Зачем четвертого? Больше народу, больше возможность накосячить и вайпнуться. Больше вайпов, больше затраченного времени и нервов, кайф. Я даже могу от себя порекомендовать одного человека, любителя играть в пати
Зачем четвертого? Больше народу, больше возможность накосячить и вайпнуться. Больше вайпов, больше затраченного времени и нервов, кайф. Я даже могу от себя порекомендовать одного человека, любителя играть в пати
Не, спасибо, нам и так норм. Я понимаю что у многих в списках мимокрокодилы, но мы и в реальности кучу лет знакомы, а левые не нужны.
Альбедо не очень ? Или его полезность на уровне деда
Альбедо очень приятно играется. Особенно с новой сигнатуркой, с которой не надо следить за хп.
По крайней мере у меня он с р2 сигнатуркой, 2700 защиты и довольно слабыми критами 60/80 стабильно выдает тычки с ешки 17-20к каждые 2 секунды с дедом в пачке. Уровень ли это деда? Наверное нет, дед полезнее, но Альбедо дает комфортный, чиловый геймплей в которой тоже же Юле достаточно пару раз махнуть веслом и все умирают.
Думаю, если накрутить Горо С6 и собрать нормальные криты, то он сможет по 30-40 с Е спокойно выдавать.
Что у вас там вообще происходит? Вы в Геншине где-то вайпаетесь? Ну ДПС чек бездны это одно, а вайпнуться группой 3-4 персонажа это надо умудриться.
4* Беннет с0 все вылечит. Голый без артефактов. @Sfea Можно и крутить Горо до с6, хоть до с15. Пустая трата денег это. Но если денег куры не клюют, то крути.
Странные люди тут в треде. Сначала МиХоЕ сотни тыщ рублей вываливают, а потом ругаются какие они плохие. Какой то диссонанс.
EDIT: Что там ваш этот Горо может выдать? Лучше бы Йомию в свое время крутили до с6, раз лучники нравятся. А то у вас у всех какая-то гигантомания. Надо нанести одним критом 500 тысяч.
И член тоже обязательно до колен?
Вы в Геншине где-то вайпаетесь? Ну ДПС чек бездны это одно, а вайпнуться группой 3-4 персонажа это надо умудриться
Я так понимаю ивентов с модификаторами на максимальной и около максимальной сложности ты еще не видел. Жду от тебя рассказов о твоих приключениях с рандомами в этих режимах. Там как раз скоро должен один такой подъехать. Прям интересно послушать будет про Беннета С0 который всех спасет
О каких деньгах идёт речь?
Я тут пару, тройку месяцев эту тему в ридонли почитывал и честно скажу - у тебя на удивление большие проблемы с пониманием контекста прочитанного.
У него ровно две проблемы. Во-первых, люди играют не так как ему нравится, во-вторых, они тратят деньги не так, как нравится ему.
А так нормальный парень вроде.
Что у вас там вообще происходит? Вы в Геншине где-то вайпаетесь? Ну ДПС чек бездны это одно, а вайпнуться группой 3-4 персонажа это надо умудриться.
4* Беннет с0 все вылечит. Голый без артефактов. @Sfea Можно и крутить Горо до с6, хоть до с15. Пустая трата денег это. Но если денег куры не клюют, то крути.
Странные люди тут в треде. Сначала МиХоЕ сотни тыщ рублей вываливают, а потом ругаются какие они плохие. Какой то диссонанс.
EDIT: Что там ваш этот Горо может выдать? Лучше бы Йомию в свое время крутили до с6, раз лучники нравятся. А то у вас у всех какая-то гигантомания. Надо нанести одним критом 500 тысяч.
И член тоже обязательно до колен?
Зачем писать про то, с чем не сталкивался и гнуть свою линию, совершенно не понимая о чем идет речь? Ивент с дисками усиления, не, не слышал? Там дебаффы по 50% на крепость щитов, 50% на отхил и входящий урон. Там ни то, что вайпаются пачки из 4-х игроков, там вайпаются пати из китов, с С6 персонажами и сигнатурами R5 и бисовыми артами. Поэтому утверждать, без знания о чем идет речь, что Беннет без артов там что-то отхилит, как минимум глупо.
Last edited by Vladius; 29.11.2021 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем писать про то, с чем не сталкивался и гнуть свою линию, совершенно не понимая о чем идет речь? Ивент с дисками усиления, не, не слышал? Там дебаффы по 50% на крепость щитов, 50% на отхил и входящий урон. Там ни то, что вайпаются пачки из 4-х игроков, там вайпаются пати из китов, с С6 персонажами и сигнатурами R5 и бисовыми артами. Поэтому утверждать, без знания о чем идет речь, что Беннет без артов там что-то отхилит, как минимум глупо.
я б три раза постил..... и всё-равно, может не дойти
О каких деньгах идёт речь? Он просто нападает, если я буду крутить баннеры с ним. Или нет, как повезёт.
Он отличный гео саппорт И способен очень сильно усилить геопачки в целом и Альбедо в частности.
Я тут пару, тройку месяцев эту тему в ридонли почитывал и честно скажу - у тебя на удивление большие проблемы с пониманием контекста прочитанного.
Контекст то может мой фигов и я сам дурак. Не спорю. Но зачем вас этот Горо в гео группу если у вас есть Альбедо с2 и Дед? Что там вы ЕЩЁ хотите усилять.
Да и как он сам нападать то должен до с6? Откуда такое количество примогемов? Может вы волшебник, и я что-то не знаю как такие количества примогемов набирать?
Сегодня праздник какой то горяченькая милфа одарила заготовкой на лук , а дракон на каталисты .
Правда учитывая что у меня 5* луков аж 5 штук...да и молитва святым валяется из книжек
Ещё собакен на завтра остался , но я мало верю в подгон и от него ещё .
С обычного баннера дропнуло хз какую по счёту Фишлю и за обменяную крутку 6 консту Бени и теперь меня будет раздражать красный восклицательный знак
Но зачем вас этот Горо в гео группу если у вас есть Альбедо с2 и Дед?
Ты странный(Да я знаю что я капитан Очвидность) Усиление пачек эта сама суть игры. Я после анонса пса решил наконец докачать до конца гео пачку в виде Деда, Нинки, Ноэль и Горо. Такой пачкой уже можно будет полноценно на бездну замахнуться, да и просто приятно держать отряд бойцов который никогда не сдохнет и развалит практически любую цель.
Интересно, если б михаё действительно замутили такой скин на Ноэль. Твитерная нечисть снова бы возбудилась на чрезмерную сексуализацию, при том что с Итто всё норм, никто не бухтит
Ну и немного юмора про сиськи, или как человеку, для кого инглиш не родной, додуматься до таких шуток:
Ну "writers block" (так же как и "art block" и прочее) - что-то типа болезни, когда писатель не может писать (постоянно нет вдохновения, то, что хочет писать выходит как будто навыка нет и пр. проявления).
Но, бубсы Райден явно вдохновения Яэ добавили
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
На 30 крутке после Юлы пришла Чича. Радует что ранняя, теперь на следующий баннер гарант будет. С одной стороны она мне нафиг не нужна. С другой теперь я могу собрать лолисквад.