Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 10.06.2022, 08:35
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
Значит смотрим сюда и считаем... - В первые пять лет WoW стоил грубо говоря 350р в месяц - Это у нас получается примерно 21000р.
Ну несерьезно. Я когда в Вов играл (Бк, Лк) траты вообще незаметны были.
На метро и то больше уходило чем на Вов.

донат по мелочи, там к примеру на покупку байка, сумок, реагентов, бижы
Зачем донат на покупку байка? Он так покупался без особого фарма.
Old 10.06.2022, 08:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
И-и-и, что мы получаем в итоге?.. Проект для российских игроков закрыт. А это значит, что Активижен-Близзард кинула тонну русскоговорящего народа, на не кислые бабки. И это всё, произошло, как вы там выражаетесь?.. Не в Донатной Помойке.
их игра - их правила. плохо, что политика влияет на геймеров, но видимо без этого никак.
Originally Posted by astr:
В твою пустую голову не приходило, что у людей это может быть пройденный вариант и он им по каким то причинам, не связанным с суммой в кошельке не понравился и захотелось честного варианта игры, где статы персонажа не продаются в магазине.
Что люди для самоуважения донатят свои свободные деньги на более полезные мероприятия (чем развитие акка в игре которая рано или поздно сдохнет не оставив после себя ничего), и получают от этого кайф. Причем вкладывают суммы не меньше, чем твои донящие игровые противники которым ты люто завидуешь. Например на детские дома, на содержание животных в зоопарке, на подающую надежду молодую музыкальную группу итп. Здоровым на голову людям, если есть свободные деньги, приятно сделать чтото полезное для окружающих, без выпендрежа с пиксельными картинками.
совершенно верно. но ему пока этого не понять
Меня мама считает ребенком до сих пор, хотя старшую сестру считает взрослой сразу после школы. И с ней она советуется, а со мной нееет! Мы друг другу завидовали я - что ее считают взрослой, а она мне, что меня считают ребенком!)))
мамы это отдельная история. не понимаю такого разделения детей. как будто на пустом месте возникает конфликт между братом и сестрой "благодаря" маме.
Last edited by Naath; 10.06.2022 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2022, 16:56
_RubinStein_ - куратор темы     #1428
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by Draktal:
Это сильно ограничивает пул врагов. На долгую перспективу это скучно, так как ты будешь видеть условных 10 рож пока они тебя в край не достанут и ты не ливанешь.
есть один анекдот про байкеров:
У пивной бочки расположилась толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров… Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью… В одну сторону, потом обратно, опять и опять… Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:
— Слышь, братва, давай хоть познакомимся — вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся…
— А что с вами знакомиться — вы ж каждый год НОВЫЕ!!!!

такой адовый ****ец на бг как например в том же оверватче когда каждую катку новые рожи, это убивает любую мотивацию стараться перед противником, какой смысл кому то что то доказывать, нету запомнившихся врагов и нет возможности отомстить в след катке...когда все в проекте друг друга знают то можно строить политику/дипломатию/альянс и сговоры, а теперь представь как ты будешь договариваться в интересах тага когда в проекте мелькают всё новые ёбла по кд, я большой онлайн на сервере терпеть не могу.
В твою пустую голову не приходило, что у людей это может быть пройденный вариант и он им по каким то причинам
да все мы знаем как ты 1 раз вложилась в проект мыла который они потом прикрыли, и у тебя до сих пор жопа горит...у тебя все посты из разряда наивной простушки, их даже читать лень
Originally Posted by Velsh:
зависть порок
кто о чём а вшивый о бане
Originally Posted by Naath:
глупое утверждение. деньги это лишь средства достижения целей, вот и всё. читы это другое.
читы это не средства достижения целей, у баб это другое? деньги вообще рулят миром, более ни добавить ни убавить
нет. мой мир прекрасен, я кайфую каждый день.
ходишь в розовых очках и ширяешься кокаином?
просто некоторым людям нравится играть в то, где у всех одинаковые стартовые показатели и решают лишь их знания и скилл.
если на то пошло то жопочасы и конста везде решают, никогда ни в одной игре у тебя не будет одинаковых условий
представляешь, а эти преимущества могут быть просто не интересны?
а тебя никто и спрашивать не будет, твой враг с баблом вон пойдет в даркнет и закажет тебя за какие нибудь 15к баксов - и завтра тебя уже не будет, чит на ликвидацию, но это снова наверное другое, давайте напялим розовые очки

всем пофиг что там тебе интересно, преимущества за бабки есть и весьма весомые (та же лучшая медицина и лучшие доктора), а кто то опять же всю жизнь кладёт на то чтобы хоть что то заработать

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 10.06.2022, 17:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by _RotStein_:
всем пофиг что там тебе интересно, преимущества за бабки есть и весьма весомые (та же лучшая медицина и лучшие доктора), а кто то опять же всю жизнь кладёт на то чтобы хоть что то заработать
лучшие доктора и лучшая медицина могут быть вполне доступны. За исключением отдельных случаев. А может быть и наоборот. Поэтому это не аргумент.
Не пойму, что тебя так заботит кто и сколько зарабатывает и сколько времени на это тратит.
У людей разные потребности и ценности.
Old 10.06.2022, 17:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
.
Тогда чего напали на его потребности и ценности?
Old 10.06.2022, 18:22
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Marlboro_Man:
Кто напал?
Old 10.06.2022, 18:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Кто напал?
Яснопонятно
Old 10.06.2022, 19:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Яснопонятно
Нападите на Мальборо)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 10.06.2022, 19:14
_RubinStein_ - куратор темы     #1434
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
лучшие доктора и лучшая медицина могут быть вполне доступны. За исключением отдельных случаев. А может быть и наоборот. Поэтому это не аргумент.
Не пойму, что тебя так заботит кто и сколько зарабатывает и сколько времени на это тратит.
да на медицину поебать вообщем то, главный аргумент за деньги это то чтобы тебе не приходилось обменивать своё время жизни на заработок этих денег, в идеале даже не работать ни 1 дня.
и эти люди все как один ходят на работу ради заработка денег, чтобы удовлетворить эти свои потребности и ценности...и естественно с нищенской зп они никогда не будут донатить и будут выдумывать мантры про "я за равные стартовые условия" "скилл нельзя купить" и прочие вскукареки

такое ощущение что я общаюсь с астр №2

Кто напал?

типо ты же агришься, заявляешь что я заблуждаюсь, хотя какое тебе дело если у всех свои ценности и потребности? лезешь со своим оскорблением концепта ф2п п2в игр обзывая помойкой, у меня есть знакомые ребята в СФ которые и по 5к и 10к часов уже наиграли, они фанятся и СФ предлагает одно из лучших времяпрепровождений что есть на рынке ммо, ибо сам проект очень крутой не имеющий аналогов даже по сей день, и тут какая то тп типо тебя приходит и называет весь этот проект помойкой...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 10.06.2022, 20:13
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
главный аргумент за деньги это то чтобы тебе не приходилось обменивать своё время жизни на заработок этих денег, в идеале даже не работать ни 1 дня.
к сожалению, такой возможностью обладают не все. и это вовсе не агрумент
и эти люди все как один ходят на работу ради заработка денег, чтобы удовлетворить эти свои потребности и ценности..
деньги с неба не падают, или падают, но далеко не всем. поэтому да, людям приходится работать. многие даже получают удовольствие от работы
и естественно с нищенской зп они никогда не будут донатить и будут выдумывать мантры про "я за равные стартовые условия" "скилл нельзя купить" и прочие вскукареки
а вот тут нельзя ставить знак "равно", дело же не в нищенской зарплате и прямой пропорциональности в способности донатить. есть люди, которые даже при такой возможности принципиально не хотят донатить. то есть у тебя пока одни только крайности
типо ты же агришься
ты же изначально создал тред для агра, оскорбив почти весь женский пол. или ты думал, что тебя всегда будут уговаривать и гладить по голове?
хотя какое тебе дело если у всех свои ценности и потребности?
такое же как и у тебя в отношении продажности людей
лезешь со своим оскорблением
поверь, это я даже еще не начинала оскорблять. пока лишь щелкаю тебя по носу. но если твоя тонкая натура вдруг посчитала оскорблением название игр с донатом помойками, то придется выслушать и отличное от твоего мнение.
тут какая то тп типо тебя приходит и называет весь этот проект помойкой...
заметь, что это ты перешел на личные оскорбления когда твою игру обозвали.
Old 10.06.2022, 20:14
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
типо ты же агришься, заявляешь что я заблуждаюсь, хотя какое тебе дело если у всех свои ценности и потребности? лезешь со своим оскорблением концепта ф2п п2в игр обзывая помойкой, у меня есть знакомые ребята в СФ которые и по 5к и 10к часов уже наиграли, они фанятся и СФ предлагает одно из лучших времяпрепровождений что есть на рынке ммо, ибо сам проект очень крутой не имеющий аналогов даже по сей день, и тут какая то тп типо тебя приходит и называет весь этот проект помойкой...
Никто на тебя не агрится. С тобой просто решили пообщаться из жалости а то вопишь один по темам.
СФ помойка хотя бы потому, что разные люди с разными вкусами считают ее помойкой. А ты опять же агришся. Фаньтесь на здоровье, очень хорошо, если люди нашли для себя игру которая их устраивает, ктото там счастлив да слава богу, только от других отстань, не нужен твой СФ никому ктомке тебя и аналогично одаренных.
Originally Posted by Skuchniy:
Нападите на Мальборо)
запросто

посты перечитай. Он очень агрессивно пытается навязать окружающим свое недалекое мнение порожденное кучей комплексов. Ему спокойно пытались чтото объяснить, я подозревала, что это бесполезное занятие, но вдруг ошиблась.. Не ошиблась, да, раз беседа скатилась до выяснений кто на кого что, то пожалуй ее прекращу.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 10.06.2022, 22:23
_RubinStein_ - куратор темы     #1437
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
многие даже получают удовольствие от работы
биороботы
есть люди, которые даже при такой возможности принципиально не хотят донатить.
зависит от резерва бабла, при наличии 100 млн рублей вкинуть 100к это как за хлебом сходить.
поверь, это я даже еще не начинала оскорблять. пока лишь щелкаю тебя по носу. но если твоя тонкая натура вдруг посчитала оскорблением название игр с донатом помойками, то придется выслушать и отличное от твоего мнение.
заметь, что это ты перешел на личные оскорбления когда твою игру обозвали.
лол ты реально наивная бабёнка, до сих пор не поняла с кем ты ведёшь диалог, переход на личности и оскорбления это как раз то к чему я привык, многие годы у меня форумные баттлы на гохе шли по кд и это было не 1 vs 1, а чаще 1 vs 5 етц...я на гохе первый кто форсил СФ ещё с 2013 года и можно сказать один из немногих на гохе кто реально за этот проект шарит и может защитить, поэтому я мог за СФ тебе в разы жестче ответить.
Никто на тебя не агрится. С тобой просто решили пообщаться из жалости а то вопишь один по темам.
ты то уж точно можешь добавлять меня в игнор
СФ помойка хотя бы потому, что разные люди с разными вкусами считают ее помойкой.
мнение жадных до своих копеек нонфакторов осиливших туториал в лучшем случае

Old 10.06.2022, 22:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

зависит от резерва бабла, при наличии 100 млн рублей вкинуть 100к это как за хлебом сходить.
Дело не в людях, которые вкидывают, а твоей защите этой игры как донатной помойки.

Добавлено через 3 минуты

лол ты реально наивная бабёнка, до сих пор не поняла с кем ты ведёшь диалог, переход на личности и оскорбления это как раз то к чему я привык, многие годы у меня форумные баттлы на гохе шли по кд и это было не 1 vs 1, а чаще 1 vs 5 етц...я на гохе первый кто форсил СФ ещё с 2013 года и можно сказать один из немногих на гохе кто реально за этот проект шарит и может защитить, поэтому я мог за СФ тебе в разы жестче ответить.
Да мне плевать кто ты там, ты лишь набор пикселей на форуме.
Это на случай того, если ты опять начнёшь плакать про оскорбления
Last edited by Naath; 10.06.2022 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2022, 22:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
посты перечитай. Он очень агрессивно пытается навязать окружающим свое недалекое мнение порожденное кучей комплексов. Ему спокойно пытались чтото объяснить, я подозревала, что это бесполезное занятие, но вдруг ошиблась.. Не ошиблась, да, раз беседа скатилась до выяснений кто на кого что, то пожалуй ее прекращу.
А вы не агрессивно пытаетесь его перебедить? В май гад - в инете кто-то не прав
Old 11.06.2022, 00:36
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А вы не агрессивно пытаетесь его перебедить? В май гад - в инете кто-то не прав
От чистого сердца пытаются ему помочь.

Old 11.06.2022, 01:55
_RubinStein_ - куратор темы     #1441
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
себе бы помогли для начала...ещё конфуций говорил

пей2вин в ф2п афегенная вещь, это как симулятор бога, лучше чем убогий коммунизм при п2п, главное под какой призмой и от лица кого смотреть, от лица тп/школьника/бизнесмена - все смотрят на это по разному, и каждый думает что он прав

Old 11.06.2022, 09:32
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
даже попытались донести до него что-то, но всё оказалось тщетно
СФ помойка хотя бы потому, что разные люди с разными вкусами считают ее помойкой. А ты опять же агришся. Фаньтесь на здоровье, очень хорошо, если люди нашли для себя игру которая их устраивает, ктото там счастлив да слава богу, только от других отстань, не нужен твой СФ никому ктомке тебя и аналогично одаренных.
лишь бы они оттуда не вылезали и сидели бы в своей помойке как можно дольше.
думаю, теперь многие поняли, что там даже медицина бессильна.
Last edited by Naath; 11.06.2022 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2022, 13:15
_RubinStein_ - куратор темы     #1443
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
даже попытались донести до него что-то, но всё оказалось тщетно
иди свою личинку своими убеждениями прошивай

лишь бы они оттуда не вылезали и сидели бы в своей помойке как можно дольше.
учитывая что 99% выходящих мморпг всегда ф2п а иногда даже с анальнейшим п2в, то скорее это ты должна вечно сидеть в своей резервации в каком нибудь старье и платить жалкие копейки за подписку, и никогда не познать что такое быть в первом эшелоне сервера.

Вы прочли единственное слово в предложении — как вы можете судить о целой книге?(с)
поехавшие, ещё раз говорю всем насрать на ваши предубеждения, мне неинтересно что воспроизводит ваша прошивка, помогите СЕБЕ, для начала вылезете из нищеты и перестаньте работать за копейки.

Old 11.06.2022, 15:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Не, вы просто не понимаете что такие упертые люди, они по факту работают. То есть когда он встретит крутую тян, и будет считать что она того стоит, переобуется без проблем. А до этого будет все отрицать.

Old 11.06.2022, 16:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Не, вы просто не понимаете что такие упертые люди, они по факту работают. То есть когда он встретит крутую тян, и будет считать что она того стоит, переобуется без проблем. А до этого будет все отрицать.
вопрос в главном - как встретить такому крутую тян? крутые тян нарасхват, когда претендент мягко говоря совсем не айс
Old 11.06.2022, 16:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
вопрос в главном - как встретить такому крутую тян? крутые тян нарасхват, когда претендент мягко говоря совсем не айс
Шутница
Old 11.06.2022, 16:35
02nz
Guest
пей2вин в ф2п афегенная вещь, это как симулятор бога
про газорезчика™ в бдо слышал? а про хyяку в аок? донаторам такое не снилось
Old 11.06.2022, 16:42
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
вопрос в главном - как встретить такому крутую тян
Ему никак. Для людей нормально как то оценивать себя в этом мире и подбирать пару "по себе". И это умение к полу не привязано. Но совсм плохо, когда человек оценивает себя гораздо выше, чем реально чтото из себя представляет. Тогда печаль-беда с нахождением партнера/ партнерши надолго.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by 02nz:
про газорезчика™ в бдо слышал? а про хyяку в аок? донаторам такое не снилось
Расскажи поподробнее для непосвященных? Что там случилось?)

Добавлено через 1 минуту

всем насрать
А ты собственно кто, чтобы за всех говорить? Твое мнение ну очень специфично и большинством не совпадает.

Добавлено через 1 минуту

Вы прочли единственное слово в предложении — как вы можете судить о целой книге
Да нет никакой книги, так, три буквы только осталось.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 11.06.2022 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2022, 17:02
02nz
Guest
Расскажи поподробнее для непосвященных? Что там случилось?)
на этом форуме можно поискать "газорезчик"

в общем в бдо и аок можно было на осадах переезжать рейды в 1 голого нагибатора. а когда стали замечать, что таких нагибаторов не 1 - все внезапно спалилось и началась драма
Old 11.06.2022, 17:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Это вопрос философский, кто то всю жизнь активно ищет и не находит.
Originally Posted by 02nz:
и началась драма
Это когда дюпали топовые вещи и из 100500 штук появилось?

Posting Rules