Quote:
Originally Posted by _RotStein_
а если у куна уже созданный тнн образ, ему всё равно с любой тян прийдется выходить из зоны комфорта и меняться
Ну да, меняться придется, хотя бы по мелочи, в том, чтобы не ссать на седушку унитаза или что то в этом роде.
Но как я уже говорил, тут важно понимать, готов ли ты к совместной жизни или нет. И твое окружение может пuздеть об этом все, что угодно, но жить то с этим предстоит только тебе, потому это должно быть именно твое решение, свободное от каких то сторонних высеров.
То же касается и спиногрызов. Твои родственнички может и рады были бы поприкалываться с ними на выходных, но вот в остальное время именно тебе надо будет с ними задpачиваться, а они будут только смотреть и давать "дельные" советы, потому и тут надо думать своей головой.
Quote:
вот после такого любая тян просто сразу идёт науйх, но такую лажу обычно говорят глупые тян без интересного хобби
Ну почему же? У нее вполне может быть хобби, но если оно связано не с тобой, а с какими то посторонними додиками, то они станут для нее ближе и роднее, чем какой то непонятный хрен, с которым ни поговорить ни весело провести время, а только дpочить бытовуху и трахаться по воскресениям. И тут возникает закономерный вопрос, нахера ты нужен, кроме как источник бабла и квартиры?
Quote:
конечно вы все тут советуете из добрых побуждений, но все куны разные, то что зашло вам - другому геймеру может не зайти, есть разный тип кунов, экстраверты/интроверты етц, не каждый готов/имеет возможность/интерес столько раз знакомиться и перебирать тян
А их не надо целенаправленно "перебирать", они не любят, когда вылазит какой то мутный тип и сразу начинает устраивать собеседование. Ты просто занимаешься любимым делом, если видишь, что им же занимается баба, начинаешь общаться, в процессе понимаешь, что с ней збс и уже дальше продвигаешь свои дела.
Как я уже говорил, я такими делами занимался в кланах. Там обычно хватает одиноких бабцов в поиске куда бы себя деть, и при этом конкуренция со стороны прыщавых школоло задротов минимальна, в том плане, что они тупые, ни подкатить нормально не могут, ни доходом и социальным статусом ИРЛ не блещут. Потому если у тебя это в порядке, то проблем нет.
Что до интровертности, то о5 же как я уже говорил, если у вас норм отношения, всегда можно договориться. У меня жена тоже первое время периодически нуждалась в уединении, сериальчиках, онеме и соло развлечениях, потом привыкла что я поблизости нахожусь и норм.
Quote:
конечно геймер-тян это круто, но это всё ещё по прежнему тян, которая питается твоими эмоциями, ты играешь теперь не в соло а в паре с ней, у тебя уже как минимум х2 нагрузка на мозг чем если бы ты играл соло, ты выделяешь больше эмоций, а если нет, то она скажет что с тобой скучно.
Ну если это не какая то овощная клоунесса, которая таскается за тобой и только ноет, чтобы ты ей затащил катку и подарил шмотку, а сама неплохо шарит и тащит, то тогда и ты питаешься ее эмоциями и нагрузка на мозг у вас одинаковая. Наступает вселенское равновесие и колесо сансары. Это приятно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)