Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 17.09.2022, 10:59
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by First After God:
ты влез в разговор о пати коза+дед+сянка+бенет вс моя пати
и начал тут задвигать, что дед топ, да ещё и у моей пати, по сравнению с сянкой урона нет
Ты ковидом не болел недавно случаем? Я вылез после твоего поста о том что тебя все заипали, ты посчитал и пришел к выводу о том что 12 и 23 это одинаковые цифры. На что я справедливо заметил что ты сел в лужу так как по твоим же цифрам видно что разница как раз двукратная, так как тебе говорили.
я мыслю так - лучший противник = это мёртвый противник, поэтому берём одного дд, всеми остальными тремя слотами разгоняем ему урон
ты мыслишь так - ну билдить я не умею, поэтому в моих сетапах мало урона, а раз мало урона, то противник будет делать нам больно, поэтому какой выход из этой ситуации? правильно! нужно взять деда, чтобы было не больно
Снова какие то маняфантазии без какого либо подтверждения. Ты не сможешь меня этим оскорбить, поскольку что бы меня подобное задело, ты действительно должен как то меня превосходить. Ты же пока даже абилки прочитать не в состоянии(в восьмой уже раз уклоняешься), а пишешь мне что-то про билды. Это смех вызывает, не более
Old 17.09.2022, 11:18
какой классный ивент

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Draktal:
Я вылез после твоего поста о том что тебя все заипали, ты посчитал и пришел к выводу о том что 12 и 23 это одинаковые цифры. На что я справедливо заметил что ты сел в лужу так как по твоим же цифрам видно что разница как раз двукратная, так как тебе говорили.
я изначально говорил, что щит Козе в принципе не нужен, но раз уж вы так хотите щит - то щита дионы будет достаточно + описал почему
23к больше 12к - это я понял, ты меня в этом убедил
вопрос остаётся открытым - что ты будешь делать с этим щитом на 23к, чего нельзя сделать на 12к? ах да, ты же ответил - стоять под лучами какого-то моба
при этом я о существовании этого луча даже не знал, т.к. в моих билдах мобы не доживают до таких абилок

и какой из этого можно сделать вывод? ну в целом - я уже говорил

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 17.09.2022 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2022, 12:13
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я тоже прошел эвент! Какая же эта аспирантка сексуальная!
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Я прошел эвент!.jpg
Views:	48
Size:	174.4 KB
ID:	162325  
Old 17.09.2022, 12:29
таких абилок
Электро хиличурл на тебя прыгает и минус Коза...
Old 17.09.2022, 12:40
Originally Posted by Юкито:
Электро хиличурл на тебя прыгает и минус Коза...
я этот прыжок только в интернете видел, даже хз, сколько он может наносить урона
и уж тем более хз, какие условия активации для этого топора

Добавлено через 2 минуты

блин... пойти что ли взять диону+барбару и вокруг каждого моба в игре минут 5 круги понарезать? Чую много нового для себя открою

Last edited by First After God; 17.09.2022 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2022, 13:33
Draktal's Avatar
Мастер
вопрос остаётся открытым - что ты будешь делать с этим щитом на 23к, чего нельзя сделать на 12к? ах да, ты же ответил - стоять под лучами какого-то моба
при этом я о существовании этого луча даже не знал, т.к. в моих билдах мобы не доживают до таких абилок
Да, начинаешь сечь фишку, можно стоять под лучами и прочим хламом и наносить урон. Это увеличивает вариативность, тебе совсем не нужно так делать. Почему диона хуже я писал, по второму кругу это гонять не интересно. Мобы к сожалению доживают, так как имеют херову тучу анимаций неуязвимости. За прокаст редко кого можно забрать. Дендро курица в этом плане действительно удивительна.
Old 17.09.2022, 13:43
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Хорошие сейчас ивенты сделали, в которых надо просто бить мобов, заодно есть возможность потраить разных чаров.
И опять среди них Эола есть. Внешне она хороша, но опять же геймплей за обратно пропорционален ее внешности - неудобный и медленный, скучный. Заодно с ней можно было взять Райден - так даже на ней куда удобнее и больше дпс. Не просто дамаг, а именно дпс.
Old 17.09.2022, 13:52
Да, начинаешь сечь фишку, можно стоять под лучами и прочим хламом и наносить урон.
а можно всех убивать и не видеть ни лучей, ни прочий хлам

В общем теорема доказана - если вы берёте деда = значит с вашим уроном, что-то не то
Исключение - хутао и гео пачки

Old 17.09.2022, 14:01
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Дед+Альбедо+Ноэль+Пес
Я бы вместо Ноэль Итто поставил. Не потому что он круче, просто, имхо, истинному гео-архонту Дед не нужен .

Добавлено через 3 минуты

я изначально говорил, что щит Козе в принципе не нужен
Хиличурлы лучники огонь+молния ржут и говорят, что не помешал бы. Особенно при игре от заряженных атак.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Last edited by ani; 17.09.2022 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2022, 14:18
Draktal's Avatar
Мастер
До первого окна неуязвимости.
В общем теорема доказана - если вы берёте деда = значит с вашим уроном, что-то не то
Главное в это верить Не будем тут разводить теории про сбалансированность пачек, бурстовый и тунельный урон. Не время еще, контента под это толком нет в игре.
Originally Posted by ani:
Я бы вместо Ноэль Итто поставил. Не потому что он круче, просто, имхо, истинному гео-архонту Дед не нужен
Мне концептуально Итто не особо нравится. А Дед это минус резисты и резонанс от конструкций. Он у меня С1, столбами и цветками можно всю поляну залить. Ну и мне аутисту щит дополнительный. Единственное что меня печалит, так это то, что Пес пока С0.
Old 17.09.2022, 15:13
Sfea's Avatar
Фанат

Исключение - хутао и гео пачки
Ты можешь не увидеть луч от массива только в двух случаях. Первый, это тебе фартануло с рандомом. Второй, ты убил его в первые 15-20 секунд и он не успел дойти в переборе атак до своего луча смерти. И если же он все же начал атаку, то своей Козой ты можешь этот момент либо суматошно доджить, либо ломать ротацию сбрасывая кнопки остальных суппортов инвуля урон. Хотя конечно если ты способен за 30 секунд боя убить массив на 12 этаже козой в крио/гидро сетапе без щита и доджей, то окей, тогда ты действительно имеешь право на такое бахвальство

Я согласен с тобой в том, что крио сет для козы играется гораздо приятнее, но щит для неё же это своего рода квалити оф лайф, способ получать удовольствие от игры за неё не поджигая стул от очередной сорванной заряженки любым мимочурлом/призраком/грибом откуда-то из-за спины.
Old 17.09.2022, 15:34
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Насчитали гемы в следующем патче. Все Ф2П возрадуйтесь.
Old 17.09.2022, 16:20
Originally Posted by Sfea:
но щит для неё же это своего рода квалити оф лайф, способ получать удовольствие от игры за неё не поджигая стул от очередной сорванной заряженки любым мимочурлом/призраком/грибом откуда-то из-за спины.

я поправлю\дополню : что получать эти тычки ты скорее всего будеш когда застряней ей на абсюлютно ровном месте

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 17.09.2022, 16:45
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
10+10+2 =/= 100 примогемов

Добавлено через 1 минуту

12460-12495 примогем посчитал
ара-ара ****алово
Last edited by ExtenZ_MD; 17.09.2022 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2022, 17:24
Предводитель
Что значит Ара-Ара?
Old 17.09.2022, 17:33
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
цэ из японского. вы смотрите на него, какой поц (Мона или Лиза)
и дальше по списку
Old 17.09.2022, 18:57
Я согласен с тобой в том, что крио сет для козы играется гораздо приятнее, но щит для неё же это своего рода квалити оф лайф, способ получать удовольствие от игры за неё не поджигая стул от очередной сорванной заряженки любым мимочурлом/призраком/грибом откуда-то из-за спины.
слушай даже в твоём описании это звучит, как - ну... пусть лучше щит на всякий случай будет, верно? в таком случае, ведь хватит и щита дионы?
это ведь совсем другое, чем делать билд с амосом и стоять в мили под щитом деда?

Второй, ты убил его в первые 15-20 секунд и он не успел дойти в переборе атак до своего луча смерти.
хз хз я посчитал, моя ёмия всекает 496к за 2.5 сек, это 198к дпс, без учёта скорости атаки от с6 юнь, я хз, как его считать
поэтому червя я не заметил, но я не думаю, что 230к с заряженой козы - это прям настолько меньше, что будут проблемы

Old 17.09.2022, 18:59
Предводитель
496к за 2.5сек ну вы даете жарцу тут.
Зачем тогда какие-либо рассчеты? Все живое должно быть просто аннигилировано.
Old 17.09.2022, 19:58
Koshgray's Avatar
Фанат
моя ёмия всекает 496к за 2.5 сек
Пожалей хиличурла 1 уровня, за что ты так над ним издеваешься? Он тебя чем то обидел?
Ссылки на калькулятор конечно интересны, но думаю народ больше оценит видео с демонстрацией прохождения 12 этажа.
Old 17.09.2022, 20:06
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я думаю для "умников", которые всекают по 500к урона в 2.5 сек, ввести босса с лярдом хп и ваншот атаками
Old 17.09.2022, 20:12
Sabris's Avatar
Мастер
я посчитал, моя ёмия всекает 496к за 2.5 сек, это 198к дпс
Что это за Еимия у тебя, я такого урона даже у китов не видел.
Old 17.09.2022, 20:22
Koshgray's Avatar
Фанат
Originally Posted by Amidamaru:
Я думаю для "умников", которые всекают по 500к урона в 2.5 сек, ввести босса с лярдом хп и ваншот атаками
Просто стоит понимать что у него в калькуляторе показаны циферки не только по хиличурлу 1 уровня, но и идеалистические показатели при всех задействованных бафах команды и ряду допущений взаимодействия с противником. В реальности может быть не все так красиво.

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Sabris:
Посмотри что у него там в калькуляторе понабрано.

С4 с Импулсом.
Схема такая:
1) Сдает ульту с6 Бенета в сете знати с 5*? пухой.
2) Раздувает обязательно огонь с2 Казахом с 1к мастерства, обязательно снимая резисты к огню с противника (что будет если раздует не огонь и если противника не задели рассеиванием (или он в щите) умалчиваем.)
3) Даем баф с6 Певицей в сете архаики и обязательно подбираем огненный осколок (что будет если осколка не будет или он не будет огненный никому не интересно)
4) Профит.... хиличурл 1 уровня умирает.... кстати, что там с полем Бенета в этот момент? Много секунд осталось?
Last edited by Koshgray; 17.09.2022 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2022, 20:28
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Koshgray:
Посмотри что у него там в калькуляторе понабрано.

С4 с Импулсом.
Схема такая:
1) Сдает ульту с6 Бенета в сете знати с 5*? пухой.
2) Раздувает обязательно огонь с2 Казахом с 1к мастерства, обязательно снимая резисты к огню с противника (что будет если раздует не огонь и если противника не задели рассеиванием (или он в щите) умалчиваем.)
3) Даем баф с6 Певицей в сете архаики и обязательно подбираем огненный осколок (что будет если осколка не будет или он не будет огненный никому не интересно)
4) Профит.... хиличурл 1 уровня умирает.... кстати, что там с полем Бенета в этот момент? Много секунд осталось?
К черту такое шаманство.
Old 17.09.2022, 20:31
Koshgray's Avatar
Фанат
Originally Posted by Sabris:
К черту такое шаманство.
Зато без Деда, прибережем гарант на 3 его реране. Ведь впереди нас явно ожидают имбы на которые нужно приберечь примосы... или не ожидают.
Old 17.09.2022, 20:32
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
чем делать билд с амосом и стоять в мили под щитом деда?
Ты же надеюсь в курсе механика амоса ? я про ту что снежинка в любом случае бьёт макс дамагом даже если бить в плотную ?
Posting Rules