Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 18.11.2021, 12:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by Друг:
кто кто ты теперь (интрига)?
Old 18.11.2021, 12:21
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Velsh:
у нас тут все гораздо суровей.ты должен отказаться от наруто иначе придет человек в супермаркет без qr кода:

Old 18.11.2021, 12:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
у нас тут все гораздо суровей.ты должен отказаться от наруто иначе придет человек в супермаркет без qr кода:

https://www.youtube.com/watch?v=Z_MmUmarxNc
да хоть лось в пальто, итог будет один

Old 18.11.2021, 12:36
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
да хоть лось в пальто, итог будет один

https://coub.com/view/2xeg12
ну дело в том,что на гохе с аниме очень сложно и когда ты говоришь ,что тебе очень нравится это имеет определенное внимание.
Old 18.11.2021, 13:37
Друг's Avatar
Мастер
ладно разберемся.все хорошо .пока.им бесполезно.
Old 18.11.2021, 14:56
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ладно разберемся.все хорошо .пока.им бесполезно.

Да уж, разберитесь.
Old 18.11.2021, 20:03
_RubinStein_ - куратор темы     #232
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Yukkuri:
хз, я уж лет 5+ практически онемэ не смотрю. до этого я почти все смотрел.
я хз чем ты ещё увлекаешься, но ты упускаешь много годноты, а потом когда возьмёшься - то жизни не хватит, даже сейчас я вижу что в месяц добавляю больше тайтлов в планы, чем успеваю просмотреть за месяц, это не считая того что у меня УЖЕ запланировано больше чем я просмотрел за 10 лет.
наруто серий 5 видел я, теперь я анимешник
а я даже и этого не видел, ты лучше пробуй не гуано мамонта, а что нибудь новенькое из жанра ecchi, попробуй "Маг Целитель: новый старт" залетай в жанр сразу с годноты, я неспроста выбрал именно этот тайтл, он будет как раз в тему про сущность тян.
евангелион еще смотрел когда в школу ходил, призрака в доспехах и тетрадь смерти. культура японская мне не нравится
проблема в том что ты пробовал самый отборный кал, только разве что тетрадь смерти норм, выбирай те жанры что нравятся тебе.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 18.11.2021, 20:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by _RotStein_:

что нибудь новенькое из жанра ecchi, попробуй "Маг Целитель: новый старт" залетай в жанр сразу с годноты, я неспроста выбрал именно этот тайтл, он будет как раз в тему про сущность тян.
не спасибо

Добавлено через 5 минут

проблема в том что ты пробовал самый отборный кал
евангелион калл? ну наверное хз, я думаю большинство анимешников тебя за такие слова убьют, по мне так японская культура не очень
Last edited by Velsh; 18.11.2021 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2021, 21:11
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
всраты не они а твой мозг, все проблемы в твоей голове, тебе мешают наслаждаться какие то стереотипы, блокираторы в мозгу, то есть всё то говно что ты проецируешь на других людей или искусство - это ни что иное как часть тебя
какие стереотипы, что я проецирую?

Добавлено через 10 минут

лол ни кастлвания ни тем более аркейн НЕ ЯВЛЯЮТСЯ в традиционном понимании аниме
глянул трейлеры
аркейн выглядит хорошо, видимо поэтому не является аниме
Last edited by darfur; 18.11.2021 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2021, 21:14
_RubinStein_ - куратор темы     #235
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
евангелион калл? ну наверное хз, я думаю большинство анимешников тебя за такие слова убьют, по мне так японская культура не очень
мне старая рисовка нулевых не нравится, может по сюжету и норм, я не смотрел, всё равно лучшее аниме в жанре меха это гуррен-лаганн, ничего лучше наверное никогда не выходило
Originally Posted by darfur:
какие стереотипы, что я проецирую?
я про твоё недовольство к индустрии в целом...думаешь почему детям проще любой контент заходит? они поглощают контент на чистый мозг и им нравится, есть взрослые люди которые умеют освобождать мозг от ненужной xyиты стереотипов и больше не чувствуют проблем с восприятием чего бы то ни было.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 18.11.2021, 21:27
darfur's Avatar
Мастер
детям проще любой контент заходит
с чего ты это взял
Old 18.11.2021, 21:34
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я хз чем ты ещё увлекаешься, но ты упускаешь много годноты, а потом когда возьмёшься - то жизни не хватит, даже сейчас я вижу что в месяц добавляю больше тайтлов в планы, чем успеваю просмотреть за месяц, это не считая того что у меня УЖЕ запланировано больше чем я просмотрел за 10 лет.
читаю всякие вебновеллки китайские и не только https://www.webnovel.com/
сколько современного аниме ни пытался смотреть, чет ниче не осиливаю, все керота какая-то.
Old 18.11.2021, 21:51
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил

עולם משוגע
Old 18.11.2021, 21:57

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.11.2021, 22:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ReindeeR:

договор был что если разойдуться то тачку вернет чтоль, иначе как можно бабло отсудить хз
Old 18.11.2021, 22:23
_RubinStein_ - куратор темы     #241
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
с чего ты это взял
научно доказано, у них ещё мозг ничем не засран
сколько современного аниме ни пытался смотреть, чет ниче не осиливаю, все керота какая-то.
проблема разумеется в тебе, ты своё восприятие похерил, с возрастом у многих так, но ещё какие то вебновэлы читать это конечно ****ец, мне даже на мангу время жалко

Old 18.11.2021, 22:36
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
проблема разумеется в тебе, ты своё восприятие похерил, с возрастом у многих так, но ещё какие то вебновэлы читать это конечно ****ец, мне даже на мангу время жалко
да как-то сомнительно.
я какое старое аниме могу ща в 10ый раз пересмотреть с интересом, хотя все знаю че там будет. а новое вообще блевота какая-то че ща снимают
Old 18.11.2021, 23:09
я какое старое аниме могу ща в 10ый раз пересмотреть с интересом, хотя все знаю че там будет.
кровь триединства (Trinity Blood)

Old 19.11.2021, 02:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
а если у куна уже созданный тнн образ, ему всё равно с любой тян прийдется выходить из зоны комфорта и меняться
Ну да, меняться придется, хотя бы по мелочи, в том, чтобы не ссать на седушку унитаза или что то в этом роде.
Но как я уже говорил, тут важно понимать, готов ли ты к совместной жизни или нет. И твое окружение может пuздеть об этом все, что угодно, но жить то с этим предстоит только тебе, потому это должно быть именно твое решение, свободное от каких то сторонних высеров.
То же касается и спиногрызов. Твои родственнички может и рады были бы поприкалываться с ними на выходных, но вот в остальное время именно тебе надо будет с ними задpачиваться, а они будут только смотреть и давать "дельные" советы, потому и тут надо думать своей головой.
вот после такого любая тян просто сразу идёт науйх, но такую лажу обычно говорят глупые тян без интересного хобби
Ну почему же? У нее вполне может быть хобби, но если оно связано не с тобой, а с какими то посторонними додиками, то они станут для нее ближе и роднее, чем какой то непонятный хрен, с которым ни поговорить ни весело провести время, а только дpочить бытовуху и трахаться по воскресениям. И тут возникает закономерный вопрос, нахера ты нужен, кроме как источник бабла и квартиры?
конечно вы все тут советуете из добрых побуждений, но все куны разные, то что зашло вам - другому геймеру может не зайти, есть разный тип кунов, экстраверты/интроверты етц, не каждый готов/имеет возможность/интерес столько раз знакомиться и перебирать тян
А их не надо целенаправленно "перебирать", они не любят, когда вылазит какой то мутный тип и сразу начинает устраивать собеседование. Ты просто занимаешься любимым делом, если видишь, что им же занимается баба, начинаешь общаться, в процессе понимаешь, что с ней збс и уже дальше продвигаешь свои дела.
Как я уже говорил, я такими делами занимался в кланах. Там обычно хватает одиноких бабцов в поиске куда бы себя деть, и при этом конкуренция со стороны прыщавых школоло задротов минимальна, в том плане, что они тупые, ни подкатить нормально не могут, ни доходом и социальным статусом ИРЛ не блещут. Потому если у тебя это в порядке, то проблем нет.
Что до интровертности, то о5 же как я уже говорил, если у вас норм отношения, всегда можно договориться. У меня жена тоже первое время периодически нуждалась в уединении, сериальчиках, онеме и соло развлечениях, потом привыкла что я поблизости нахожусь и норм.
конечно геймер-тян это круто, но это всё ещё по прежнему тян, которая питается твоими эмоциями, ты играешь теперь не в соло а в паре с ней, у тебя уже как минимум х2 нагрузка на мозг чем если бы ты играл соло, ты выделяешь больше эмоций, а если нет, то она скажет что с тобой скучно.
Ну если это не какая то овощная клоунесса, которая таскается за тобой и только ноет, чтобы ты ей затащил катку и подарил шмотку, а сама неплохо шарит и тащит, то тогда и ты питаешься ее эмоциями и нагрузка на мозг у вас одинаковая. Наступает вселенское равновесие и колесо сансары. Это приятно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 19.11.2021, 04:53

Old 19.11.2021, 05:31

Old 19.11.2021, 11:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 19.11.2021, 14:58
darfur's Avatar
Мастер
научно доказано, у них ещё мозг ничем не засран
так давай сюда этот научный пруф, если ты утверждаешь что он есть
Old 19.11.2021, 17:18
_RubinStein_ - куратор темы     #249
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by DrSlon:
Но как я уже говорил, тут важно понимать, готов ли ты к совместной жизни или нет. И твое окружение может пuздеть об этом все, что угодно, но жить то с этим предстоит только тебе, потому это должно быть именно твое решение, свободное от каких то сторонних высеров.
То же касается и спиногрызов. Твои родственнички может и рады были бы поприкалываться с ними на выходных, но вот в остальное время именно тебе надо будет с ними задpачиваться, а они будут только смотреть и давать "дельные" советы, потому и тут надо думать своей головой.
это даже вопросы которые ты себе задаёшь когда ты УЖЕ нашел подходящую тян, а учитывая что в моём (да и в вашем) окружении подходящих тян 0 целых хуй десятых....я и детей скорее не хочу чем хочу, да чо уж там, ненавижу их как и любой труанимешник

Ну почему же? У нее вполне может быть хобби

а что насчёт праздников? когда вы празднуете твоя тян хочет назвать кучу рандомxyeв (пусть и среди родственников)? нет я понимаю позвать тех с кем у вас общие интересы, но мне противно видеться и общаться с людьми с которыми мне общаться неинтересно

Как я уже говорил, я такими делами занимался в кланах. Там обычно хватает одиноких бабцов в поиске куда бы себя деть

такой себе вариант, ты с ней долго общался, а только потом в итоге узнаешь что фейс всратый/жируха/разведёнка с прицепом - и это как правило, причем она может играть в мморпг, но так же быть социо6лядью, или быть с тобой покладистой и пушистой пока не женишь на себе, даже тут подводных куча, единственный аргумент в пользу тянок с мморпг - это то что ради такой тян я ещё согласен спотыкаться о подводные камни, ибо тп клубные тусовщицы социо6ляди сразуй идут науйх.

Это приятно.

приятно до поры до времени, как и игра в кп, да местами круто и весело играемся с парнями, но потом постепенно понимаешь что надоело, кп бросить проще чем тян.

так давай сюда этот научный пруф,

Old 19.11.2021, 18:06
darfur's Avatar
Мастер
Т.е. 2 поста назад ты брякнул про "научно доказано", а теперь не можешь свои слова обосновать
местные это называют обосрамс
Posting Rules