Quote:
Originally Posted by _RotStein_
с моего мировоззрения я скажу что эта тян крутая если она успешна в каком то ммо проекте или играет на проф уровне в какой нибудь киберспортивной лиге просто ради фана, вот собсно только ради такой я готов приложить какие то усилия.
Все с тобой ясно. дрочево тебе в утешение на всю жизнь.

СФ единственное, где ты хоть чегото достиг, уйти оттуда не можешь, потому что денег на другую донатную помойку у тебя нет, денег на женщин нет, зведоболить на просторах инета только и способен. печальное зрелище, причем все это понимают. Один ты не понимаешь, что все все понимают. вывод-тупой
В СФ, помимо всего остального, уже и графика отстой - времена меняются, игра и визуально устаревает.)
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
показываю на себе отличный пример лицемерия и двуличия

Дарагой, вообщето нас сюда пригласили персональным приглашением вброс почитать явно подразумевая, что ответим. Да и ты сам пришел, сам прикопался первый. А то, что мы отвечаем не то, что хотелось, ну извини, у нас свое мнение. Не нужно, ищите не знаю где, скорее всего только в зеркале тех, кто будет с вами всегда соглашаться.)
Добавлено через 7 минут
П.С. Женщин (дамочек, мадам, леди, красавиц, теток) называют тян (если не подразнить, а всерьез) только молодые сопливые детишки, с мозгами забитыми аниме ну и остановившиеся в развитии.
Бабами-дурами (опять же не разово, чтобы обратить внимание, а постоянно) малообразованные деревенщины или озлобленные м.у.д.а.к.и.
Поэтому по обращению выстраиваю стазу свое отношение и соответственно диалог.)
С другой стороны без *****ов в инете жизнь будет скучна, живите и размножайтесь, только не сильно.))))
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)