Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 15.11.2021, 18:26
_RubinStein_ - куратор темы     #201
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by Kamail:
так свободных и миловидных тян не бывает. Они всегда заняты.
тогда зачем их искать если они всегда заняты? нелогично как то ты написал
пусть тогда обладатели таких тян унижаются перед ней как лохи, угождают ей, иначе она уйдет к другому, кун будет жить не своей жизнью, а жизнью этой тян

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 16.11.2021, 04:22
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by _RotStein_:
конечно вы все тут советуете из добрых побуждений, но все куны разные, то что зашло вам - другому геймеру может не зайти, есть разный тип кунов, экстраверты/интроверты етц, не каждый готов/имеет возможность/интерес столько раз знакомиться и перебирать тян
Я людей вообще людей не люблю. Жену нашел в анимешной тусовке, куда временно засуммонился разочаровавшись в тян обычных. Перебор идет проще чем кажется, так как основная масса отлетает еще на ранних этапах.
конечно геймер-тян это круто, но это всё ещё по прежнему тян, которая питается твоими эмоциями, ты играешь теперь не в соло а в паре с ней, у тебя уже как минимум х2 нагрузка на мозг чем если бы ты играл соло, ты выделяешь больше эмоций, а если нет, то она скажет что с тобой скучно
Засуммонить её что ли в тред Про эмоции она не раз говорила что они у меня как у камня По этому не знаю чем она там питается, на диете видать сидит. Соло игру мне не кто не ограничивает. В выходные долбил эвент в Элите, вчера в скайрим гонял. В этот момент она либо тоже в соло игры играет, либо книжки читает. Я напомню, мы вместе уже 12 лет. Единственный напряг, если его можно таковым считать, это то что она тащит меня в Монстер Хантер Райз играть. К которому я пока ровно отношусь, так как в своё время мы с ней часов 400 назадротили в МХВ. В Нараку она меня так и не затащила, попыталась пару дней и забила. Так что не вижу проблемы. Если игра интересна обоим бегаем, без принуждения. Есть потом что обсудить, как впечатления так и механики. У меня складывается впечатление, что ты просто выбрал себе самую простую жизненную позицию, зациклился на ней. И сейчас просто ищешь поддержки этой позиции. Нормальную тян ты не воспринимаешь как обузу, она продолжение меня, как я продолжение её.
Вспомнил тут твои слова про подарки и внимание. Знаешь как мы праздновали свою последнюю годовшину? Сидим вечером, после работы, играемся. Слышу: А, сегодня же годовщина, поздравляю. На что я ответил: Точно, забыл про неё. У тебя пока все мысли строятся не выходя из конфетно-цветочного периода. Жена как то сказала что самый запоминающийся, запавший в душу подарок от меня, это была пачка пельменей которую я притащил с собой на дачу где она летом жила. Да, я её приметил когда её было 16, а в оборот взял сразу по совершеннолетию
Old 16.11.2021, 11:39
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Old 16.11.2021, 19:49
_RubinStein_ - куратор темы     #204
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Draktal:
Жену нашел в анимешной тусовке
12 лет назад в аниме тусовке, это сильно, это же 2010 год, я в это время даже не был анимешником, да есть достаточно крутых тайтлов вышедших до 2010, но как по мне аниме массово выстреливать начало как раз после 2010-12 года, а не до, причем ежегодно набирает обороты выстреливая ещё сильнее (как вам самый кассовый сбор фильма Kimetsu no Yaiba), аниме это уже неотъемлемая и важная часть жизни, что кстати делает более смехотворнее людей которые в канун 2022 до сих пор игнорируют аниме, всё равно что назло бате отморозить себе куй, в аниме столько жанров и стилей рисовок что абсолютно любой найдет себе годноту.

разочаровавшись в тян обычных.
для нас анимекунов самая главная проблема в том что у большинства тян родители всратого поколения которые росли без интернета, и они то навяжут тян свои ценности и прочую хуйню которая этим приматам виднее (да меня до сих пор бомбит от тян у которой родители были с пгм)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 17.11.2021, 04:24
Draktal's Avatar
Мастер
12 лет назад в аниме тусовке, это сильно
В аниме тусовке я начал зависать с 2006 примерно. Так тогда всё было как раз проще, так как в живую каждую неделю собиралось до 50 человек у нас. На всяких фестах еще больше. Можно мемуары писать на эту тему. Это сейчас все по домикам спрятались и общаются лишь в интернете. Попсой аниме не было, в этом была своя фишка. У нас была концентрированное сборище разных неформалов, левых людей почти не было, так как попадали туда через друзей и знакомых. Да и вообще в аниме тусовке тогда, конкуренции особо не было так как основная масса мужской части либо педики/косящие под них, либо бесхребетные слюнтяи Которым некоторые бабы в качестве приветствия отвешивали пинка под жопу. На их фоне я и двое моих друзей смотрелись как альфа-халки
для нас анимекунов самая главная проблема в том что у большинства тян родители всратого поколения которые росли без интернета, и они то навяжут тян свои ценности и прочую хуйню которая этим приматам виднее (да меня до сих пор бомбит от тян у которой родители были с пгм)
От человека зависит. У меня бабушка и мать с пгм, я наверное по этому атеист. Я после обычных тян по этому и пошел в аниме тусу вливаться, что бы сразу отсеять всех лишних и смотреть уже тех тян с которыми у нас общие интересы. Думал так, что надо все же попытаться найти себе вторую половинку, так как с нормальной тян жить интереснее чем одному. И если даже в кругах с общими интересами не найду такую, то по крайней мере буду спокоен, так как я пытался. А стать затворником хиканом не сложно и никогда не поздно. Единственный негатив который я хапнул, это одна их обиженных анимешных тян распускала слухи что я из заднеприводных, но те кто меня знал ей не верил, а тем с кем я не пересекался было пох
Old 17.11.2021, 15:19
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
тогда зачем их искать если они всегда заняты? нелогично как то ты написал
пусть тогда обладатели таких тян унижаются перед ней как лохи, угождают ей, иначе она уйдет к другому, кун будет жить не своей жизнью, а жизнью этой тян

Так все няши заняты всегда. Не бывает симпатичной девушки без ухажеров. Сейчас даже весьма средних разбирают очень быстро.
Old 17.11.2021, 16:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
В аниме тусовке я начал зависать с 2006 примерно.
12 лет назад в аниме тусовке, это сильно, это же 2010 год, я в это время даже не был анимешником. аниме это уже неотъемлемая и важная часть жизни

Добавлено через 5 минут

@ENERGET1K,

читай что хлопцы пишут , ну ка научи пацанов как чистить сапоги

Добавлено через 2 минуты

Так все няши заняты всегда. Не бывает симпатичной девушки без ухажеров. Сейчас даже весьма средних разбирают очень быстро.
тех кто дома сидит, тех кто на работе 24/7 и тех кто с детьми , причем симпатичных навалом одиноких поверь, разбирают обычно социально активных
Last edited by Velsh; 17.11.2021 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2021, 17:01
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
аниме это уже неотъемлемая и важная часть жизни, что кстати делает более смехотворнее людей которые в канун 2022 до сих пор игнорируют аниме, всё равно что назло бате отморозить себе куй, в аниме столько жанров и стилей рисовок что абсолютно любой найдет себе годноту.
приведи хоть 1 пример не всратого по визуальной части аниме
я понимаю, что там столько напилили, что годнота должна встречаться, но чисто по визуальной части - на это невозможно смотреть
Old 17.11.2021, 17:14
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Даже вельш знает что немало одиноких и симпатичных.

Originally Posted by Velsh:
тех кто дома сидит, тех кто на работе 24/7 и тех кто с детьми , причем симпатичных навалом одиноких поверь, разбирают обычно социально активных
С другой стороны, если девушка социально не активна, то шанс встретить ее значительно ниже.
Хотя, социально активные часто те еще потаскухи... Поэтому, чем меньше социально активна, тем значит менее испорчена и более пригодна.

Поэтому, пускай он поищет себе социально неактивную, ламповую анимешницу.

Originally Posted by darfur:
но чисто по визуальной части - на это невозможно смотреть
Да, рисовка там в основном на любителя.

Хотя вот мульты с терпимой рисовкой, тот же недавно вышедший Аркейн, Кастлвания и им подобные, мне лично зашли.

Добавлено через 4 минуты

так свободных и миловидных тян не бывает. Они всегда заняты
По статистике вроде женщин больше чем мужчин.
Если ты красивый парень и завидный жених, то вокруг тебя женщины сами будут крутится и пытаться овладеть.
Last edited by Andral; 17.11.2021 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2021, 17:18
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ну ка научи пацанов как чистить сапоги
только после КМБ в твоей гачикочалке
тех кто дома сидит, тех кто на работе 24/7 и тех кто с детьми , причем симпатичных навалом одиноких поверь,
но с тобой не станут такие мутить им нужны сильные мужики - лидеры, а ты нюня
Originally Posted by Andral:
Если ты красивый парень и завидный жених
особенно если тебе это мамка сказала она то врать не будет )
Old 17.11.2021, 17:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты не отвлекайся чисти сапоги, схожу с очередной девчюлей замучу. хочу чтоб обувь блестела

Добавлено через 14 минут

С другой стороны, если девушка социально не активна, то шанс встретить ее значительно ниже.
Хотя, социально активные часто те еще потаскухи... Поэтому, чем меньше социально активна, тем значит менее испорчена и более пригодна.

Поэтому, пускай он поищет себе социально неактивную, ламповую анимешницу.
с социально не активной анимешницей замутить тяжелее, много времени потеряешь. они обычно недоверчивые в голове собственный eбанутый мир, тут уж каждый решает сам надо ли тебе это, особенно если ты не фанат японской депрессивной культуры и тебя больше нравится западная классическая философия
Last edited by Velsh; 17.11.2021 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2021, 18:18
Тян точно не нужны, у них квадратики в трусах, сам видел в обучающем видео.
Old 17.11.2021, 20:13
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ни обычно недоверчивые в голове собственный eбанутый мир, тут уж каждый решает сам надо ли тебе это, особенно если ты не фанат японской депрессивной культуры и тебя больше нравится западная классическая философия
Но автору темы именно это и нужно
Old 17.11.2021, 21:29
_RubinStein_ - куратор темы     #214
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
так как с нормальной тян жить интереснее чем одному
ну тут за всех анимекунов нельзя говорить (остальных кунов не затрагиваем, ибо все они быдло), всё равно от любой тян будут претензии, если она играет в игры и смотрит аниме, то это не делает её сразу ангелом (хотя на фоне других тян конечно же делает), а быть вместе и совмещать интересы вместе удастся далеко не всегда, особенно если вы оба работаете, а если она ещё и социально активна, то сразу нах-й, все эти отношения с тян как колесо сансары блеать.
Originally Posted by darfur:
приведи хоть 1 пример не всратого по визуальной части аниме
пффф их сотни если не тысячи чувак, и выходит ежемесячно пачками и ещё сотни в анонсах, всраты не они а твой мозг, все проблемы в твоей голове, тебе мешают наслаждаться какие то стереотипы, блокираторы в мозгу, то есть всё то говно что ты проецируешь на других людей или искусство - это ни что иное как часть тебя (люди склонны судить по себе), то есть проблема в тебе, виновато общество и среда где ты жил, наверное ничего сделать с подобными тебе уже ничего нельзя, поэтому остаётся только посочувствовать, неспособность приматов ловить кайф от контента - это сугубо их личные проблемы

тот же недавно вышедший Аркейн, Кастлвания и им подобные, мне лично зашли.
лол ни кастлвания ни тем более аркейн НЕ ЯВЛЯЮТСЯ в традиционном понимании аниме, это тупо ссаные мультcериалы, и это не я так решил, ты их не найдешь ни в одной базе по аниме, ты похоже до сих пор не видел ни одного годного аниме

Last edited by _RubinStein_; 17.11.2021 at 22:39.
Old 17.11.2021, 21:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Хотя вот мульты с терпимой рисовкой, тот же недавно вышедший Аркейн, Кастлвания и им подобные, мне лично зашли.
да аркейн топчик, самая лучшая рисовка из тех что видел и драма на экране очаровывает, жду субботы досмотреть серии , даже в лол сейчас полезу. скачал вчера так впечатлило
Old 17.11.2021, 21:57
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ы похоже до сих пор не видел ни одного годного аниме
Вспомнил, смотрел годных пару Финал фэнтези Духи внутри нас и Кингслейв вроде. Там хоть рисовка реалистичная, а это важно.
2д-мультяшная мне не нравится.
Old 17.11.2021, 22:53
_RubinStein_ - куратор темы     #217
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Там хоть рисовка реалистичная, а это важно.
хз, мне это не важно, главное чтобы сделано было интересно.

зацени сагу о винланде, собсно 9/10 тайтл, он лучше кастлы естественно, и его советует тем кому кастла зашла

и ещё рекомендовал бы тебе атаку титанов, это 10/10 мастхэв тайтл

вы же понимаете что по большей части на рисовку поебать, главное завязка и сюжет, просто начни смотреть 1-2 серию, я раньше тоже думал что это кал пока не начал смотреть

Old 17.11.2021, 22:57
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
зацени сагу о винланде, собсно 9/10 тайтл, он лучше кастлы естественно, и его советует тем кому кастла зашла
Ок, гляну, попробую что это, как время будет
Old 18.11.2021, 00:24
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
12 лет назад в аниме тусовке, это сильно, это же 2010 год, я в это время даже не был анимешником, да есть достаточно крутых тайтлов вышедших до 2010, но как по мне аниме массово выстреливать начало как раз после 2010-12 года
аниме тусовки то как раз до 2010 года может и были распространены я сам как-то ходил пару раз году в 2005 даж у нас в мухосранске человек 20 там собиралось.
правда мне не зашло. я как истиный аниме задр не очень умел с людьми знакомиться и общаться, так что быстро от этой идеи отказался и вернулся в ынтырнеты
если бы была цель канеш тян найти, то можно было и поднапрячься. но это я ща так думаю уже через 15 лет, как все бы изменил вернувшись в прошлое как в некоторых азиатских романах.

ща насчет аниме-тусовок вообще хз. но у меня сестра ходила (а может и ща ходит) на какое-то сборище любителей настольных игорь. у них хоть есть реальная мотивация в реале собраться и поиграть
Old 18.11.2021, 01:13
_RubinStein_ - куратор темы     #220
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Yukkuri:
я как истиный аниме задр
с этого сразу и надо было начинать дружище, лучше сразу называй количество просмотренных тайтлов, это прямо пропорционально айкью, пока на гохе король по просмотрам это зан, с его 3к тайтлами (если конечно не пи3дит), я своё количество называть не буду, ибо стыдно что за 10 лет я просмотрел 10 целых хуй десятых % от того что познал зан, боюсь что за всю жизнь до 3к не дотяну.
Originally Posted by Yukkuri:
как в некоторых азиатских романах.
к сожалению таких романтических отношений как в аниме ни с одной тян не выйдет (где типо невыдающийся гг-омежка и к нему липнет топ тян 10/10), банально потому что всё это придумано мужиками, бабы вообще непонятно чем думают, одной извилиной и та не в голове, всем бы блять только спонсора найти и паразитировать

Old 18.11.2021, 01:19
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
с этого сразу и надо было начинать дружище, лучше сразу называй количество просмотренных тайтлов, это прямо пропорционально айкью, пока на гохе король по просмотрам это зан, с его 3к тайтлами (если конечно не ****ит), я своё количество называть не буду, ибо стыдно что за 10 лет я просмотрел 10 целых хуй десятых % от того что познал зан, боюсь что за всю жизнь до 3к не дотяну.
хз, я уж лет 5+ практически онемэ не смотрю. до этого я почти все смотрел. одни из последних че смотрел, эт nichijou топчик, вроде кстати 2 сезон хотели замутить ща. и че-то там про якудз сделавших операцию по смене пола в тайланде и выступающих как айдолы
к сожалению таких романтических отношений как в аниме ни с одной тян не выйдет (где типо невыдающийся гг-омежка и вокруг него образовывается гарем), банально потому что всё это придумано мужиками, бабы вообще непонятно чем думают, одной извилиной и та не в голове
да я не про это, а типа исекай, но не в другой мир, а в себя прошлого. че-то типа такого. было несколько таких сюжэтов.
а там с нынешними знаниями можно всех баб оплодотварять. типа как педо мушоку тенсей
Old 18.11.2021, 01:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
наруто серий 5 видел я, теперь я анимешник
Old 18.11.2021, 04:45
Draktal's Avatar
Мастер
ну тут за всех анимекунов нельзя говорить
Я за всех и не говорю, исключительно от себя. А тебе с такой установкой действительно проще забить на поиски тян.
Я так понимаю ты больше по всяким Боку но Пико
Old 18.11.2021, 12:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я так понимаю ты больше по всяким Боку но Пико
евангелион еще смотрел когда в школу ходил, призрака в доспехах и тетрадь смерти. культура японская мне не нравится
Old 18.11.2021, 12:13
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
кто кто ты теперь (интрига)?
Posting Rules