Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 29.11.2021, 09:11
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Koshgray:
Зачем?
Зачем четвертого? Больше народу, больше возможность накосячить и вайпнуться. Больше вайпов, больше затраченного времени и нервов, кайф. Я даже могу от себя порекомендовать одного человека, любителя играть в пати
Old 29.11.2021, 09:16
Koshgray's Avatar
Фанат
Originally Posted by Draktal:
Зачем четвертого? Больше народу, больше возможность накосячить и вайпнуться. Больше вайпов, больше затраченного времени и нервов, кайф. Я даже могу от себя порекомендовать одного человека, любителя играть в пати
Не, спасибо, нам и так норм. Я понимаю что у многих в списках мимокрокодилы, но мы и в реальности кучу лет знакомы, а левые не нужны.
Old 29.11.2021, 10:58
Sfea's Avatar
Фанат
Originally Posted by SpringJasmine:
Альбедо не очень ? Или его полезность на уровне деда
Альбедо очень приятно играется. Особенно с новой сигнатуркой, с которой не надо следить за хп.

По крайней мере у меня он с р2 сигнатуркой, 2700 защиты и довольно слабыми критами 60/80 стабильно выдает тычки с ешки 17-20к каждые 2 секунды с дедом в пачке. Уровень ли это деда? Наверное нет, дед полезнее, но Альбедо дает комфортный, чиловый геймплей в которой тоже же Юле достаточно пару раз махнуть веслом и все умирают.

Думаю, если накрутить Горо С6 и собрать нормальные криты, то он сможет по 30-40 с Е спокойно выдавать.
Last edited by Sfea; 29.11.2021 at 12:24.
Old 29.11.2021, 10:58
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Что у вас там вообще происходит? Вы в Геншине где-то вайпаетесь? Ну ДПС чек бездны это одно, а вайпнуться группой 3-4 персонажа это надо умудриться.
4* Беннет с0 все вылечит. Голый без артефактов.
@Sfea Можно и крутить Горо до с6, хоть до с15. Пустая трата денег это. Но если денег куры не клюют, то крути.
Странные люди тут в треде. Сначала МиХоЕ сотни тыщ рублей вываливают, а потом ругаются какие они плохие. Какой то диссонанс.
EDIT: Что там ваш этот Горо может выдать? Лучше бы Йомию в свое время крутили до с6, раз лучники нравятся. А то у вас у всех какая-то гигантомания. Надо нанести одним критом 500 тысяч.
И член тоже обязательно до колен?
Old 29.11.2021, 11:27
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Cantstop:
Вы в Геншине где-то вайпаетесь? Ну ДПС чек бездны это одно, а вайпнуться группой 3-4 персонажа это надо умудриться
Я так понимаю ивентов с модификаторами на максимальной и около максимальной сложности ты еще не видел. Жду от тебя рассказов о твоих приключениях с рандомами в этих режимах. Там как раз скоро должен один такой подъехать. Прям интересно послушать будет про Беннета С0 который всех спасет
Old 29.11.2021, 11:41
Sfea's Avatar
Фанат
Можно и крутить Горо до с6, хоть до с15. Пустая трата денег это. Но если денег куры не клюют, то крути.
О каких деньгах идёт речь? Он просто нападает, если я буду крутить баннеры с ним. Или нет, как повезёт.

Что там ваш этот Горо может выдать?
Он отличный гео саппорт И способен очень сильно усилить геопачки в целом и Альбедо в частности.

Я тут пару, тройку месяцев эту тему в ридонли почитывал и честно скажу - у тебя на удивление большие проблемы с пониманием контекста прочитанного.
Old 29.11.2021, 11:46
Originally Posted by Sfea:
О каких деньгах идёт речь?
Я тут пару, тройку месяцев эту тему в ридонли почитывал и честно скажу - у тебя на удивление большие проблемы с пониманием контекста прочитанного.

У него ровно две проблемы. Во-первых, люди играют не так как ему нравится, во-вторых, они тратят деньги не так, как нравится ему.
А так нормальный парень вроде.
Old 29.11.2021, 12:08
Гигант мысли
Что у вас там вообще происходит? Вы в Геншине где-то вайпаетесь? Ну ДПС чек бездны это одно, а вайпнуться группой 3-4 персонажа это надо умудриться.
4* Беннет с0 все вылечит. Голый без артефактов.
@Sfea Можно и крутить Горо до с6, хоть до с15. Пустая трата денег это. Но если денег куры не клюют, то крути.
Странные люди тут в треде. Сначала МиХоЕ сотни тыщ рублей вываливают, а потом ругаются какие они плохие. Какой то диссонанс.
EDIT: Что там ваш этот Горо может выдать? Лучше бы Йомию в свое время крутили до с6, раз лучники нравятся. А то у вас у всех какая-то гигантомания. Надо нанести одним критом 500 тысяч.
И член тоже обязательно до колен?
Зачем писать про то, с чем не сталкивался и гнуть свою линию, совершенно не понимая о чем идет речь? Ивент с дисками усиления, не, не слышал? Там дебаффы по 50% на крепость щитов, 50% на отхил и входящий урон. Там ни то, что вайпаются пачки из 4-х игроков, там вайпаются пати из китов, с С6 персонажами и сигнатурами R5 и бисовыми артами. Поэтому утверждать, без знания о чем идет речь, что Беннет без артов там что-то отхилит, как минимум глупо.
Last edited by Vladius; 29.11.2021 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2021, 12:10
Angelfalls's Avatar
Фанат
Джентльмен
Originally Posted by Vladius:
Зачем писать про то, с чем не сталкивался и гнуть свою линию, совершенно не понимая о чем идет речь? Ивент с дисками усиления, не, не слышал? Там дебаффы по 50% на крепость щитов, 50% на отхил и входящий урон. Там ни то, что вайпаются пачки из 4-х игроков, там вайпаются пати из китов, с С6 персонажами и сигнатурами R5 и бисовыми артами. Поэтому утверждать, без знания о чем идет речь, что Беннет без артов там что-то отхилит, как минимум глупо.
я б три раза постил..... и всё-равно, может не дойти
Old 29.11.2021, 12:11
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sfea:
О каких деньгах идёт речь? Он просто нападает, если я буду крутить баннеры с ним. Или нет, как повезёт.

Он отличный гео саппорт И способен очень сильно усилить геопачки в целом и Альбедо в частности.

Контекст то может мой фигов и я сам дурак. Не спорю. Но зачем вас этот Горо в гео группу если у вас есть Альбедо с2 и Дед? Что там вы ЕЩЁ хотите усилять.
Да и как он сам нападать то должен до с6? Откуда такое количество примогемов? Может вы волшебник, и я что-то не знаю как такие количества примогемов набирать?
Old 29.11.2021, 12:19
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 29.11.2021, 12:34
Sfea's Avatar
Фанат
Что там вы ЕЩЁ хотите усилять.
Очевидно, что Альбедо/Деда/Ноэль/Нину и любого другого гео персонажа. Зачем? Потому что могу, у тебя с этим какие-то проблемы?

Альбедо у меня с0, я там спросонья ошибся выше имея ввиду его сигнатурку.

Да и как он сам нападать то должен до с6?
Также как выпадают остальные 4* персонажи людям до с6, в течение времени если крутить соответствующие баннеры.

Может вы волшебник, и я что-то не знаю как такие количества примогемов набирать?
Можешь попробовать копить, говорят помогает.
Old 29.11.2021, 13:34
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by Monstrila:
Он должен быть!
Old 29.11.2021, 16:23
Jlucuko's Avatar
Лис
Originally Posted by Darth Dragon:
Он должен быть!

Секрет прост

Old 29.11.2021, 17:56
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Судя по его виду, он сам знает куда его нужно одеть и сам похоже одевает...
Old 29.11.2021, 18:59
Originally Posted by morozkind:
Судя по его виду, он сам знает куда его нужно одеть и сам похоже одевает...
судя по квесту Яэ с манекеном - в бдсм она очень не хило так разбирается

Добавлено через 49 минут

за 100 круток
с1 альбедо, дилюк, 2 ноэль, 4 розы, 2 бенета и куча мусорного оружия а крутил ради с6 ноэль

Добавлено через 2 минуты

и чича со стандарта за лвлап дилюка

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 29.11.2021 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2021, 20:24
спустя больше года я выполнил ачивку

Old 29.11.2021, 20:48
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Добавлено через 14 минут

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 29.11.2021 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2021, 01:25
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сегодня праздник какой то горяченькая милфа одарила заготовкой на лук , а дракон на каталисты .
Правда учитывая что у меня 5* луков аж 5 штук...да и молитва святым валяется из книжек
Ещё собакен на завтра остался , но я мало верю в подгон и от него ещё .
С обычного баннера дропнуло хз какую по счёту Фишлю и за обменяную крутку 6 консту Бени и теперь меня будет раздражать красный восклицательный знак
Old 30.11.2021, 02:40
Интересно, это самоирония в рекламе или что? :) С реддита утянул, говорят новая реклама Геншина

Ну и немного юмора про сиськи, или как человеку, для кого инглиш не родной, додуматься до таких шуток:

Оригинал тут: https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...writers_block/

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 30.11.2021, 04:21
Draktal's Avatar
Мастер
Но зачем вас этот Горо в гео группу если у вас есть Альбедо с2 и Дед?
Ты странный(Да я знаю что я капитан Очвидность) Усиление пачек эта сама суть игры. Я после анонса пса решил наконец докачать до конца гео пачку в виде Деда, Нинки, Ноэль и Горо. Такой пачкой уже можно будет полноценно на бездну замахнуться, да и просто приятно держать отряд бойцов который никогда не сдохнет и развалит практически любую цель.
Old 30.11.2021, 05:02

Добавлено через 26 минут

Last edited by First After God; 30.11.2021 at 05:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2021, 10:12
Draktal's Avatar
Мастер
Интересно, если б михаё действительно замутили такой скин на Ноэль. Твитерная нечисть снова бы возбудилась на чрезмерную сексуализацию, при том что с Итто всё норм, никто не бухтит
Old 30.11.2021, 12:48
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Ну и немного юмора про сиськи, или как человеку, для кого инглиш не родной, додуматься до таких шуток:
Ну "writers block" (так же как и "art block" и прочее) - что-то типа болезни, когда писатель не может писать (постоянно нет вдохновения, то, что хочет писать выходит как будто навыка нет и пр. проявления).

Но, бубсы Райден явно вдохновения Яэ добавили

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 30.11.2021, 13:44
На 30 крутке после Юлы пришла Чича. Радует что ранняя, теперь на следующий баннер гарант будет. С одной стороны она мне нафиг не нужна. С другой теперь я могу собрать лолисквад.

Posting Rules