. В геншине данж - это круг в котором тебе нужно запинать. А значит нового не нужно.
Old 28.11.2021, 00:42
elDen's Avatar
Мастер клинка
Да ладно, а я что по твоему делаю сейчас ? Просто ты играешь со старту и у тебя все есть и нафармленно с запасом. А я вот сейчас могу сутками сидеть и выфармливать мобов и собирать ресурсы...И я так если что уже играл несколько недель, сидел по пол дня фармил пока не стошнило и я не забил на геншин.
нечего там фармить почти.
всякие ресурсы с мобов выбивают просто по ходу исследования мира, квестов, дейликов.
первые несколько месяцев было только одно что напрягало - собирать диковинки раз в неделю для батлпаса, но это уже давно убрали.

А что в игре делать кроме как просто фармить ? Ну я вот прошел сюжетку сегодня, последний остров окрыл. Что делать ? Если не фармить, в бедзну бегать ???
у большинство людей не так много времени, чтобы сидеть играть по 4+ часа в день каждый день.
поэтому возможность полноценно играть в игру за всего 30 минут в день - это на самом деле важный аспект успеха и популярности геншина.

В геншина уебищный фарм, он тупо скучный. Почему лично мне товер привлекает, там дейлики и фарм будет интереснее, потому что он ОНЛАЙН! С тобой в мире будут бегать другие игроки, вы будете фармить боссов. Ходить в данжи и просто есть кланы, можно кооперироваться. А геншин тупо соло *****льня, которую в соло тупо не интересно фармить.!
ни разу по-настоящему не фармил в геншин, т.е. так как это было в других мморпг типа вов, ла2, аа и т.п.
вот даже близко не было в геншине такого фарма и намека но что надо фармить.
Old 28.11.2021, 00:46
morozkind's Avatar
Предводитель
нечего там фармить почти.
Накуй ты мне тут ****аболишь. Я вот играю, я новичек со стажем примерно 1 месяц плотной игры. Делал перерыва. Мне в этой игре фармить еще очень много ресов... Не нужно затирать про свою игру, где ты целый год заходишь в эту игру.
у большинство людей не так много времени, чтобы сидеть играть по 4+ часа в день каждый день.

поэтому возможность полноценно играть в игру за всего 30 минут в день - это на самом деле важный аспект успеха и популярности геншина.
Ну да ну да. Ты же у нас владеешь статистикой почему в геншин играют. Я тебе открою секрет, полно игр где не требуют от тебя много времени. Но почему то геншин стал популярным. Странно, почему ?
ни разу по-настоящему не фармил в геншин, т.е. так как это было в других мморпг типа вов, ла2, аа и т.п.
вот даже близко не было в геншине такого фарма и намека но что надо фармить.
Я хз, ты тупой ? Ты играешь в эту игру со старта. Очевидно играя в игру год по несколько часов в день у тебя ресурсов будет дохуя.
А ты представь, что помимо тебя есть другие люди, которые играют в игру не со старту как ты.
Old 28.11.2021, 00:49
elDen's Avatar
Мастер клинка
Да да, только если сравнивать, то боссы в геншине выглядят как дерьмище. А вот в товере боссы выглядят нормально, как в любой другой ммошке.
ты точно играл в геншин?

Я тебе говорил про фарм данжи.
В геншине фарм данжи это тупо круг или квадрат в котором ты закликиваешь босса. Там полноценные данжи как в других ммошках.
Вот кстати почему они в геншини не добавили данжи из сюжеток для фарма. Можно было бы так сделать, но зачем...
ну вот ты очевидно никогда не играл в мморпг где надо фармить длинные данжи
и я тебе как тот кто бегал тысячи м+ в вов заявляю - тебя не хватит и на 100 заходов в один длинный данж.
ты просто раньше убежишь в слезах рассказывая всем вокруг что игра говно т.к. нужно фармить скучные однотипные данжи.

так что в случае необходимости проходить данж сотни раз вариант геншина хоть и примитивен, но не напрягает и от него жопа не горит.
лично я бы скорее всего забил на геншин если бы мне приходилось бы фармить длинные данжи ради артефактов и книжек, т.к. я этого наелся вдоволь в вов.
да и требуют длинные данжи как правило время не менее 15 минут, а то и все 30+.
а сливать смолу по 2-3 часа... каждый день... даже в вов только единицы игроков из миллионов выдерживают подобные пытки.
Old 28.11.2021, 00:52
morozkind's Avatar
Предводитель
ну вот ты очевидно никогда не играл в мморпг где надо фармить длинные данжи
и я тебе как тот кто бегал тысячи м+ в вов заявляю - тебя не хватит и на 100 заходов в один длинный данж.
ты просто раньше убежишь в слезах рассказывая всем вокруг что игра говно т.к. нужно фармить скучные однотипные данжи.

так что в случае необходимости проходить данж сотни раз вариант геншина хоть и примитивен, но не напрягает и от него жопа не горит.

лично я бы скорее всего забил на геншин если бы мне приходилось бы фармить длинные данжи ради артефактов и книжек, т.к. я этого наелся вдоволь в вов.

да и требуют длинные данжи как правило время не менее 15 минут, а то и все 30+.

а сливать смолу по 2-3 часа... каждый день... даже в вов только единицы игроков из миллионов выдерживают подобные пытки.
А с чего ты взял что там длинные данжи. Понимаешь, ты просто сидишь выдумываешь какуе то ахинею и начинаешь затирать поверх этой ахинее - еще хуже ахинею.
Ты вот сначало разберись в вопросе и потом пиши. Сравни, посмотрим видео. Найди информацию.
А пока что ты сидишь просто затираешь ***ту, которая у тебя появилась в башке. Ты даже банально не смотрел как фармят босса на видео где я даже тайминг указал. И там четко видно огромную разницу в фарме боссов.
Но ты продолжаешь затирать свою ахинею.
Old 28.11.2021, 00:57
elDen's Avatar
Мастер клинка
Накуй ты мне тут ****аболишь. Я вот играю, я новичек со стажем примерно 1 месяц плотной игры. Делал перерыва. Мне в этой игре фармить еще очень много ресов... Не нужно затирать про свою игру, где ты целый год заходишь в эту игру.
новичок играющий с спокойном ритме не столкнется с острой нехваткой ресурсов.
а вот если хотеть все прокачать и упарываться в выбивание итемов с мобов - там да, можно бегать зачищать карты каждый день.
правда потом обнаружишь что для прокачки нужны ресурсы добываемые за смолу, что растянет твою прокачку на месяца, за которые ты бы и выбил все нужные ресурсы и не нужно было ничего фармить.

Ну да ну да. Ты же у нас владеешь статистикой почему в геншин играют. Я тебе открою секрет, полно игр где не требуют от тебя много времени. Но почему то геншин стал популярным. Странно, почему ?
у большинство людей в принципе нет по 4+ в день на игры, а не только у игроков в геншин.
а статистика почему играю - просто проводили опрос среди игроков.
это лучше чем просто считать что в игре нужен топовый хай энд контент потому что ты так считаешь, хотя в игру почти не играл.

Я хз, ты тупой ? Ты играешь в эту игру со старта. Очевидно играя в игру год по несколько часов в день у тебя ресурсов будет дохуя.
А ты представь, что помимо тебя есть другие люди, которые играют в игру не со старту как ты.
я тебе уже который раз говорю - я не фармил в геншин.
моя игра со старта точно также была прохождение сюжетки, квестов, закрытие локаций на 100% и дальше по 30 минут в день на дейлики и слить смолу.
Old 28.11.2021, 01:02
morozkind's Avatar
Предводитель
новичок играющий с спокойном ритме не столкнется с острой нехваткой ресурсов.

а вот если хотеть все прокачать и упарываться в выбивание итемов с мобов - там да, можно бегать зачищать карты каждый день.
правда потом обнаружишь что для прокачки нужны ресурсы добываемые за смолу, что растянет твою прокачку на месяца, за которые ты бы и выбил все нужные ресурсы и не нужно было ничего фармить.
Ну вот ты и ответил на вопрос про азиатскую *****льню. Разницы нет, что ты заходишь в день на 1 часик или фармишь по 4 часа. В любом случаи это азиатская *****льня, где ты просто фармишь.
Ну иногда проходишь новую сюжетку, когда выходит. В данном случаи острова.
Ну вот и весь контент в этой игре.
у большинство людей в принципе нет по 4+ в день на игры, а не только у игроков в геншин.

а статистика почему играю - просто проводили опрос среди игроков.
это лучше чем просто считать что в игре нужен топовый хай энд контент потому что ты так считаешь, хотя в игру почти не играл.
Я думаю вполне очевидно популярность игры в это гача с опенворлдом, в которую на разработку вбахали 200-300 лямов(точно уже не помню) которая вышла во всем мире и на всех платформах (ПК,приставки, мобилки) в которой донат абсолютно не влияет на геймлей. Это главная фишка игры.
Но сама игра посредственная во многих моментах и только гача система с новыми островами пока держит ее на плаву.
Posting Rules