Quote:
Originally Posted by _RotStein_
конечно вы все тут советуете из добрых побуждений, но все куны разные, то что зашло вам - другому геймеру может не зайти, есть разный тип кунов, экстраверты/интроверты етц, не каждый готов/имеет возможность/интерес столько раз знакомиться и перебирать тян
Я людей вообще людей не люблю. Жену нашел в анимешной тусовке, куда временно засуммонился разочаровавшись в тян обычных. Перебор идет проще чем кажется, так как основная масса отлетает еще на ранних этапах.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
конечно геймер-тян это круто, но это всё ещё по прежнему тян, которая питается твоими эмоциями, ты играешь теперь не в соло а в паре с ней, у тебя уже как минимум х2 нагрузка на мозг чем если бы ты играл соло, ты выделяешь больше эмоций, а если нет, то она скажет что с тобой скучно
Засуммонить её что ли в тред

Про эмоции она не раз говорила что они у меня как у камня

По этому не знаю чем она там питается, на диете видать сидит. Соло игру мне не кто не ограничивает. В выходные долбил эвент в Элите, вчера в скайрим гонял. В этот момент она либо тоже в соло игры играет, либо книжки читает. Я напомню, мы вместе уже 12 лет. Единственный напряг, если его можно таковым считать, это то что она тащит меня в Монстер Хантер Райз играть. К которому я пока ровно отношусь, так как в своё время мы с ней часов 400 назадротили в МХВ. В Нараку она меня так и не затащила, попыталась пару дней и забила. Так что не вижу проблемы. Если игра интересна обоим бегаем, без принуждения. Есть потом что обсудить, как впечатления так и механики. У меня складывается впечатление, что ты просто выбрал себе самую простую жизненную позицию, зациклился на ней. И сейчас просто ищешь поддержки этой позиции. Нормальную тян ты не воспринимаешь как обузу, она продолжение меня, как я продолжение её.
Вспомнил тут твои слова про подарки и внимание. Знаешь как мы праздновали свою последнюю годовшину? Сидим вечером, после работы, играемся. Слышу: А, сегодня же годовщина, поздравляю. На что я ответил: Точно, забыл про неё. У тебя пока все мысли строятся не выходя из конфетно-цветочного периода. Жена как то сказала что самый запоминающийся, запавший в душу подарок от меня, это была пачка пельменей которую я притащил с собой на дачу где она летом жила. Да, я её приметил когда её было 16, а в оборот взял сразу по совершеннолетию