Quote:
Originally Posted by Draktal
Это сильно ограничивает пул врагов. На долгую перспективу это скучно, так как ты будешь видеть условных 10 рож пока они тебя в край не достанут и ты не ливанешь.
есть один анекдот про байкеров:
У пивной бочки расположилась толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров… Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью… В одну сторону, потом обратно, опять и опять… Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:
— Слышь, братва, давай хоть познакомимся — вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся…
— А что с вами знакомиться — вы ж каждый год НОВЫЕ!!!!

такой адовый ****ец на бг как например в том же оверватче когда каждую катку новые рожи, это убивает любую мотивацию стараться перед противником, какой смысл кому то что то доказывать, нету запомнившихся врагов и нет возможности отомстить в след катке...когда все в проекте друг друга знают то можно строить политику/дипломатию/альянс и сговоры, а теперь представь как ты будешь договариваться в интересах тага когда в проекте мелькают всё новые ёбла по кд, я большой онлайн на сервере терпеть не могу.
Quote:
Originally Posted by astr
В твою пустую голову не приходило, что у людей это может быть пройденный вариант и он им по каким то причинам
да все мы знаем как ты 1 раз вложилась в проект мыла который они потом прикрыли, и у тебя до сих пор жопа горит...у тебя все посты из разряда наивной простушки, их даже читать лень
Quote:
Originally Posted by Velsh
кто о чём а вшивый о бане
Quote:
Originally Posted by Naath
глупое утверждение. деньги это лишь средства достижения целей, вот и всё. читы это другое.
читы это не средства достижения целей, у баб это другое?

деньги вообще рулят миром, более ни добавить ни убавить
Quote:
нет. мой мир прекрасен, я кайфую каждый день.
ходишь в розовых очках и ширяешься кокаином?
Quote:
просто некоторым людям нравится играть в то, где у всех одинаковые стартовые показатели и решают лишь их знания и скилл.
если на то пошло то жопочасы и конста везде решают, никогда ни в одной игре у тебя не будет одинаковых условий
Quote:
представляешь, а эти преимущества могут быть просто не интересны?
а тебя никто и спрашивать не будет, твой враг с баблом вон пойдет в даркнет и закажет тебя за какие нибудь 15к баксов - и завтра тебя уже не будет, чит на ликвидацию, но это снова наверное другое, давайте напялим розовые очки
всем пофиг что там тебе интересно, преимущества за бабки есть и весьма весомые (та же лучшая медицина и лучшие доктора), а кто то опять же всю жизнь кладёт на то чтобы хоть что то заработать